<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 20 февраля 2014
Сообщение прочтено 59 раз
pravin | 2014-02-20 13:20:20

ПР обратилась к мировому сообществу: Вы поощряете радикалов с битами и «коктейлями Молотова»

20 Февраля 2014
  • Печать

Партия регионов обращается к мировой общественности с призывом прекратить поддерживать радикально настроенных членов акции протестов Украине.

 

 

«Печальный опыт прошедших трех месяцев дает нам все основания утверждать: именно вы своей позицией поощряете радикалов с битами и «коктейлями Молотова», именно с вашего молчаливого согласия, а зачастую и при вашей откровенной поддержке оппозиционные боевики устраивают свой кровавый шабаш. Нарушая общепринятые нормы дипломатического протокола, вы открыто поддерживается одну из сторон конфликта, тем самым еще сильнее обостряя и без того непростую ситуацию в Украине. Как только власть начинает восстанавливать правопорядок в стране, вы тут же становитесь на защиту оппозиционных беспредельщиков», - говорится в заявлении Партии регионов, обнародованном в четверг.

 

В партии сообщили, что в четверг коллектив Центрального аппарата Партии регионов провожает в последний путь своего коллегу Владимира Захарова, который погиб в здании офиса партии в центре Киева в ходе беспорядков 18 февраля. И по этому поводу «склонны отбросить дипломатический этикет» и обратиться к международной общественности, «называя все своими именами»

Источник:

20 февраля 2014, 09:27   + 12 голосов Написать комментарий

Президент Украины Виктор Янукович поплатился за то, что, в отличие от трех предыдущих гарантов, посмел отстаивать национальные интересы своей страны, в виду чего стал неудобной фигурой для западных политиков. Об этом политолог Ринат Шаймарданов заявил в эфире ток-шоу «Открытая политика» на ГТРК «Крым».

«Янукович – единственный из четырех президентов сказал, что у Украины есть национальные интересы, и мы будем отстаивать их. После чего, собственно говоря, и началось открытое иностранное вмешательство», – подчеркнул политолог.

По его мнению, все годы независимости шло скрытое вмешательство во внутренние дела Украины, через различные международные фонды и общественные организации, живущие на гранты, шло взращивание протестных настроений в среде граждански активных людей. «Опору и фундамент государства – граждански активных людей Украина полностью отдала на откуп иностранцам. 22 года в Украине велась обработка этих людей в одном ключе: все, что делается в Украине – плохо, все, что делается на Западе – хорошо», – цитирует политолога КИА.

По его мнению, власть должна вынести уроки и в будущем не только заблаговременно пресекать любые попытки иностранного вмешательства, но и опираться на социально активных граждан.

http://antifashist.com/latest-news/22983-jekspert-janukovich-edinstvennyj-iz-chetyreh-prezidentov-kto-stal-neugoden-zapadu.html

Сообщение прочтено 59 раз
pravin | 2014-02-20 12:41:53

Медведев попросил Януковича не быть тряпкой

20 февраля 2014, 12:20   + 0 голосов Написать комментарий

Демонстранты в  Киеве
Боевики в Киеве
Фото: Bulent Kilic / AFP

Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщаетИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева«Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».

«Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество», — заключил Медведев, попросив остальных членов правительства придерживаться этой позиции.

В то же время пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песковзаявилв эфире «Эха Москвы», что Россия не отказывается от финансовой помощи Украине, однако сначала там должна нормализоваться ситуация.

http://lenta.ru/news/2014/02/20/medvedev/

Сообщение прочтено 55 раз
pravin | 2014-02-20 12:01:21

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

20 февраля, 12:22 UTC+4  
В Верховной раде началась эвакуация, сотрудники покидают здание, рассказал журналистам депутат Владимир Литвин
Материал из 1 страницы
EPA

Несмотря на перемирие, достигнутое накануне между президентом Виктором Януковичем и лидерами крупнейших оппозиционных партий Украины, на площади Независимости в Киеве вновь начались столкновения. По сообщениям МВД республики, демонстранты открыто применили огнестрельное оружие против бойцов Беркута. 

12.20 мск Митингующие вновь заняли Октябрьский дворец в Киеве и укрепляют баррикады на площади Независимости. Со сцены Майдана объявляют о необходимости медиков на улицу Институтскую и на Европейскую площадь. 

 

  Прямая трансляция с площади Независимости в Киеве. youtube.com/ Espreso TV
12.10 мск Протестующие в Киеве снова захватили Украинский дом и начали возводить вокруг него баррикады.

12.07 мск У пассажиров поезда, следовавшего из Львова в Киев, сотрудники правоохранительных органов изъяли самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и патроны. По этому факту возбуждено уголовное дело.

11.59 мск Радикалы на площади Независимости атаковали кордон милиции, оттеснив сотрудников спецподразделения "Беркут" в сторону Марининского парка и взяв нескольких из них в плен. Со сцены на Майдане Незалежности звучат призывы укреплять позиции на улице Грушевского и Институская.

11.58 мск Митингующие прорвались к зданию Верховной Рады Украины. Правоохранители отступили в Мариинский парк. Силовики утверждают, что у митингующих есть боевые патроны.

11.50 мск В Верховной раде началась эвакуация, сотрудники покидают здание. "Всем объявили срочную эвакуацию", - заявил депутат Владимир Литвин журналистам.

11.40 мск Небольшая группа бойцов спецназначения "Беркут" оттеснила митингующих от Октябрьского дворца на улице Институтской в сторону площади Независимости. На Институтской находятся около 3 тыс. митингующих. "Беркут" отошел к улице Ольгинской и продолжает использовать гранаты со слезоточивым газом.

11.32 мск Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество. "Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется", - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.

11.25 мск Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что США и Евросоюз должны
Читать

Среда 19 февраля 2014

«Пост будет обновляться в течение дня

То, что происходит в последние месяцы в стране, — результат целенаправленно проводимой операцией по расколу и уничтожению Украины. Посол США Пайетт и силы, стоящие за ним, просто включают свою стандартную методичку по уничтожению страны изнутри, уже опробованную во многих странах.

1. Возмущение недовольных. Недовольные могут быть недовольны чем угодно: ценами, олигархами, неубранными пляжами, дорогими проститутками или прыщами на жопе — АБСОЛЮТНО не имеет значения, чем именно недовольны недовольные.
...
Читать

Сообщение прочтено 78 раз
pravin | 2014-02-19 22:44:06

Марионетка Кличко призвал ЕС к военной интервенции

Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel.«Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ», — заявил немецким журналистам Кличко. — Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов».

Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в «преступлении перед человечеством» Показательно, что в Украине Кличко продолжает требовать переговоров с президентом Януковичем, но на Западе открыто заявил о необходимости оккупации Украины.

Источник: ura-inform.com
Сообщение прочтено 377 раз
pravin | 2014-02-19 21:07:23

Срочно! Украинские фашисты меняют тактику!

2014-02-19 09:18:31

Внимание! Это сообщение со страницы "Радикальный Майдан", которое бандиты рассылают по всей сети! Они решили радикально сменить тактику от "мягкого противостояния" к серьёзным боевым действиям. Будьте предельно осторожны!

У кого есть возможность и желание - помогайте правоохранительным органам или отрядам ополчения. Остальным - будьте осторожны, не лезьте на рожон. Берегите себя!

Далее текст со страницы фашистов из лицокниги.

Внимание! Изменение тактики! Распространите! Не нужно лайкать! Распространяйте!

И так далее..................

Они намерены нападать, провацировать правоохранителей, убивать всех кто против их,  используя при этом невинных людей....

Я не буду здесь (как они мечтают) распрастронять их варварскую инструкцию по тактике ведения боя и прочих тактических манёвров, но поверьте это уже боевая инструкция для нанесения максимально возможного урона всем кто против ЕВРОМАЙДАНУТЫХ УБИЙЦ ФАШИСТОВ ЗАСРАВШИХ КИЕВ И УГРОЖАЮЩИХ ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ В ПОЛЬЗУ АГРЕССОРА США И ПОДВЛАСНЫМ ИХ РЕЖИМУ.

ТАК что большая просьба! помочь нейтрализовать настоящих бандитов-диверсантов, всеми возможными методами и путями сообщать в правоохранительные органы о подобных сообществах боевиков и их действиях, по возможности будьте предельно осторожны что бы вас не заметили эти выродки так как они очень опасны и вооружены и при первой возможности готовы применить оружие даже против стариков и детей. Главное что бы вас не видели боевики, остальное зделают антитерорестичекие силы.

Сообщение прочтено 408 раз
pravin | 2014-02-19 01:40:02
Зверства майданщиков на Украине
patriotka
February 18th, 21:47
Вот, что бывает, если сразу не навести порядок!






Убиты два милиционера

BgwynICIIAArIo4

м1
м2
м3

м4
м5
м6
м7

м8

В данный момент Майдан окружили около 6 тысяч бойцов Беркута и еще примерно 4 тысячи бойцов украинского фронта. Готовится наступление. МВД просит в уйти с Майдана женщин и детей.


Прямая трансляция:



 
Repost
 
Пятница 14 февраля 2014
Сообщение прочтено 112 раз
pravin | 2014-02-14 09:12:37
13       февраля 2014 1
Меморандум экспертов Изборского клуба

Последние тенденции в расстановке сил вокруг  Украины

Мы, эксперты и ученые, объединенные в Изборском Клубе, обращаемся к гражданам России, к исполнительным и законодательным органам Российской Федерации, к гражданам и общественности Украины, выражая нашу озабоченность и тревогу в связи с развитием событий в Киеве и других украинских городах.

На наш взгляд, ситуация подходит к черте, за которой лежит опасность фашизации Украины.

Последние действия президента Януковича, акции "тройственной оппозиции" и самого Запада (США и ЕС) четко фиксируют курс на превращение Украины из внеблокового, нейтрального и безъядерного государства в новую "горячую точку" Европы и всего мир, в очаг нестабильности и хаоса у границ России.

Президент Янукович чередой уступок оппозиции и отказа от законных  вариантов выхода из кризиса создает все условия для нелегитимного захвата власти коалицией политических сил, не представляющих интересы большинства народа Украины. Подобную политику он проводит под давлением "западных партнеров" и в полном соответствии с "рекомендациями" американских советников, работающих в его окружении на постоянной основе. Между тем, появившаяся "запись" телефонного разговора заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США в Киеве Джеффри Пайеттом вскрыла целый спектр новых нюансов в американской политике относительно Украины. Среди них мы фиксируем  следующие моменты.

1. За всеми акциями оппозиции и за самим феноменом "Майдана" стоит непосредственно Вашингтон, который действует как через свое посольство, так и через высокопоставленных деятелей Евросоюза. Целью этой политической "игры" в течение всех последних лет и в особенности — в ходе организации самого Майдана — является превращение Украины в антироссийское государство. Что нельзя рассматривать иначе, нежели  цивилизационную агрессию Запада во главе с США против России.

2. У США имеются некоторые расхождения с ЕС, в первую очередь — с  Германией по вопросу выдвижения на первую позицию в будущем либо Кличко (ЕС), либо Яценюка, которого должна заменить освобожденная Тимошенко. Между тем, Вашингтон с большим пренебрежением относится к потугам Брюсселя и Берлина играть самостоятельную роль в Киеве. Между тем их главные цели совпадают.

3. В Вашингтоне больше всего опасаются, что Москва, обладающая огромными резервами среди украинского общества, вдруг проснется и перейдет на активную модель своих действий, что разрушит почти завершенную схему установления новой тотально антироссийской власти вплоть до широкого использования фашизированных последователей Бандеры.

4. В США группа руководства операцией "Украина" состоит из высокопоставленных сотрудников спецслужб и дипломатов, которые эффективно вовлекают в эти "действия" высших политических лидеров типа депутатов обеих законодательных палат, вице-президента Байдена и даже президента Обамы. Таким образом, перед нами консолидированная стратегия США, которая не будет ни под каким видом меняться без активного противодействия со стороны России.

Ближайший сценарий политических изменений

Окончательный переход власти в Киеве планируется осуществить, скорее всего, по следующей модели, в основе которой лежит установка на свержение
Читать

Вторник 11 февраля 2014

Один из комендантов захваченного «мирными протестующими» Киевсовета, член киевского комитета ВО "Свобода" Евгений Карась подтвердил, что активисты «евромайдана» занимаются похищением и допросами милиционеров. Об этом говорится в его интервью LB.ua.

Благодаря этому «Свобода» дескать, установила, что в структуре МВД якобы действуют ужасные «эскадроны смерти»: «Именно эти спецотряды вывозят активистов в лес». Почему после вывоза целыми «эскадронами смерти» отнюдь не суперменистые активисты майдана возвращаются из леса живыми, «совбодовец» не поясняет.

Как сообщала "Украинская правда", 1 февраля в подвале КГГА пытали милиционера. За издевательствами над стражем спокойно наблюдали представители ВО "Свобода". Сейчас милиционера освободили, он госпитализирован.

Назад123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены