<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге pravin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Боевиков для "Евромайдана" готовили инструкторы НАТО

pravin | 2014-02-21 15:45:06  
Сообщение прочтено 60 раз
Боевиков для Чтобы подготовить украинского боевика к государственному перевороту, были привлечены тренеры и консультанты НАТО.

Сначала мы узнаем от МВД, что во вовремя заварушек около Украинского дома в милицию была брошена боевая граната, которая не взорвалась почти-что чудом, а потом радикалы от оппозиции начинают угрожать применением напалма против сил милиции и спецподразделений. В столице на крышах появляются снайперские гнезда, откуда «орудуют» агенты МИ-6 и ЦРУ с ФБР, тогда как демократичная оппозиция, конечно же, говорит о том, что Янукович чуть ли не лично один из снайперов, и собирается расстреливать бабушек и детей на улицах города. И так далее. А, между прочим, снайперский прием — профессиональная тема Западных спецслужб, который применялся уже очень… очень давно. Ни один здравомыслящий человек, который знаком хотя бы с одним работником милиции или сам знает систему действий в подобных условиях, не может себе представить, чтобы власти направили снайперов «снимать» участников протеста от имени власти. А вот провокация — куда более правдоподобный вариант, учитывая, что самолетики с химтрейлами ООН и так летают, где хотят без всяких там разрешений.

Сейчас можно прочитать множество заявлений украинской власти и ее представителей, из которых напрашивается очевидный вывод о том, что власти осознали масштабы угрозы. Когда проходила встреча Януковича и глав церквей страны, Президент рассказал церковникам о том, что на Майдане есть большой арсенал огнестрельного оружия, взрывчатки и напалма, а кроме того — там полно боевиков, профессионально подготовленных, которые сражались в реальной войне. На данный момент эта информация уже проверена. Кроме того есть и такая информация, что сирийские боевики из числа радикальных исламистов Украины, которые когда-то полетели в Сирию воевать, теперь, когда конфликт был сведен на нет титаническими усилиями Владимира Путина, возвратились в «родную» Украину (для исламистов везде родная земля, особенно если в руках — автомат). После чего эти бравые вояки отправились прямиком на Майдан, ведь их не устраивает любая власть, которая не способствует скорейшему порабощению всех и вся воинами Аллаха.

И в свете всех этих событий недоумение вызывает количество профессионально подготовленных вояк, которые служат Правому сектору, который взвалил на свои худосочные студенческие плечики великую миссию освобождения Украины от захватчиков. Также известным в Интернете стало обращение к народу Союза офицеров нашей страны. В нем говорится, что националистическая организация ультраправых боевиков Правый сектор финансируется теневыми каналами из-за границы, и как ни странно, деньги идут вовсе не из Японии, Австралии или Бразилии. Деньги идут с Запада.

Что же касается финансирования идеологиями, то и тут все в порядке — очень сильно промыты мозги у тех бойцов, которые состояли в различных организациях, которые берут свои идеи и книг Адольфа Гитлера и подобных. Всего в Правый сектор влились несколько объединений людей, которые почитают Бандеру, а также гранты иностранных государств в долларовом выражении. Конечно, это потому что они патриоты, они не берут в гривнах. Патриоты Америки же!

Кстати, такого рода «проукраинских» организаций было создано достаточно много еще в те времена, когда СССР был жив, а создавались они силами НАТО для расшатывания внутренней обстановки в социалистических республиках. Такие фонды как «Украинский патриот», разного рода союзы ветеранов ОУН-УПА, и прочие — все плоды творчества политологов из США и ЕС. И именно с подачи иностранного командира разного рода организации, когда только появился агрессивный Майдан, начали создавать единый центр по координации усилий боевиков на всей территории страны. Который занимается пропагандой на закрытых страницах в сети Интернет, которые принадлежат мировым националистам и радикалам. Кроме того, они призывают к себе высокооплачивамых аналитиков и политологов, которые придумывают хитрые и лицемерные способы «троллинга» властей, потому что им за это все равно ничего не будет (до поры до времени) а властям придется отвечать перед «мировым сообществом», т. е., перед США. Именно отсюда идут указания совершить убийство на ул. Грушевского, для того чтобы увеличить гнев народной массы в сторону милиции. Кстати, так уж получилось, что данный координационный центр расположился в столице, правда конспиративно, на улице Мазепы, 6а. Там имеется большое количество аппаратуры специального назначения. А по этому же адресу имеется некоторое количество организаций для грантоедов. Всю эту информацию можно найти в Интернете, вместе со списочком грантоедных фирм и фондов.

Отдельным вниманием пользуется факт наличия на улице видеонаблюдения и контрнаблюдения, усилия которого направлены на выявление и устранение следящих средств и людей из правоохранительных органов. А между посольством Латвии и координационным центром постоянно идет живая циркуляция людей с документами и планами, которые ни с кем не здороваются и ведут себя, как натуральные зомби на исполнении приказов. Их глаза слегка выпучены, они не реагируют на вербальный контакт.

Как известно, отряды Правого сектора нападали на некоторых евреев на территории Украины, в частности пострадавшие из так называемой группы «синагога на Подоле» делились с прессой своими рассказами о том, как зверски по отношению к ним применяли силу так называемые освободители Украины. Кроме того обращение содержит информацию о том, что активисты евромайдана получали огнестрельное оружие для того, чтобы начать наращивать напряжение и тревогу в украинском обществе, а также переложить ответственность за происходящее на сотрудников милиции. А еще им были даны указания убивать любого активиста, который слишком рьяно начнет осуждать забрасывание «Беркута» камнями и зажигательными взрывоопасными предметами. Жертв Майдана хоронят с большими почестями, говоря о кровавом режиме, в то время как оружие для вооруженных нападений и провокаций было получено Правым сектором через посольство США.

Кроме того, Союз офицеров говорит, что в координационный центр пришла четкая инструкция, согласно которой необходимо в будущем заняться процессом люстрации всех людей, которые принадлежат к так называемому интеллигентному кругу: врачей, писателей, ученых и деятелей культуры, которые тем или иным способом «покрывали режим и содействовали ему», выполняли свои функциональные обязанности или же попросту осуждали тем или иным способом действия «освободителей», какими бы жестокими и противозаконными они ни были пред лицом всей страны.

Им дали приказ заниматься собирательным анализом и накоплением информации, которая поможет тем или иным способом узнать местоположение семей тех людей, которые выступают за сохранение суверенитета страны и текущей власти, а затем убивать этих людей для того, чтобы их родственники не попытались противодействовать режиму. Кроме того, подобная агрессивная политика направлена на запугивание других несогласных.

Что можно сказать, если принять во внимание данную информацию? А можно сказать, что в нашей стране развернулось настоящее военизированное движение, которое занимается терроризмом и противозаконием, не страшась властей из-за своих западных покровителей. В качестве главной ударной мощи и костяка Евромайдана выступают активисты Правого сектора, которые в своей деятельности по подрыву украинской государственности прикрываются телами простых обывателей, зевак и людей, которые поверили в их лживую пропаганду и всячески их поддерживают не за деньги США, а за идею. Конечно, постепенно количество таких людей уменьшается, однако они все еще находятся в опасности, кроме того, Евромайдан активно подбивает их совершать действия, за которые потом придется ответить перед законом.

Сами же участники Правого сектора — вандалы, террористы и убийцы, владеющие техниками создания, установки и применения взрывных устройств, теперь укомплектованы огнестрельным оружием и готовятся нападать на власти с целью спровоцировать волну насилия, которая затем будет очень верно показана на телевидении всего Запада, который кушает пропаганду, да не обляпывается. А после того, как власти будут спровоцированы на хотя бы один выстрел, начнется массированная бомбардировка всех СМИ с четким посылом на то, что кровавый режим кладет миллиарды людей атомными взрывами, так что Правый сектор имеет полное право начать свою «освободительную», а на деле террористическую, деятельность, задействовав не только главные войска в столице, а и региональных активистов, которые сидят в своих ячейках и блиндажах и ждут приказа от своих Темных Повелителей.

Однако мы видим, какой тактики придерживаются на данный момент бойцы «Беркута», а также правоохранительные органы, выжидая и накапливая силы и не отвечая на явные провокации.

Источник
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены