<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге ramble искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 1 марта 2011

Я в прошлой жизни был котом.




Ты не слышал той песни едва ли -

Эта песня любого проймет -

Так для Мурки, живущей в подвале,

Серый кот серенады поет.

 

Воседая на мусорном баке

Средь отбросов и гор шелухи,

Он жестоко ободранный в драке

Посвящает подруге стихи.

 

Чистоты и порядка поборник,

Гнать метлою его не спеши,

Я прошу, не ругай его, дворник,

Ты за крик вдохновенной души.

 

Он, сегодня не съевший ни крошки,

Нищий кот-за душой ни гроша,

Воспевает облезлую кошку,

Что безумно она хороша.


Читать

Суббота 19 февраля 2011

“Среди  домашних  голубей  встречаются  иногда  невиданные

летуны - турманы.Вот  летит над городом турман - чисто, спокойно. Но вдруг

складывает  крылья  и  кувыркается.  То  как  подбитый  падает

турман, то снова становится на прямое крыло. Турман плещется в

воздухе,  кувыркается  от радости, от счастья летать. Турман -

это художник, это артист среди голубей”. (Коваль Ю.И.)

 

Тогда мне было 15 лет.И я решил,что мне пора летать.Пошел в аэроклуб на планеризм.Не приняли.Лет не было.Через месяц пошел в другую секцию.Наврал о своих годах.Аэроклуб тогда был в центре города.Мрачная брама.Невзрачные строения.Классы,склады с парашютами,пару тренажеров.Но как же было классно.В кругу моих друзей большинство было старше чем я.Я забросил школу.Только небо меня манило.Но что-бы было добратся до неба,нужно было пахать.В основном укладывать парашюты для старших и призывников.И вот однажды удача.Мы ездили на свой аэродром на грузовых машинах.Верхом на парашютах.Орали песни.”Нам парашютистам привольно на небе чистом”.Приезжали.Мыли самолетики наши.Почти игрушечные.Заправляли топливом.




И вот вот проверка снаряжения.Все в порядке.Садимся в самолет.Он же был без дверей.Рев мотора.Разгон.И вот мы в небе.Рядом со мной две девушки.Они тоже в первый раз.Запах бензина и рядом летчик,уверенный в нас.Идем по кругу,набирая высоту.Рев мотора и тут команда.Приготовится.Выходишь на подножку самолета.Свист ветра и в ушах только рев движка.Команда.Пошел.И я ложусь, как учили, на воздушный  поток,держась за крепления крыла.Отпускаю руки.И тишина.Летчик в момент прыжка сбрасывает газ.Падение.В первый раз никакого кольца.Автомат.Парашют с грохотом раскрывается.И тут момент счастья.Жив и небо рядом.Внизу все маленькое.Дома,люди,коровы на лужайке.Первые попытки управления парашютом.Ничего не получается.Отчаяние.Приземление.Очень жесткое.Как учили, падаю в кувырке.Собрал в охапку парашют и посмотрел в небо.Оно уже мое…

У меня было в жизни еще десятки прыжков.Разных.И затяжных,и на воду,и чисто показательных как шоу.Но свой первый прыжок не забуду никогда…

 


...
Читать

Вторник 25 января 2011

Одна из моих пираток пишет.Или их вообще уже не осталось?                                                      

 

 

А ты сидишь на задней парте, не понимая что к чему...

 

Сегодня на лекции оказалась в нетипичной для себя ситуации - в самом конце кабинета. Причина совершенно банальная - опоздала на пару. Зато мне открылся совершенно потрясающий вид на наш поток! (вернее, на ту его часть, которая смогла проснуться к первой паре).

Самый футуристический вид - у представителей первых парт. На одной из них уютно расположился человек, одетый в белую рубашку и в черные (!) спортивный штаны. К тому же учащийся на нашей специальности в 4 (четвертый!!!) раз. Сидящий рядом с ним - трогательно прижимает к себе сумку от ноутбука. (или с ноутбуком, ноутбука нигде не видно, все может быть). Вокруг другой первой парты -зона отчуждения. На ней сидит тот, от кого чем-то странно пахнет. Мы никак не можем понять чем, но на парах предпочитаем сидеть подальше.

Куда более светлую и радостную картину представляют задние парты!!!

Напротив меня всю пару по очереди спали два мальчика, по принципу - один спит, другой
Читать

Четверг 30 декабря 2010

Десять негритят решили пообедать,

Один вдруг поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,

Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь негритят в Девон ушли потом,

Один не возвратился, остались всемером.

Семь негритят дрова рубили вместе,

Зарубил один себя — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,

Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,

Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре негритенка пошли купаться в море,

Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое негритят в зверинце оказались,

Одного схватил медведь, и вдвоем остались.

Двое негритят легли на солнцепеке,

Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.

Последний негритенок поглядел устало,

Он пошел повесился, и никого не стало.

Embarassed

 

 Призыв к новому набору. Very Happy

 

 

Назови меня пираткой

Автор плэйкаста: koroleva_1968
Создан: 5 декабря 2010 9:38

Я-пиратка! И это в моей крови
Не плачь, не кайся, не проси, не жди.
Забудь о вере, о надежде, о любви.
Наплюй на чувство долга и на честь.
Наплюй на все, что в этом мире есть.
Наплюй на всех, кто есть вокруг тебя.
Спасайся сам, других людей губя.
Не сожалей, забудь о небесах.
Разбей мечты чужие в пух и прах.
Гори в аду и смейся всем назло.
И только так... Считай, что повезло

 http://lugaru.my1.ru/load/vse_tomu_zhe_linku/2-1-0-55




Very Happy

Среда 17 ноября 2010

Вот этот отрезок, который хочется ускорить и называется время игры в привидения. Самообман или что-то в этом роде. Хочется что бы он закончился быстрее, но каждый вечер, подумав, понимаешь, что это же ещё один день прошёл! И таких дней за всю жизнь будет тысячи! Ирония? Думаю, это свойство характера, ускорить время, что бы наступило оно, то, чего ты больше всего ждёшь :)


Это примерно также как в течение дня с балкона наблюдаешь маленьких детей, играющих на детской площадке. Чего-то копошатся там

Приходит вечер и там же такие же дети, только выросшие и превратившиеся в маргинальные массы. Курящие, пьющие пиво.. Ну вы знаете, наверное. Каждый день с балкона наблюдаю. Наверное такая и есть эта жизнь? 

Играем в привидения и сильно предвосхищаем реальность.Laughing (с)





Very Happy Very Happy Very Happy

Пятница 29 октября 2010

ЕСТЬ ТАКОЙ СТАРЫЙ АНЕКДОТ-ПРИТЧА...( Но стиль Аллы Very Happy).

 Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

 

ТАК ВОТ РАЗБЕРЕМСЯ КАК БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ

 Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо.

 

 

Поведение Тельца описано в анекдоте. Невзирая на возраст, здоровье и терпение Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

 

Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался и забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Это наши Ники-мужики.Но фото нет.Smile

 Рак подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.

Увы!!!

 А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться... Smile

 

Это Я. Но это лишь мечты. Laughing

 

Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придется - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".

Сегодня обойдемся! Very Happy

 

Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная
Читать

Суббота 16 октября 2010

 

 Начинаем с классики Господа блохеры! Мне похер! Узнаваем я иль нет.Very Happy

 

Маяковский ворвался в этот семейный союз как ураган. Лиля вроде бы и пыталась сопротивляться, но ее супруг, Осип, был очарован поэтом, отбивавшим у него жену. В старости Брик рассказывала поэту Вознесенскому: «Когда мы с Осей занимались любовью, то запирали Маяковского на кухне, и он царапался в дверь, плакал, выл, сильно переживая измену и стремясь войти в треугольник». Smile

Володя, Ося и Лиля до самой гибели поэта почти все время жили втроем, несмотря на постоянные романы на стороне. Властная Лиля умела держать в руках Маяковского, и не его одного.(Во была блядь.Учитесь Госпожи тетки Laughing).

Шарман!

 

 

Заметьте, женщины сами первые начали строить треугольники!Нравственность человека крепко изменилась с тех пор. Сегодня даже мужчины изменяют иногда! И любовные треугольники превращаются в замысловатые геометрические фигуры, ромбы, кубы, параллелепипеды.

Однажды и я столкнулся с этой геометрией: девушка покинула меня, чтобы вкушать запретный плод с другим партнером. Странно даже не то, что она ушла (сколько их уходило!), и не то, что вкушать (сколько их вкушало!), - а то, что она ушла от меня к красивой девушке, которая когда-то тоже ушла от меня. Я был в ахуе и ушарашен и удручен вдвойне: «Как?! Меня на бабу променяли!» Согласен: в каком-то смысле я априори проигрываю по очкам любой красивой девушке. Но ведь и не всякая девушка может похвастать достоинствами, подобными моим! Подытожу: если еще пару десятков лет назад любовные треугольники заставляли нас, мужчин, держать себя в хорошей форме, то нынешние фигуры усугубляют ситуацию и способны привести нас к нервному и телесному истощению. Битва за любовь стала в наше время более ожесточенной, разнообразной, непредсказуемой и даже порой - абсурдной.Smile

 


Читать
Вторник 12 октября 2010

Я так давно собиралась тебе написать (ты же не против общения на «ты», надеюсь…ведь знакомы-то уже миллионы лет…обычный мужчина и обычная женщина). Но знаешь, мне с трудом даются такие письма – откровения. Казалось бы, я уже не бегаю полуобнаженная в таких милых шкурах убитых тобой зверей.  Very Happy Я сама научилась себя обеспечивать, я покупаю себе брючные костюмы и туфли на шпильках, пахну я исключительно Dior (Lancome, Clinique…).

 

 

Я стала такой красивой, а ты все дальше и все холоднее.… Или я тебе разонравилась? Милый мужчина, ты смотришь на меня с такой опаской, ты боишься сделать лишний шаг по направлению ко мне. Ну скажи, почему имея такое потомство в виде человечества, на старости лет я должна изучать сайты с инструкциями о том, как заманить тебя в постель, должна думать, какое белье выбрать, чтобы тебе понравится. Я научилась «демонстрировать запястья», «покачивать туфелькой» и делать прочие рекомендуемые при поиске мужчины штучки. Неужели теперь соблазнять – стало сугубо женской задачей? Золотце Wink, неужели всего пару миллионов лет – и ты разучился? Повернись лицом к своему сердечку, к своим самым глубоким инстинктам, расслабься.… И, слушай внимательно, – я научу …как меня соблазнить.  

Правило первое, и самое главное, пойми, солнышко, что бы я ни говорила, что бы я ни делала – я хочу заняться сексом с тобой. Даже если у тебя есть недостатки, даже если ты в чем-то не прав.… Все равно хочу.…

Потому что в этом мире все намного проще, посмотри внимательно… ведь ты и я – не просто директор фирмы и ведущий менеджер. «Есть мальчик, есть девочка, а вот тут спальня» . Несколько слов, да? А ведь этой наш с тобой смысл жизни. Поэтому – не усложняй все. Мне надоело, когда из-за меня дерутся на дуэлях, у меня закончились платочки, которые положено дарить победителям. Я хочу подарить себя, так помоги же!

 


 

Правило второе – я тебе сказала самое сокровенное, я поделилось с тобой тем, ради чего живу. Никогда не пользуйся этим, чтобы сделать больно. Мы с тобой одни во Вселенной…только мужчина и женщина. Нас некому
Читать

Среда 15 сентября 2010

http://dedusenko.at.ua/blog/loshadi_v_okeane/2011-05-04-35


 "Глория" по-русски значит "Слава",

- Это вам запомнится легко.

Шел корабль, своим названьем гордый,

Океан старался превозмочь.

В трюме, добрыми мотая мордами,

Тыща лошадей топталась день и ночь.

Тыща лошадей! Подков четыре тыщи!

Счастья все ж они не принесли.

Мина кораблю пробила днище

Далеко-далёко от земли.

Люди сели в лодки, в шлюпки влезли.

Лошади поплыли просто так.

Что ж им было делать, бедным,

если Нету мест на лодках и плотах?

Плыл по океану рыжий остров.

В море в синем остров плыл гнедой.

И сперва казалось - плавать просто,

Океан казался им рекой.

Но не видно у реки той края.

На исходе лошадиных сил

Вдруг заржали кони, возражая

Тем, кто в океане их топил.

Кони шли на дно и ржали, ржали,

Все на дно покуда не пошли.

Вот и все.

А все-таки мне жаль их - Рыжих, не увидевших земли.  

 Борис Слуцкий.

 


                       

 

 


Читать

Суббота 4 сентября 2010

Very Happy

Пугливые нежные Жанны,

Игривые дерзкие Анны,

Стыдливые милые Яны,

Натальи, Марии, Татьяны -

Впустите меня побыстрей!

 

Увидеть прелестные лица,

Коралловых губ вереницы,

Чарующих взглядов зарницы

И грации ваши, царицы!

Впустите меня побыстрей!

 


Читать

123...91011Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены