<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Stormbringer искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
31
#

Записи

Суббота 5 января 2019
Сообщение прочтено 1559 раз
S-O | 2019-01-05 16:43:09
Супрун призвала украинцев изучать языки для здоровья

Знание второго иностранного языка улучшает когнитивные навыки, замедляет дегенеративные процессы в мозге и в целом улучшают работу мозга.

Изучение и совершенствование иностранного языка необходимо добавить в список новогодних резолций и уже с начала года запланировать для этого время, призвала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

По ее словам, прежде всего, языки помогают улучшить когнитивные навыки и в целом улучшают работу мозга, написала она на своей странице в Facebook 4 января.

"Владение иностранным языком улучшает функциональность мозга. Мы учимся распознавать новые знаки, понимать и обсуждать новые значения и общаться в различных языковых системах. Эти упражнения тренируют мозг быстро принимать решения. Люди, которые говорят более чем на двух языках, могут снизить риск появления проблем с памятью", - написала она.

Супрун отметила, что знание второго иностранного языка замедляет дегенеративные процессы в мозге для людей с болезнью Альцгеймера.

"Люди, которые общаются на двух языках, обладают большим количеством серого вещества в областях мозга, ответственных за внимание, концентрацию и память. Знание второго языка учит мозг лучше переключаться на другие задачи", - написала министр.

 

 Ха!  Можно сделать вывод, что блогеры и юзеры МЕТА-блоги, те, которые украиномовные, и общаются с нами на иностранном для них  русском языке (российского языка нет, как это искажёно звучит в мове) , только здоровеют мозгами от нашего общенияRazz

Сообщение прочтено 24 раз
S-O | 2019-01-05 07:58:18

 Не знаю с чем это связано.  Томоссизация  кефалий или начало предвыборной гонки, НО! В студиях каналов ЗИК, Прямой, 112, на которых я обычно смотрю встречи с экспертами и специалистами, резко появились "ястребы", которые заклекотали ....  Песня одна и таже. Минск это прогиб перед ПТН. Мы должны сражаться. Кто за мир, тот ставленник Кремля и тд ко-ко-ко... Нам не нужен мир на условиях РФ, и типа они думают, что пройдут их условия. Но почему условия должны быть какой то одной из сторон, когда во главе угла стоят переговоры, которые и должны найти наименьшее общее кратное (типа).

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены