<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 18 января 2014
Сообщение прочтено 44 раз
pravin | 2014-01-18 18:17:17

Всего один месяц без спиртного может сильно изменить состояние организма

Специалисты выяснили, как влияет на организм отказ от спиртного длительностью в месяц. Оказывается, «сухой месяц» позволяет снизить уровень холестерина, похудеть, улучшить режим сна и повысить активность на работе. В целом же печень получает возможность восстановиться, передаетThe Daily Mail.

Как показало исследование Королевского свободного госпиталя Лондона, в среднем отказ от алкоголя на пять недель позволял скинуть 1,5 килограмма, снизить уровень холестерина на 5%, уровень жира в печени на 15%, а показатели сахара почти на четверть. Надо сказать, гепатологи обычно воздерживаются от комментариев относительно пользы отказа от спиртного для людей, пьющих в умеренном объеме. Как правило, они фокусируются на проблемах алкоголиков.

Что касается «сухого месяца», пока эксперты не установили, как быстро позитивный эффект сходит на нет, если человек после месяца воздержания начинает снова пить. По крайней мере, такой период, свободный от спиртного, поможет печени лучше пережить алкоголь в дальнейшем.

                               И в правду, ГМО продукты уже достают ненашутку, они вредны для людей особенно детям.
    Компания Монсанто умело обходит механизмы демократического управления, даже добилась принятия закона в США, согласно которому суд не может изъять из оборота продукты Монсанто по подозрению в том, что они угрожают общественной безопасности!

Друзья!

Монсанто наращивает свое влияние по всему миру — и один из важнейших элементов этого процесса – фабрика по производству генномодифицированных семян в Аргентине. София Гатика и члены ее сообщества выступили против – и в итоге подверглись угрозам избиения и смерти. Данная проблема – срочная, поддержите сообщество Софии, чтобы добиться отмены плана по строительству завода.

...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены