<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге promenad77 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Купальники, пропускающие ультрафиолет

promenad77 | 2016-07-30 15:01:28  
Сообщение прочтено 40 раз

Во всем мире все популярнее становится пляжная одежда, позволяющая загорать всему телу. Если носить такие купальники, плавки, парео на потемневшем теле не будет никаких белых полосок, незагорелых участков.

Это стало возможным благодаря специальной материи, которая содержит множество миниатюрных дырочек. Эти дырочки настолько малы, что не видны человеческому глазу. Поэтому купальники и плавки, в том числе и благодаря ярким расцветкам, не просвечиваются ни в сухом, ни в мокром состоянии.




Однако в эти миниатюрные отверстия с легкостью проникают солнечные лучи. По официальным релизам производителей – от 70% до 80% ультрафиолета пробьется сквозь материал. Соответственно, кожа под купальником или плавками будет загорать почти на том же уровне, как и на полностью открытых участках.

Поэтому, используя купальники, пропускающие ультрафиолет, крем для загара необходимо наносить не только на обнаженные участки кожи, но и на закрытые. Иначе вместо красивого загара можно получить ожоги.

Компаний, выпускающих пляжную одежду для красивого загара, не так уж и много. Одними из лидеров среди них являются немецкая фирма Suntan и английская Kiniki. Эти производители выпускают множество всевозможных моделей купальников, плавок, парео.

В интернет-магазине zagarshop.com представлены как цельные купальники, с вырезами и без, так и модели мини-бикини. Также купальники на сайте различаются расцветками: есть как однотонные в темных и светлых тонах, так и многокрасочные, яркие. Все выше перечисленное относится и к мужским плавкам – есть большой выбор, как по модельному ряду, так и по расцветкам.

Теперь для красивого ровного загара без белых пятен на теле совершенно не обязательно приобретать абонемент в солярий или идти на нудистский пляж. Вполне достаточно приобрести купальник или плавки, пропускающие УФ-лучи и загорать в них.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены