<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 6 апреля 2014




Об истинных целях публичного убийства жирафа в датской столице Руководство европейского цивилизованного зоопарка в Копенгагене приняло решение, а затем выстрелом в голову из пневматического гвоздезабивателя публично убило полуторагодовалого жирафа Мариуса. Вслед за этим, на глазах у публики (присутствовали дети) работники зоопарка разделали тушу и скормили её львам. На этот кровавый "самостоятельный шаг", администрацию зоопарка подтолкнуло то, что Мариус был якобы рождён от родственников, т.е. был инбредным животным. По сути, он явился следствием кровосмешения.

В отношении самостоятельности в принятии решения руководством зоопарка имеются следующие вопросы:

1. Зачем кормить 1.5 года и только спустя такой срок убивать животное?

2. Зачем вообще убивать?

3. Зачем убивать прилюдно?

4. Зачем афишировать собственный прокол с допущением кровосмешения?

Таких «зачем» можно написать сколь угодно много.

Но обо всем по порядку. Ранее на страницах сайта КПЕ была опубликована статья «Окна Овертона в холодной войне. О том, как они работают». Если посмотреть на технологию «Окно Овертона» (далее ОО), то становится ясно, что сама технология проста и работает в полную силу, как у нас в стране, так и в цивилизованной Европе. Причём ОО не одно, их множество.

Справка:

Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.

Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах. Сейчас при помощи ОО внедрены такие аморальные вещи, как: суррогатное материнство, педофилия, эвтаназия, продажа органов на торгах и многое другое.

Пёстрый пидорасинг, заполонивший Европу, есть одно из следствий реализации глобального проекта с использованием технологии ОО. И хватит морщиться и кривляться, когда речь заходит о проекте «золотой миллиард», хотя он уже изменён и носит условное название «500 миллионов». Этот проект реализуется руками глобализаторов – хозяев библейского проекта, с целью сокращения численности народонаселения жителей планеты.

Если этого не знать либо не учитывать, или делать вид, что ничего этого нет, то можно подумать, что европейские пидорасы "возникли сами собой" и это "естественно" также как возход солнца. Однако опираясь на ДОТУ (Достаточно общую (в смысле универсальности применения) теорию управления), из которой видно, что все процессы управляемы, возникает видение картины произходящего на планете. Так,

1. Происходит планомерное целенаправленное сокращение населения Земли.

2. Процесс носит глобальный характер.

3. Процесс осуществляется структурным и безструктурным способами.

Почему именно сейчас

Процесс уничтожения людей начался не сегодня, но его разглядели (стал различим) только сейчас. Глобализаторы уже проводили опыты сокращения населения при помощи вирусов. Но Африка показала, что чума 20 века способна пробраться и к ним, что ставит под удар существование самих глобализаторов - хозяев библейской концепции. Они пробуют осуществить геноцид через силовой приоритет, но и это, ни для Востока и Азии, ни для Европы пока неприемлемо – ситуация «не вызрела».

Возникает
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены