<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі pravin шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Лютий 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Неділя 6 квітня 2014




Об истинных целях публичного убийства жирафа в датской столице Руководство европейского цивилизованного зоопарка в Копенгагене приняло решение, а затем выстрелом в голову из пневматического гвоздезабивателя публично убило полуторагодовалого жирафа Мариуса. Вслед за этим, на глазах у публики (присутствовали дети) работники зоопарка разделали тушу и скормили её львам. На этот кровавый "самостоятельный шаг", администрацию зоопарка подтолкнуло то, что Мариус был якобы рождён от родственников, т.е. был инбредным животным. По сути, он явился следствием кровосмешения.

В отношении самостоятельности в принятии решения руководством зоопарка имеются следующие вопросы:

1. Зачем кормить 1.5 года и только спустя такой срок убивать животное?

2. Зачем вообще убивать?

3. Зачем убивать прилюдно?

4. Зачем афишировать собственный прокол с допущением кровосмешения?

Таких «зачем» можно написать сколь угодно много.

Но обо всем по порядку. Ранее на страницах сайта КПЕ была опубликована статья «Окна Овертона в холодной войне. О том, как они работают». Если посмотреть на технологию «Окно Овертона» (далее ОО), то становится ясно, что сама технология проста и работает в полную силу, как у нас в стране, так и в цивилизованной Европе. Причём ОО не одно, их множество.

Справка:

Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.

Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах. Сейчас при помощи ОО внедрены такие аморальные вещи, как: суррогатное материнство, педофилия, эвтаназия, продажа органов на торгах и многое другое.

Пёстрый пидорасинг, заполонивший Европу, есть одно из следствий реализации глобального проекта с использованием технологии ОО. И хватит морщиться и кривляться, когда речь заходит о проекте «золотой миллиард», хотя он уже изменён и носит условное название «500 миллионов». Этот проект реализуется руками глобализаторов – хозяев библейского проекта, с целью сокращения численности народонаселения жителей планеты.

Если этого не знать либо не учитывать, или делать вид, что ничего этого нет, то можно подумать, что европейские пидорасы "возникли сами собой" и это "естественно" также как возход солнца. Однако опираясь на ДОТУ (Достаточно общую (в смысле универсальности применения) теорию управления), из которой видно, что все процессы управляемы, возникает видение картины произходящего на планете. Так,

1. Происходит планомерное целенаправленное сокращение населения Земли.

2. Процесс носит глобальный характер.

3. Процесс осуществляется структурным и безструктурным способами.

Почему именно сейчас

Процесс уничтожения людей начался не сегодня, но его разглядели (стал различим) только сейчас. Глобализаторы уже проводили опыты сокращения населения при помощи вирусов. Но Африка показала, что чума 20 века способна пробраться и к ним, что ставит под удар существование самих глобализаторов - хозяев библейской концепции. Они пробуют осуществить геноцид через силовой приоритет, но и это, ни для Востока и Азии, ни для Европы пока неприемлемо – ситуация «не вызрела».

Возникает
Читать

Неділя 16 березня 2014



она от стыда и своей вины, готова голову под стол засунуть.

Субота 15 березня 2014
Повідомлення прочитано 37 раз
pravin | 2014-03-15 23:36:03
Четвер 13 березня 2014
12 Марта 2014 | 21:22


«Снайперы-2.0» Атташе посольства США, Генштаб Украины и «Правый сектор» планируют провести серию атак на украинские военные базы с целью провокации

В сети выложили переписку помощника американского военного атташе в Киеве с «Правым Сектором»

Correspondence of US Army Attache Assistant in Kiev

We have hacked e-mail correspondence of US Army Attache Assistant in Kiev Jason Gresh and a high ranking official from Ukrainian General Staff Igor Protsyk.
...
Читать
Четвер 27 лютого 2014
Повідомлення прочитано 41 раз
pravin | 2014-02-27 16:17:55

Опубликовано 25 февр. 2014 г.

http://www.kramola.info/
Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего.
Линдон Ларуш - американский экономист, политолог, миллионер, профессор, непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой "промывания мозгов" в западной системе образования.

 

Середа 26 лютого 2014
Повідомлення прочитано 41 раз
pravin | 2014-02-26 21:51:53

«Anonimus» удалось взломать почту активистов майдана

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.
Далее – выдержка из одного из писем:

Аслан Омер Кырымлы

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

«Anonimus» удалось взломать почту активистов майдана


Судя по тексту письма, неонацистские организации «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО готовы взять на себя всю черновую работу: убивать, жечь и изгонять противников майдана из Крыма. От крымских татар требуется «только» обеспечить их «инструментами», то есть оружием и складировать их в важнейших городах Крыма. Кроме того, нужно большое количество боеприпасов, ибо «дичи много», а также горючая смесь для коктейлей Молотова – «газировка в стеклянных бутылках и топливо для них».

Интересна характеристика, данная заговорщиками обязательному противнику: «Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней». Посерьезней, это, судя по всему, автоматическое оружие. Они понимают, что «Беркут», практически безоружным защищавший режим нелюбимого им Януковича и при этом не отступивший перед коктейлями Молотова, на востоке и в Крыму окажет намного более серьезное сопротивление.

Еще один важный нюанс чудовищной программы: «турецкие друзья», которые «и так уже много сделали». Логика письма подсказывает, речь идет об оружии, накачанном Турцией в Крым. Но это оружие предназначено для крымских татар, уйгуров, самих турок, а также, в чем сомневаться не приходится, отрядов Хизб ут-Тахрир. Сегодня у турецкого поставщика появилась группа объединенных общей идеей клиентов – осознающие свою уязвимость УНА-УНСО, «Тризуб имени Степана Бандеры», да никогда в истории не существовавшая «Карпатская сечь».

Фактически одно это письмо подтверждает все то, о чем Voskanapat.info писал неоднократно: Крым давно
Читать

Неділя 23 лютого 2014
Повідомлення прочитано 45 раз
pravin | 2014-02-23 09:20:53

П'ятниця 21 лютого 2014
Повідомлення прочитано 47 раз
pravin | 2014-02-21 15:50:10

Опубликовано 19 дек. 2013 г.

Правильно сказал Сергей Безруков о нацистах и фашистах! Документальные фильмы доносят до зрителя информацию об интересных и актуальных событиях и явлениях настоящего и прошлого.

Документа́льное кино́ (или неигрово́е кино́) — вид кинематографа. Документальным называется фильм, в основу которого легли съёмки подлинных событий и

лиц.

Термин «документальный» (англ. documentary) применительно к таковому жанру/виду кино был впервые предложен Джоном Грирсоном в 1920-х годах. До этого

французские журналисты и критики называли так фильмы, сделанные на материалах съёмок путешествий. Грирсон же определил документальное кино как

«творческую разработку действительности».[1]

Первые документальные съёмки были произведены ещё при зарождении кинематографа. Темой для документальных фильмов чаще всего становятся интересные

события, культурные явления, научные факты и гипотезы, а также знаменитые персоны и сообщества. Мастера этого вида кинотворчества нередко поднимались до

серьёзных философских обобщений в своих произведениях.

Источник

Повідомлення прочитано 61 раз
pravin | 2014-02-21 15:45:06
Боевиков для Чтобы подготовить украинского боевика к государственному перевороту, были привлечены тренеры и консультанты НАТО.

Сначала мы узнаем от МВД, что во вовремя заварушек около Украинского дома в милицию была брошена боевая граната, которая не взорвалась почти-что чудом, а потом радикалы от оппозиции начинают угрожать применением напалма против сил милиции и спецподразделений. В столице на крышах появляются снайперские гнезда, откуда «орудуют» агенты МИ-6 и ЦРУ с ФБР, тогда как демократичная оппозиция, конечно же, говорит о том, что Янукович чуть ли не лично один из снайперов, и собирается расстреливать бабушек и детей на улицах города. И так далее. А, между прочим, снайперский прием — профессиональная тема Западных спецслужб, который применялся уже очень… очень давно. Ни один здравомыслящий человек, который знаком хотя бы с одним работником милиции или сам знает систему действий в подобных условиях, не может себе представить, чтобы власти направили снайперов «снимать» участников протеста от имени власти. А вот провокация — куда более правдоподобный вариант, учитывая, что самолетики с химтрейлами ООН и так летают, где хотят без всяких там разрешений.

Сейчас можно прочитать множество заявлений украинской власти и ее представителей, из которых напрашивается очевидный вывод о том, что власти осознали масштабы угрозы. Когда проходила встреча Януковича и глав церквей страны, Президент рассказал церковникам о том, что на Майдане есть большой арсенал огнестрельного оружия, взрывчатки и напалма, а кроме того — там полно боевиков, профессионально подготовленных, которые сражались в реальной войне. На данный момент эта информация уже проверена. Кроме того есть и такая информация, что сирийские боевики из числа радикальных исламистов Украины, которые когда-то полетели в Сирию воевать, теперь, когда конфликт был сведен на нет титаническими усилиями Владимира Путина, возвратились в «родную» Украину (для исламистов везде родная земля, особенно если в руках — автомат). После чего эти бравые вояки отправились прямиком на Майдан, ведь их не устраивает любая власть, которая не способствует скорейшему порабощению всех и вся воинами Аллаха.
...
Читать

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Зрады

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение  Верховной Зрады


Как только что сообщили "ИСКРЕ" источники из числа бойцов "Беркута", находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Зрады Украины и сдавать боевое оружие. Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления, пытающимся захватить власть в стране, террористам...

Источник:
123...111213Вперед | Вказати сторінку
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені