<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге prodolsatel искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
5
6
8
9
13
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 22 апреля 2019

Владимир Зеленский может объявить дефолт Украины, отказавшись от выплаты долгов под предлогом того, что их взял предыдущий режим, который пришел к власти в результате государственного переворота.

Об этом в эфире канала «Klymenko Time» заявил украинский политолог Александр Семченко.

«Дефолт, на мой взгляд, это нормальное развитие для Украины. Ну, как – дефолт? По нормальному, Украине бы и новому президенту отказаться платить по долгам старого президента, апеллируя к государственному перевороту. У нас всё-таки 22 февраля 2014 года произошёл государственный переворот. И Порошенко, и Рада, которая сейчас – это незаконные формирования. По сути, незаконные преступные группировки, потому что они узурпировали власть, а по Конституции узурпация власти запрещена.

Все видели, что это – государственный переворот. Более того, некоторые западные страны, например, Франция, Германия, Польша, выступали гарантами, что этого государственного переворота не произойдёт, и никак не отреагировали на то, что он произошёл.

И на этом основании сказать: «Ребята, а вы деньги дали аферистам, вы дали деньги не государству Украина, а каким-то непонятным персонажам. Вот, кому дали, у того и забирайте». По крайней мере, так поступить по отношению к долгам, начиная с 2014 года, было бы справедливо для народа Украины», – заявил Семченко.

Пятница 19 апреля 2019
Сообщение прочтено 28 раз
prodolsatel | 2019-04-19 22:54:45

Президент Украины Петр Порошенко соврал в прямом эфире телеканала «UA:Перший», куда пришел дебатировать сам с собой. Действующий глава государства заявил, что на стадионе, где до этого состоялись публичные дебаты с его оппонентом Владимиром Зеленским, собралось более 60-ти тысяч зрителей, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Порошенко посчитал это рекордом, достойным Книги рекордов Гиннеса и пожаловался, что в таких условиях было сложно дискутировать.

«Я глубоко убежден, что мы, наверное, войдем в Книгу рекордов Гиннеса, потому что более 60-ти тысяч человек присутствовали на стадионе. Это очень и очень много. Я хочу поблагодарить своих сторонников, которые заполнили полностью ту половину стадиона, которая нам была предоставлена организатором. Я очень благодарю их за поддержку и уверен, что то очень важная новация, хотя дебаты в таких условиях проводить достаточно сложно», – заявил Порошенко.

Напомним, что ранее в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины сообщили, что на НСК «Олимпийский», где проходили дебаты между кандидатами на должность в президенты Украины, пришло 22 тысячи человек.

При этом, согласно официальным данным на стадионе НСК «Олимпийский» вмещается чуть более 70 тысяч зрителей.

Сообщение прочтено 19 раз
prodolsatel | 2019-04-19 11:23:25


 В Киеве на улицах замечена военная техника

В Киеве на улицах замечена военная техника
 На улицах Киева была появилась военная техника, сообщил в своём аккаунте Facebook глава организации наблюдателей в ЦИК Сергей Коптелов.

«Военная техника с людьми в Киеве. Кто знает, что за праздник», - написал Коптелов.

На видео видны несколько БТР, грузовики с солдатами и полевые кухни.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=3_KyuAHSYbE

Четверг 18 апреля 2019
Сообщение прочтено 51 раз
prodolsatel | 2019-04-18 12:27:23

Начитался было воплей порохоботов по всему интернету о том, что всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает Зеленский проходит в дамки, а посему нужно использовать все возможные механизмы вроде прямых фальсификаций, подтасовок, админресурса и запугиваний несогласных, как уже предлагал известный провокатор Корчинский. И подумалось мне: а ведь все эти люди искренне считают себя демократами, противостоящими тоталитаризму и лично П-тину, причём особой кровожадностью здесь отличаются женские особи -- чьи-то дочери, жёны, матери, бабушки, а демократия в их понимании (как, собственно, и в понимании российских либералов) -- это неоспоримое право т.н. "просвещённого меньшинства" указывать широким народным массам "быдла", как ему, быдлу, следует жить и во что верить. Вот, например, недавний высер г-на Сытина про сожжённый в Одессе "малоценный человеческий материал", как мне кажется, весьма показателен: светлые чистые рукопожатные люди с красивыми лицами, натуральные эльфы, составляющие явное меньшинство, брезгливо сплёвывая через губу словечко "быдло", очень любят рассуждать о демократии, цивилизации и прочих приятных для уха каждого потенциального рабовладельца вещах.

И только подавляющее (в смысле количества, разумеется. большинство сторонников тоталитаризма, каковыми их считают вышеописанные эльфы, до сих пор уверены в том, что демократия как народовластие (как ни странно, это дословный перевод) таки включает в себя и необходимость для оставшихся в явном меньшинстве принимать выбор этого самого подавляющего большинства. При этом чаще и громче всех о необходимости заткнуть рот всем несогласным орут вовсе не Саши и Маши с "Уралмаша", но светлоликие демократические тоталитаризаторы вроде г-на Сытина и порохоботов как новой стадии развития т.н. "политического украинца".

Среда 17 апреля 2019
Сообщение прочтено 20 раз
prodolsatel | 2019-04-17 15:21:32

Сегодня день Памяти Олеся Бузины.

Человека убитого властью за право иметь свое мнение.

Олесь жив в нашей памяти.

Жив в своих книгах, передачах, статьях, выступлениях.

Убийцы Бузины на свободе. А власти бояться Олеся, мертвого, до сих пор.

Документальный фильм "Олесь Бузина. Жизнь вне времени" запретили для показа в Украине.
Такое решение принято "экспертами" Госкино Украины.

Книги Бузины также запрещают.

И мы с вами знаем почему убийцы Олеся Бузины не наказаны.

У таких убийств есть Соучастники. Соучастники, подчеркну. Те, кто создал атмосферу нетерпимости и безнаказанности, атмосферу безответственности.

Делил граждан на «свой» и «чужой», навешивал ярлыки, бросал невиновных за решетку, позволял безнаказанно бить и угрожать, обыскивать и запугивать, заставлял покидать Родину.

Я говорю о власти и о прикормленных властью лизоблюдах, их силовиках и порохоботах.

Помните Олеся.

Помните все, у кого есть Сердце и Совесть.

Остальные – бойтесь.

https:/ /www.faceb ook.com/Lu kash.ua/vi deos/82681 8871017730 /?fref=gs& amp;dti=18 8494135844 8412&h c_location =group

Вторник 16 апреля 2019

 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что 40% процентов украинцев готовы проголосовать за его кандидатуру во втором туре выборов, он будет бороться за каждый голос.
"Примерно 60% по состоянию на сейчас готовы поддержать моего оппонента, 40% готовы поддержать меня. Я хочу поблагодарить эти 40%, я хочу сказать, что я очень ценю вашу поддержку и очень благодарен за то доверие, которые вы мне даете. И 60% пока определились голосовать за моего оппонента. Друзья, я буду бороться за каждый ваш голос ", - заявил Порошенко во вторник в эфире телеканала "112 Украина".

Понедельник 15 апреля 2019
Сообщение прочтено 28 раз
prodolsatel | 2019-04-15 20:25:37

100% учет коммунальных услуг требует государство

С 2 августа 2017 вступил в силу Закон Украины «О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения» (далее - Закон). Реализация этого Закона является важной предпосылкой для обеспечения в государстве обязательного 100% учета водоснабжения. Согласно действующему законодательству Украины, установка домовых средств учета воды (коммерческих узлов учета) в домах, где насчитывается более двух абонентов, является обязательной. Их показатели будут учитываться при расчете начислений за потребленные услуги водоснабжения. Это приведет к сокращению неучтенных потерь воды, а соответственно и прозрачности тарифа на услуги нашего предприятия.

Порядок (Правила) распределения объемов потребленных услуг между потребителями определен законодательно, а именно: разница между показаниями общедомовых счетчиков и личных водомеров, будет распределяться между потребителями.

Изменения в законодательстве

В 2017 году в законодательство, регулирующее предоставление жилищно-коммунальных услуг, были внесены существенные изменения, а именно были приняты:

- Закон Украины №2119-VIII от 22 июня 2017 г. «О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения», который вступил в силу с 02.08.2017 г. (далее - Закон о коммерческом учете), действует с 02.08.2017 г.;

- Закон Украины №2189-VIII от 9 ноября 2017 г. «О жилищно-коммунальных услугах», который вступил в силу 10.12.2017 г. и вводится в действие 10.06.2018 г. (далее - Закон о ЖКУ).

Основные посылы закона «О коммерческом учете»:

1. Все, что вошло в дом - должно быть оплачено.

2. Требование 100% оборудования зданий и помещений узлами учета.

3. Потребитель должен быть обеспечен учетной информацией.

4. Порядок (правила) распределения объемов потребленных коммунальных услуг между потребителями определены на уровне закона.

5. Индивидуализация затрат на установку, обслуживание и замену узлов учета.

Кем устанавливается узел коммерческого учета?

В соответствии со статьей №3 Закона «О коммерческом учете», узел коммерческого учета может устанавливаться:

1. Владельцем (совладельцами) дома самостоятельно и за свой счет (ч.6 ст.3 Закона Украины).

2. Оператором за счет взносов собственников (совладельцев) дома;

3. Владельцем (совладельцами) дома или оператором внешних инженерных систем КПП КГС «Горводоканал» за счет средств местного бюджета (только в случае утверждения местным органом самоуправления соответствующей Программы).

Вместе с тем, в соответствии с п.8 ст.3 Закона, органам местного самоуправления предоставлено право, в соответствии с действующим законодательством, принимать решения об утверждении местных программ оснащение узлами коммерческого учета зданий, которые на день вступления в силу Закона были присоединены к внешним инженерным сетям, а также о выделении из местного бюджета средств на реализацию принятой Программы.

Внимание! Если владелец (совладельцы) дома отказывается устанавливать узел коммерческого учета или не установили его в течение 2 месяцев с момента его уведомления о необходимости такой установки, общий счетчик устанавливается оператором внешних инженерных сетей КИП КГС «Горводоканал» за счет средств собственника (совладельца) здания и дальнейшего возмещения (возврата) соответствующих средств собственниками (совладельцами) дома предприятию.


Воскресенье 14 апреля 2019

Гарантии личной безопасности в обмен на бескровную передачу власти и сохранение антироссийского курса Украины обсуждал Петр Порошенко во время последних переговоров с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном, состоявшихся на уходящей неделе.

Такие подробности в своем блоге раскрывает бывший заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин.
«План «Б» Порошенко – это отказ от массовых фальсификаций во время второго тура и «мирный» проигрыш под гарантии США и ЕС в его безопасности, «проходе» в парламент, формировании фракции и «захвате» должности спикера. Взамен Порошенко предложит Западу полный контроль над «прокремлевским» Зеленским, сохранение курса Украины в НАТО и ЕС, а также усиление давления на Россию. Именно это, а не «Нормандский формат» и «Северный поток-2», Порошенко обсуждал с Макроном и Меркель на этой неделе», – утверждает Кузьмин.

По его данным, грядущее поражение Порошенко «позже будет использовано для подготовки победы на парламентских выборах 2019 года».

«Порошенко выдаст свой провал за величайшее достижение Майдана, мирно передаст власть Зеленскому и не будет обжаловать результаты голосования.

Для победы во втором туре Порошенко необходимо дополнительно мобилизовать несколько миллионов голосов, что в его случае практически невозможно, как и «вбросить» такое количество бюллетеней незаметно от официальных наблюдателей. Разоблачение и привлечение к уголовной ответственности «похоронит» политические перспективы Порошенко и членов его команды», – поясняет бывший высокопоставленный сотрудник генпрокуратуры.

«Учитывая, что Украина является парламентско-президентской республикой, Порошенко, как спикер парламента (или контролируемый им спикер), сможет «сломать» Зеленского, вплоть до объявления ему импичмента, парламент может заблокировать назначение руководителей СБУ, ГПУ, ВСУ, что «заморозит» ситуацию в армии и правоохранительной системе (сейчас эти должности занимают люди Порошенко), и многое другое. А значит, Порошенко, как народный депутат, представляет не меньшую угрозу, чем Порошенко – президент. Да и отправить его в тюрьму как нардепа будет значительно сложнее, чем как «пересічного громадянина».

Что делать? Во-первых, 21 апреля обязательно проголосовать против Порошенко. Во-вторых, на парламентских выборах обязательно проголосовать против партии, с которой Порошенко попытается «пролезть» в парламент. И, в-третьих, на парламентских выборах проголосовать против наиболее одиозных его соратников. Их место на скамье подсудимых, а не в украинской политике», – заключил Кузьмин.

Петр Порошенко – и стратег, и тактик. Строит политические планы на будущее, но не забывает и настоящий момент – то анализы сдает, то по телефону с соперником бранится. Главный слуга украинского народа как никогда в тонусе.

Как у самого востребованного гастролера, планы Петра Порошенко расписаны на годы вперед. Часть из них президент незалежной уже обнародовал: в 2024 году он намерен баллотироваться в депутаты Европарламента. Что это будет, политический рост или понижение в должности? С точки зрения нынешнего положения Порошенко, это все-таки понижение: где глава государства, а где – "один из множества" и не факт, что с решающим голосом. Однако если принять во внимание то, с чем Петр Алексеевич, возможно, войдет в число европарламентариев, то похоже и на повышение веса. В международной политике. Совершенно очевидно, что с его присутствием в Европарламенте прибудет "профессиональных русофобов", он способен усилить их ряды. Как пушка, вовремя выкатываемая на позиции. А то, что "пушку" эту будут смазывать нужным маслом, сомнений нет.
О том, что Петр Порошенко будет делать в ближайшую пятилетку до 2024 года, он не сказал. Понятно, что пока не завершились президентские выборы на Украине, говорить о таком не принято. Понятно также и то, что если повезет "ЗЕ кандидату", то есть Владимиру Зеленскому, Порошенко будет пробиваться в Раду (таковы сведения из его предвыборного штаба).
Но об этом действующему президенту не время думать. Очень много текущих дел. Надо во что бы то ни стало обскакать на финише соперника по второму туру выборов. Во всем обскакать. Тот, например, сдал на анализ только кровь, а Петр Порошенко – плюс мочу и волосы! Обскакал? Обскакал!
Или вот еще пример "победы над противником": во время прямого эфира Петр Порошенко стал звонить Владимиру Зеленскому и вызывать его на дебаты немедленно, мотивируя тем, что по вечернему Киеву тот приедет в телестудию за 40 минут. Эффектно брошенная перчатка – это уже почти победа! Однако Зеленский, вежливо, но с заметным раздражением напомнил президенту, что находится во Франции и что президент об этом прекрасно знает. (Конечно, знает, потому и "бросается перчатками"). Телефонная беседа двух кандидатов стремительно превращалась в пустую невнятную брань, Зеленский почувствовал это первым и громко повесил телефонную трубку на полуслове Петра Порошенко. Победил ли здесь действующий президент? Конечно, хоть и попотел – последнее-то "слово" осталось за ним! Неразборчивое, правда, какое-то…

Пятница 12 апреля 2019
Сообщение прочтено 42 раз
prodolsatel | 2019-04-12 15:35:40

Когда я сравниваю сегодняшнюю бездарно-безграмотную эстраду с нашей советской, я только всё больше восхищаюсь советской системой воспитания и образования, при которой талантливость и образованность превращались в на столько массовое и рядовое явление, что мы не запоминали фамилий и имён даже половины тех, кто радовал наши души и делал нас своим талантом не только разумеющими, но чувствующими жизнь.

 И только сегодня, когда современное "искусство в формате" ничего не может дать нашим воспитанной в высоких и добрых чувствах душе и "разбалованному" высоким качеством исполнения вкусу что-либо, соответствующие их потребностям, новое, мы поневоле возвращаемся к прошлому Искусству.

 И на этом новом витке общения с ним мы возрождаем в своей памяти тех, кто в своё время, как "рядовые" советской эстрады, не был нами выделен из большой массы наших советских талантов, но кому сегодняшние "звёзды эстрады" не годятся даже в подмётки. Особенно это касается музыкантов и вокалистов советских ВИА, названия и имена руководителей которых мы запоминали, но почти не вникали в их пофамильный состав. А ведь среди них были такие таланты, которым было вполне по силам сделать индивидуальную карьеру музыканта или вокалиста. 

И очень приятно, что сегодня стало появляться много не только общих прекрасных отзывов на искусство советских ВИА, но и много отдельных отзывов на таланты составляющих эти ВИА музыкантов и певцов. Сегодня искусство советской эстрады стало восприниматься и изучаться даже подробней, чем во время своего рождения. И я тоже хочу внести в это свою лепту, возвратив память всех к прекрасной певице, автору музыки и стихов, участвовавшей в работе ВИА "Поющие гитары" с 1968-го по 1974-й год Елене Фёдоровой. 


https:// www.youtub e.com/watc h?v=X44DYu MeyLs& fbclid=IwA R2qi6MejaZ FmXrGscZVL 88W4hyu06m JDmPUcbMG9 9QEGxcLIHF 9Op9Q-IE

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены