<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге prodolsateltut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 4 мая 2019

В Украине и за рубежом создана группа специалистов, которые будут заниматься привлечением к суду президента Петра Порошенко и людей из его окружения.

Об этом в эфире программы "Противостояние" на Newsone заявила Светлана Крюкова, заместитель главного редактора "Страны".

По ее словам, у нового президента Владимира Зеленского нет сильных мотивов уголовно преследовать Петра Порошенко и его окружение. В годы его правления шоумен не был обижен властью. В то же время есть люди, которые действительно пострадали от президента.

"Можете себе представить, какой мотивацией обладает человек, который посидел от действий Порошенко или был обанкрочен, или, например, оказался в "экзиле". И Зеленский", - сравнивает Крюкова.

"Есть неформальная группа людей, которая будет заниматься планомерным и системным преследованием пока еще действующей элиты при власти. С тем, чтобы заставить украинские суды в дальнейшем и правоохранителей посадить президента (Порошенко - ред.) и его ближайшее окружение", - заявила журналистка.

По ее данным, эта группа обладает достаточным интеллектуальным и финансовым ресурсом. "Насколько я знаю, они уже начали привлекать крупные частные детективные компании, которые занимаются расследованием офшоров, недвижимости и счетов президента и его ближайшего окружения за рубежом", - сказала Крюкова.

"Это люди, которые понимают, как работает украинская система правосудия, все эти интриги, договорняки, в которых может утонуть кто угодно. И без оглядки на них и на решения президента (Зеленского - ред.) они хотят вести свою кампанию и посадить Порошенко", - заявила заместитель главного редактора "Страны".

Она уточнила, что часть участников этой команды находится в Украине, а часть - за рубежом. "Это люди максимальной эффективности и непубличного сорта - то есть, им плевать на репутацию", - подытожила Крюкова.

Четверг 2 мая 2019

Над одесской площадью Куликово поле перед Домом профсоюзов летают военные вертолеты, на место также прибывают медики.

При этом киевские СМИ прибыли на место с самого утра, рассчитывая заснять только официальную часть мероприятий с малым количеством участников и возложенных цветов, в то время как родственники погибших 2 мая 2014 года планируют собраться на траурную церемонию только в 16 часов.

Также одессит Дмитрий Бокатов сообщил в своем блоге, что Нацгвардия по наводке националистов задержала на железнодорожном вокзале, находящемся напротив Дома профсоюзов, мужчину в футболке с надписью «Севастополь». По его словам, «сдали» его гости из другого города – говорящие по-украински бритоголовые молодые пассажиры с багажом.

В это же время на находящейся неподалеку Греческой площади, где в 2014 году происходили ожесточенные столкновения, в память о погибших майдановцах разгуливает «мирный» проукраинский активист с топором.

Сегодня же там планируется проведение украинскими радикалами марша в честь пятилетия «победы на сепарами».

Напомним, что сегодня в Одессе на Куликовом поле прошёл митинг, посвященный годовщине трагических событий 2 мая 2014 года, в ходе которого были демонстративно порваны портреты спикера Верховной Рады Андрея Парубия, после чего одесситы с криками «Мразь!» и «Убийца» бросили портреты на землю и потоптались по ним.

Вторник 30 апреля 2019

Порошенко готовит Львовскую область к восстанию против Зеленского и отделению от Украины. Польские власти уже убедили США, что Западной Украине лучше войти в ее состав, чем оставаться под контролем Киева.

В СБУ Львова недавно обратили взор на проводившийся опрос среди населения относительно перспектив региона - создания отдельного независимого государства или присоединения к другому государству, и за два дня проверки пришли к выводу, что социологический опрос опасности не представляет, а также угроз территориальной целостности Украины не несет.

По этому поводу высказался экс-советник главы СБУ Юрий Михальчишин, у которого зреет конфликт с подавшим в отставку львовским губернатором Олегом Синютой - единственным губернатором, который принес высокий процент голосов Петру Порошенко (Львовская область дала 62% голосов в пользу Порошенко).
...
Читать

Назад1234 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены