<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Пятница 21 февраля 2014
Сообщение прочтено 75 раз
pravin | 2014-02-21 09:06:15
20.02.14 15:37 С коментариями
Печать

На Евромайдан везут больше трех тысяч единиц боевого огнестрельного оружия из Западной Украины. Когда во вторник несколько десятков тысяч боевиков двинулись на штурм Верховной Рады – это было страшно. Но для власти по большому счету не опасно.

Ведь с каким оружием шли воевать бравые самообороновцы и прочие «викинги»?

Вот «мирно маршируют» стройные ряды бойцов в касках и бронежилетах. В руках дубинки и обрезки труб. Кистени с тяжелыми шипованными шарами, чтобы дробить милицейские головы. Самодельные булавы-шестоперы и экзотические клевцы – молотки с ударной частью в форме клюва, чтобы проламывать шлемы солдат внутренних войск. Кирки, топоры, огромные тесаки для рубки мяса.

Картина впечатляющая. Митинговая массовка на тротуарах аплодирует: «Молодці!» Такого вооружения достаточно, чтобы убивать прохожих. Несколько сотен погромщиков ломами вышибают двери правящей Партии регионов, убивая и калеча офисный планктон.

Однако все меняется, когда в настоящую атаку идет спецназ. Несмотря на бравый вид, бандерлоги бегут, сломя голову.

- Наших крошат в винегрет, спасения нет! – кричит в мобилу самообороновец. «Как же так, нас же больше! А все зайцами бегут от ментов, — сокрушается камуфляжный герой «Правого сектора».

Бегство тут же превращается в панический хаос. Мирные демонстранты на ходу срывают с себя каски с масками-балаклавами, выбрасывают дубинки, щиты и грозные шестоперы.

…Хотя «Беркут» разгромил основные баррикады, ворвался на Крещатик и обложил Майдан со всех сторон - Янукович так и не решился отдать последний приказ на уничтожение логова.

Снова спецназ остановили, подставив под град булыжников и «коктейлей Молотова». Снова пошли бессмысленные переговоры с лидерами оппозиции – главными организаторами и вдохновителями антиправительственного мятежа.

Похоже, ночь вторника стала последней, когда боевые сотни Евромайдана применяли дубье и антикварные самоделки. Пока Янукович мямлил что-то о «несиловом примирении», Яценюк торжествующе лицемерил:

- Будем стоять тут, у нас ведь нет оружия…

На самом деле, ночь на 19 февраля критически изменила расклад сил. Убедившись, что власть не посмела разогнать киевский Майдан, по всей Западной Украине разъяренные толпы боевиков бросились на штурм местных силовых структур.

Во Львове в течение ночи захвачено областное управление милиции, прокуратуры, СБУ, и два РОВД. Напали и подожгли здание внутренних войск. Везде вскрыты оружейные комнаты.

Тот же самый сценарий – в Ивано-Франковске, Ровно,
Читать

Четверг 20 февраля 2014

Боевики Евромайдана намерены убить депутата Олега Царёва, - СМИ

[20 Февраля 2014г. | 13:01]

Группа Евромайдана в социальной сети "Фейсбук" призвала к расправе над народным депутатом Украины Олегом Царевым, сообщает "Глагол"

В группе опубликовали сообщение о том, что он находится в аэропорту Жуляны и призвали поехать туда и расправиться над ним. Некоторые предлагают сообщить о минировании аэропорта, чтобы задержать рейс, пишет издание.

Источник:

Среда 19 февраля 2014
Сообщение прочтено 55 раз
pravin | 2014-02-19 22:57:36
19 февраля 2014, 13:51

Киев. Террор.

Подведем краткие итоги антитеррористической операции, которая началась в Киеве вчера, 18 января, в 19.50. В ходе уличных боев погибло от двадцати пяти до тридцати человек. Точно известно о смерти девяти правоохранителей. Практически полностью выгорел Дом профсоюзов, где располагался так называемый «штаб нацсопротивления». По версии МВД его подожгли боевики «Правого сектора», чтобы скрыть улики: оружие, боеприпасы, взрывчатку. Судя по тому, что пожар начался на пятом этаже, где базировались «правосеки», и полыхало знатно, эта версия представляется наиболее вероятной.

От боевиков зачищены полностью Украинский дом, Октябрьский дворец и Дом офицеров, который был захвачен во время дневных уличных боев на улице Грушевского. Освобожден проезд по Европейской площади. Уничтожена баррикада на улице Институтской. Зачищено около 25% самого майдана. Граница между спецназом и боевиками проходит за стелой Независимости (в народе зовется «утопленницей»). Как видим, проделан достаточно большой объем трудной, грязной и опасной работы.

Тактика боевиков сводилась к тому, что они организовали костры по периметру майдана протяженностью около пятисот метров. Те, кто смотрели репортаж о зачистке, обратили внимание на вал огня. Горели покрышки, палатки, дрова и все то, что боевикам удалось подтянуть к границе противостояния. В первые три часа боевики активно использовали фейерверки, но потом они кончились. Приблизительно в девять утра закончились горючие материалы, необходмые для поддержания гигантского костра. На протяжении ночи количество террористов снизилось. Под утро собственно в зоне боевых действий осталось не более двух-двух с половиной тысяч человек.

Со сцены майдана постоянно звучали истерические призывы к киевлянам придти на майдан, сложить свои головы в борьбе за независимость и тому подобный бред. До судорог в животе выступающие боялись «Беркута». Со страху даже переходили на русский язык. Просили остановиться. Потом пугали, обещали добраться до детей и семей. Объявили себя «охотниками», а спецназ – «зверями».
...
Читать

Сообщение прочтено 373 раз
pravin | 2014-02-19 21:07:23

Срочно! Украинские фашисты меняют тактику!

2014-02-19 09:18:31

Внимание! Это сообщение со страницы "Радикальный Майдан", которое бандиты рассылают по всей сети! Они решили радикально сменить тактику от "мягкого противостояния" к серьёзным боевым действиям. Будьте предельно осторожны!

У кого есть возможность и желание - помогайте правоохранительным органам или отрядам ополчения. Остальным - будьте осторожны, не лезьте на рожон. Берегите себя!

Далее текст со страницы фашистов из лицокниги.

Внимание! Изменение тактики! Распространите! Не нужно лайкать! Распространяйте!

И так далее..................

Они намерены нападать, провацировать правоохранителей, убивать всех кто против их,  используя при этом невинных людей....

Я не буду здесь (как они мечтают) распрастронять их варварскую инструкцию по тактике ведения боя и прочих тактических манёвров, но поверьте это уже боевая инструкция для нанесения максимально возможного урона всем кто против ЕВРОМАЙДАНУТЫХ УБИЙЦ ФАШИСТОВ ЗАСРАВШИХ КИЕВ И УГРОЖАЮЩИХ ВСЕМ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ В ПОЛЬЗУ АГРЕССОРА США И ПОДВЛАСНЫМ ИХ РЕЖИМУ.

ТАК что большая просьба! помочь нейтрализовать настоящих бандитов-диверсантов, всеми возможными методами и путями сообщать в правоохранительные органы о подобных сообществах боевиков и их действиях, по возможности будьте предельно осторожны что бы вас не заметили эти выродки так как они очень опасны и вооружены и при первой возможности готовы применить оружие даже против стариков и детей. Главное что бы вас не видели боевики, остальное зделают антитерорестичекие силы.

Сообщение прочтено 402 раз
pravin | 2014-02-19 01:40:02
Зверства майданщиков на Украине
patriotka
February 18th, 21:47
Вот, что бывает, если сразу не навести порядок!






Убиты два милиционера

BgwynICIIAArIo4

м1
м2
м3

м4
м5
м6
м7

м8

В данный момент Майдан окружили около 6 тысяч бойцов Беркута и еще примерно 4 тысячи бойцов украинского фронта. Готовится наступление. МВД просит в уйти с Майдана женщин и детей.


Прямая трансляция:



 
Repost
 
Суббота 8 февраля 2014

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, которого Беркутовцы раздели на морозе, до этого нанес человеку ножевые ранения в шею. Об этом рассказал на брифинге Харьковский губернатор Михаил Добкин, передает корреспондент Полемики.

«Не надо одних называть негодяями, а других делать героями, как того идиота, который голый с топором стоял возле милиции. Он же сейчас национальный герой Майдана. Так показывают, что над ним издевались. А пусть покажут пацана, которому он шею порезал. Пусть покажут родителей этого парня. Пусть покажут, что они делали раньше», - заявил Добкин.

По его словам, Беркуту в Киеве сейчас очень непросто: обмундирование пропахло горючей жидкостью, порезаны ботинки от шипов, которые бросают экстремисты, разбиты каски. «Но они стоят и шагу назад не сделают», - заявил Добкин.

П/с
Кроме того как стало известно, что раздели его по причине, сильно пропитаной одежды горючей жидкостью и если бы на него попала искра от питарды или еще чего либо то потушить его было бы невозможно.



 

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Активист Евромайдана Михаил Гаврилюк, которого Беркутовцы раздели на морозе, до этого нанес человеку ножевые ранения в шею. Об этом рассказал на брифинге Харьковский губернатор Михаил Добкин, передает корреспондент Полемики.

«Не надо одних называть негодяями, а других делать героями, как того идиота, который голый с топором стоял возле милиции. Он же сейчас национальный герой Майдана. Так показывают, что над ним издевались. А пусть покажут пацана, которому он шею порезал. Пусть покажут родителей этого парня. Пусть покажут, что они делали раньше», - заявил Добкин.

По его словам, Беркуту в Киеве сейчас очень непросто: обмундирование пропахло горючей жидкостью, порезаны ботинки от шипов, которые бросают экстремисты, разбиты каски. «Но они стоят и шагу назад не сделают», - заявил Добкин.

Вторник 4 февраля 2014
Сообщение прочтено 51 раз
pravin | 2014-02-04 21:09:18

Украинские нацисты захватили автобус с поляками, заставив их кричать «Слава Украине!»

Украинские нацисты захватили автобус с поляками, заставив их  кричать «Слава Украине!»

Инцидент произошёл на дороге Львов-Краковец, где местные «активисты» перекрыли дорогу с целью не допустить «выезд на киевский майдан» военных с Яворовского полигона (как сообщала «УП», по факту блокирования трассы "Львов-Краковец" начато уголовное производство).

Однако вместо «войск», которых по определению не может быть в кадрированной части (каковой является полигон) «активисты» заблокировали пассажирский автобус, направлявшийся в Польшу, заставив пассажиров кричать «Слава Украине! Героям слава!»

«Kresy.pl» передает слова одной из пассажирок: «Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус, они нам сказали, что на проезд никто разрешения не давал.

Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они несли на пьяную голову. Когда пассажиры начали просить пропустить домой, им ответили: «Пусть украинцы выйдут, и вы можете ехать».

Какому-то поляку разбили телефон за то, что он снимал это.

Водитель стал предлагать деньги.

Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».

Затем один из этих украинских националистов заявил, что «если мы не хотим в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!»

Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь».

Суббота 1 февраля 2014
Сообщение прочтено 73 раз
pravin | 2014-02-01 23:44:13
Евромайдан
31 января 2014, Фото: korrespondent.net

Источник:The Kiev Times

В Министерстве внутренних дел заявили, что массовые акции, которые начались 21 ноября прошлого года в Киеве, были не стихийными, а планировались заранее. Об этом сообщил заместитель руководителя Главного следственного управления ведомства Олег Гнатив.

Гнатив поясняет, что доказательством этого служит информация, которую обнаружили на серверах «Батькивщины», изъятых милицией в офисе партии.

Эта информация, по словам Гнатива, касается деятельности оппозиционной партии и говорит о том, что акции протеста, начавшиеся еще в ноябре 2013-го, не спонтанные массовые мероприятия, а заблаговременно подготовлены. Силовой сценарий во время этих протестов тоже было спланирован. Об этом свидетельствует та же информация с сервера. В МВД говорят, что таким образом, вызвав резонанс в общественности, оппозиция хотела подорвать авторитет власти и президента.

Материалы, которые получили с сервера «Батькивщины», отправят на экспертизу, чтобы установить, были ли их действия направлены на свержение конституционного строя и захват власти. Если да, то дальше расследовать дело будет СБУ.

Напомним, 9 декабря сотрудники спецназа ворвались в офис партии «Батькивщина» и изъяли ее серверы.

http://thekievtimes.ua/society/314992-mvd-raskryvaet-tajny-evromajdana.html

Сообщение прочтено 95 раз
pravin | 2014-02-01 23:39:31

Там в европе с вами как с кутятами цацкаться не будут,  Вот что они тщательно скрывают от общественности.......

Порядка 50 человек пострадало в ночь на 30 ноября во время силового разгона Евромайдана. Информационное поле Украины наполнилось кадрами «нечеловеческих избиений», общественность заговорила о чрезмерной жестокости внутренних войск.

Политики «запели» свое: в цивилизованном мире такие действия силовиков неприемлемы. Украинский «Беркут», соответственно, в миг превратился в воплощение всего зла на свете.

Еще в субботуThe Kiev Times публиковал статью о разгоне демонстрантов в странах Европейского союза — Испании, Греции и Германии.Илья Осадчук нам говорил: «Сейчас нужно поднять все архивы разгонов митингов в ЕС и США. Показывать круглые сутки по всем ТВ-каналам. Пусть народ Украины сравнивает. Обязательно нужно так сделать».

Но этого никто не сделал. Телевидение, сайты, сообщества в социальных сетях усиливали ярость толпы против «Беркута». Никто из политиков неосмелился выйти на трибуну и объяснить, что закон — а не анархия — превыше всего.

Впрочем, толпа вряд ли услышала бы другую точку зрения. Технологией зомбирования сформирован образ врага.

Мы публикуем гифки и фотографии, которые может легко найти каждый из пользователей Сети. Главное — желание рассмотреть не только черное и белое в происходящем сегодня в Украине.

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 1 - Власть.  «The Kiev Times»

США

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 2 - Власть.  «The Kiev Times»

США

Как СМИ и политики вводят в заблуждение толпу, фото 3 - Власть.  «The Kiev Times»

США


Читать
Вторник 21 января 2014

 

                   Одного засветили...

cs314528.vk.me/v314528367/7646/pyA6btVcpy8.jpg

Интересно, а кому-то из них хоть на мгновение не становится жалко ребят из Беркута, попавших с ещё более серьёзными травмами в больницу? А их матерей, отцов? При этом в соцсетях то и дело звучат призывы «убивать Беркут», «убивать русских» и т. п. — КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВООБЩЕ ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ??? Это полностью помрачённое, изменённое сознание. Люди, одержимые тёмной силой, нечистью! Даже праздник Водокрещения, когда люди друг друга прощают и очищаются от грехов, — не отстановил боевиков оппозиции! Полное безбожье и сатанизм — вот их лицо!!!

Они обучены в лагерях, организованных инструкторами и посольством США. Такой почерк действий уже применялся и опробировался во многих горячих точках мира американскими спецслужбами.

Это уже почти готовые преступники-убийцы. Они, фактически, зомбированы на эти действия. При этом они кричат на камеры, что против них применяются «пытки», когда Беркут защищается струёй воды из водомёта, слегка отгоняя боевиков, швыряющих булыжники в ряды Беркута. В СМИ сообщают уже о более 50-ти раненных ребят из Беркута сегодня (уже более 60-ти!), находящихся в больницах Киева (есть в очень тяжёлом состоянии)! И всего пострадавших сотрудников более 80-ти!!! Значит, пробивать головы и кости беркутовцам — таким же гражданам Украины и живым людям — это не пытки? А получить 100-200 грамм воды на одежду — это «пытки»!? Наглые лгуны, научившиеся у американских инструкторов!

Януковичу надо вводить чрезвычайное положение и делать персонами нон-грата выродков, приехавших сюда делать государственный переворот!!! Даже посла американского полезно выслать за вмешательство во внутренние дела Украины, за действия, несовместимые с дипломатическим статутсом ни в одной стране мира! А вандалов-майдаунов, обнаглевших и распоясавшихся, — пора разгонять, несмотря ни на какие вопли евродебилов и американских оборотней! И притягивать к чёткой уголовной ответственности. А также всех, кто привёл к такой ситуации, — депутатов от оппозиции и их активистов, проплаченных и обученных вредительству на американские деньги. А потом — можно и переговоры.

А также СМИ за подачу ложной информации — должны отвечать! Хватит уже вседозволенности пятой колонны — практически все, или большая часть СМИ в Украине продажны и работают против государства и народа — работают на олигархов и на Запад! При этом у многих из них нет ни элементарной культуры, ни элементарной порядочности, ни элементарной грамотности!!! Это — ходячее позорище! Нужны нормальные, объективные СМИ, отражающие в нормальном свете политику государства!

Народ правды не знает! Потому и обманут! И им манипулируют!

Глупость состоит как раз в том, что всех таких оппозиционеров и их хозяев-олигархов скоро первыми выбросят на растерзание их союзники и хозяева — США и мировое правительство. Так всегда (!!!) в жизни происходит!!! Они все — лишь разменные пешки в очень большой геополитической игре!!! И никогда не станут игроками, как бы себя ни тешили, — так как страна маленькая! Пока не объединится Украина с родственными Россией и Белоруссией — будут пешками и пушечным мясом большой политики!

Так что, пора прозреть уже и подняться над неприязнью и ненавистью к нынешней власти — она, к её чести, очень много сделала для Украины реально хороших дел, несмотря
Читать

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены