<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Пятница 21 февраля 2014

Опубликовано 19 февр. 2014 г.

http://www.kramola.info/
Ничто не происходит спонтанно, отдельно, случайно -- например, в Киеве случайно начались уличные бои. Это абсолютно близорукий взгляд. Правильный посыл другой, а именно - В Киеве начался новый уровень, новый этап войны против России и её союзников после того, как лидеры майдана слетали в Берлин и встретились там с Меркель.


Источник

Среда 19 февраля 2014
Сообщение прочтено 404 раз
pravin | 2014-02-19 01:40:02
Зверства майданщиков на Украине
patriotka
February 18th, 21:47
Вот, что бывает, если сразу не навести порядок!






Убиты два милиционера

BgwynICIIAArIo4

м1
м2
м3

м4
м5
м6
м7

м8

В данный момент Майдан окружили около 6 тысяч бойцов Беркута и еще примерно 4 тысячи бойцов украинского фронта. Готовится наступление. МВД просит в уйти с Майдана женщин и детей.


Прямая трансляция:



 
Repost
 
Воскресенье 2 февраля 2014
Президент США Барак Обама надеется, что в Украине будет сформировано более легитимное правительство,
а власть поймет, что люди стремятся участвовать в определении собственной судьбой

Об этом Обама заявил в рамках Интернет видео-конференции с американцами, сообщает Голос Америки.

Отвечая на вопрос по поводу ситуации в Украине, Барак Обама отметил, что США ведут активный диалог с оппозицией и правительством.

"Мы убеждены, что Во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова, в конце концов, есть контр-продуктивными и мы выступаем против этого", - отметил Обама.

"Во-вторых. Должен быть путь реструктуризировать правительство Украины способом, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство. Это будет не просто, но мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели".

"Третье. В долгосрочной перспективе, часть того, что происходит является проявлением того, что украинцы очевидно смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономики, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать".

"Я думаю, что украинцы не хотят - и мы видим подтверждение этому на улицах - это так, чтобы за закрытыми дверями был поставлен крест на их стремлении к более свободного общества интегрированного в Европу. Мы уже видели подобное в мире. Государствам теперь трудно действовать по старым правилам, которые не учитывают реальные надежды и чаяния простых людей"
      ДЕМОНОВ-МНОГОКРАТИЯ по: американски, германски, итальянски, испански, английски, гречески, грузински....
...
Читать

Заказчики и истоки "майдана": Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов

Прислали очень интересную ссылку, которой делюсь — украинская националистическая молодежь проходит курс диверсионно-террористического обучения под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии летом 2006 года:




...
Читать

Суббота 1 февраля 2014
Сообщение прочтено 96 раз
pravin | 2014-02-01 23:39:31

Там в европе с вами как с кутятами цацкаться не будут,  Вот что они тщательно скрывают от общественности.......

Порядка 50 человек пострадало в ночь на 30 ноября во время силового разгона Евромайдана. Информационное поле Украины наполнилось кадрами «нечеловеческих избиений», общественность заговорила о чрезмерной жестокости внутренних войск.

Политики «запели» свое: в цивилизованном мире такие действия силовиков неприемлемы. Украинский «Беркут», соответственно, в миг превратился в воплощение всего зла на свете.

Еще в субботуThe Kiev Times публиковал статью о разгоне демонстрантов в странах Европейского союза — Испании, Греции и Германии.Илья Осадчук нам говорил: «Сейчас нужно поднять все архивы разгонов митингов в ЕС и США. Показывать круглые сутки по всем ТВ-каналам. Пусть народ Украины сравнивает. Обязательно нужно так сделать».

Но этого никто не сделал. Телевидение, сайты, сообщества в социальных сетях усиливали ярость толпы против «Беркута». Никто из политиков неосмелился выйти на трибуну и объяснить, что закон — а не анархия — превыше всего.

Впрочем, толпа вряд ли услышала бы другую точку зрения. Технологией зомбирования сформирован образ врага.

Мы публикуем гифки и фотографии, которые может легко найти каждый из пользователей Сети. Главное — желание рассмотреть не только черное и белое в происходящем сегодня в Украине.

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 1 - Власть.  «The Kiev Times»

США

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 2 - Власть.  «The Kiev Times»

США

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 3 - Власть.  «The Kiev Times»

США


Читать
Понедельник 27 января 2014
Сообщение прочтено 131 раз
pravin | 2014-01-27 19:55:10



              Доктрина американца Алена Даллеса, первого директора ЦРУ, В действии

Ситуация в Украине с каждым днем становится напряженней. Майдан уже вышел из локального состояния и обретает масштабную волну народного мятежа, где активистами штурмов и погромов зданий местного самоуправления выступают радикально настроенные элементы.
...
Читать

Понедельник 6 января 2014

                 Это ЖУТЬ, аж волосы дыбом встают...
Чувствительным и беременным женщинам, детям не советую читать.

Свободовцы Кличковцы и прочие майданутые опозиционеры требуют себе евро свободы для продолжения этих дел? Или с помощью бандер потом вколачивать  в Славянские головы путём удушения Чести, Совести, Любви, Священной Семьи, разрушая и топча единство Двух Начал союза мужчины и женщины. Навязывать нормальным людям дурдомовских ценностей евро-помойки, с их извращениями гомосекив и пидофилов выродков которые хотят возродить Садом и Гомору, уничтожить будущее человечества в угоду закулисному мировому правительству.
За такую свору могут могут ратовать только предатели своей РОДИНЫ, продающие своих детей за гроши европедикам. тьфу....

Пусть запоздало, но все же раскаиваются в своих преступлениях и некоторые 
...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены