<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 20 февраля 2014

20 февраля 2014, 09:27   + 12 голосов Написать комментарий

Президент Украины Виктор Янукович поплатился за то, что, в отличие от трех предыдущих гарантов, посмел отстаивать национальные интересы своей страны, в виду чего стал неудобной фигурой для западных политиков. Об этом политолог Ринат Шаймарданов заявил в эфире ток-шоу «Открытая политика» на ГТРК «Крым».

«Янукович – единственный из четырех президентов сказал, что у Украины есть национальные интересы, и мы будем отстаивать их. После чего, собственно говоря, и началось открытое иностранное вмешательство», – подчеркнул политолог.

По его мнению, все годы независимости шло скрытое вмешательство во внутренние дела Украины, через различные международные фонды и общественные организации, живущие на гранты, шло взращивание протестных настроений в среде граждански активных людей. «Опору и фундамент государства – граждански активных людей Украина полностью отдала на откуп иностранцам. 22 года в Украине велась обработка этих людей в одном ключе: все, что делается в Украине – плохо, все, что делается на Западе – хорошо», – цитирует политолога КИА.

По его мнению, власть должна вынести уроки и в будущем не только заблаговременно пресекать любые попытки иностранного вмешательства, но и опираться на социально активных граждан.

http://antifashist.com/latest-news/22983-jekspert-janukovich-edinstvennyj-iz-chetyreh-prezidentov-kto-stal-neugoden-zapadu.html

Суббота 1 февраля 2014
Сообщение прочтено 96 раз
pravin | 2014-02-01 23:39:31

Там в европе с вами как с кутятами цацкаться не будут,  Вот что они тщательно скрывают от общественности.......

Порядка 50 человек пострадало в ночь на 30 ноября во время силового разгона Евромайдана. Информационное поле Украины наполнилось кадрами «нечеловеческих избиений», общественность заговорила о чрезмерной жестокости внутренних войск.

Политики «запели» свое: в цивилизованном мире такие действия силовиков неприемлемы. Украинский «Беркут», соответственно, в миг превратился в воплощение всего зла на свете.

Еще в субботуThe Kiev Times публиковал статью о разгоне демонстрантов в странах Европейского союза — Испании, Греции и Германии.Илья Осадчук нам говорил: «Сейчас нужно поднять все архивы разгонов митингов в ЕС и США. Показывать круглые сутки по всем ТВ-каналам. Пусть народ Украины сравнивает. Обязательно нужно так сделать».

Но этого никто не сделал. Телевидение, сайты, сообщества в социальных сетях усиливали ярость толпы против «Беркута». Никто из политиков неосмелился выйти на трибуну и объяснить, что закон — а не анархия — превыше всего.

Впрочем, толпа вряд ли услышала бы другую точку зрения. Технологией зомбирования сформирован образ врага.

Мы публикуем гифки и фотографии, которые может легко найти каждый из пользователей Сети. Главное — желание рассмотреть не только черное и белое в происходящем сегодня в Украине.

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 1 - Власть.  «The Kiev Times»

США

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 2 - Власть.  «The Kiev Times»

США

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 3 - Власть.  «The Kiev Times»

США


Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены