<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Stormbringer искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 5 января 2019
Сообщение прочтено 16 раз
S-O | 2019-01-05 07:58:18

 Не знаю с чем это связано.  Томоссизация  кефалий или начало предвыборной гонки, НО! В студиях каналов ЗИК, Прямой, 112, на которых я обычно смотрю встречи с экспертами и специалистами, резко появились "ястребы", которые заклекотали ....  Песня одна и таже. Минск это прогиб перед ПТН. Мы должны сражаться. Кто за мир, тот ставленник Кремля и тд ко-ко-ко... Нам не нужен мир на условиях РФ, и типа они думают, что пройдут их условия. Но почему условия должны быть какой то одной из сторон, когда во главе угла стоят переговоры, которые и должны найти наименьшее общее кратное (типа).

Пятница 4 января 2019
Сообщение прочтено 45 раз
S-O | 2019-01-04 03:57:36

   Справка :"шатдаун" – временная приостановка работы всех правительственных учреждений. Это не первая ситуация, и не последняя: правительство прекращает работу из-за того, что не удается согласовать бюджет на следующий год. Как правило, это происходит из-за спорных статей в госбюджете.

Шатдаун в США затягивается: Трамп не договорился с демократами - Фото
Дональд Трамп (фото - EPA)
  
 
 

Президент США Дональд Трамп не отступает и продолжает требовать $5,6 млрд на строительство новой стены на границе с Мексикой

"Шатдаун" в США продолжается - президент США Дональд Трамп отказался от плана, который предлагают демократы. Об этом сообщает The Washington Post.

Трамп встретился с лидерами демократов и республиканцев по вопросу финансирования стены, из-за которой и произошел "шатдаун". 

Президент по-прежнему хочет получить $5,6 млрд на строительство стены на границе США и Мексики. Демократы предлагают принять ключевые законы, которые позволят частично восстановить работу правительства, но отказываются дать дополнительные деньги на стену.

 

ИМХО: Даёшь! шатдаун у нас, пока не закончится тарифный геноцид против населения. Всё равно "шараги" ни фига не делают и даже не пытаются помочь своему народу выжить в эти катастрофические дни, ориентируясь только на  безвизных выскочек с площадей, которые и до них не пухли с голода...

Основание для признания геноцида:

.............................................................средняя зарплата  более - 9 000

...............................................................минимальная зарплата - 4 173

прожиточный..........................................минимальная

минимум -  1 853.......................................пенсия  -  1497   ShockedShockedShockedShockedShocked

Как живут люди на пенсию, которая гораздо меньше прожиточного минимума????????

Читать
Четверг 3 января 2019
Сообщение прочтено 316 раз
S-O | 2019-01-03 15:04:18

Автоно́мия (др.-гре ч. αὐτονομία — «самозаконие») — самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных (сделанных, составленных им самим) принципов.

Только и всего! Автономия в составе чего то! А не от кого то. У нас уже был пример Автономии Крыма, которую ПП опять же татарам и обещает. Так почему было не предоставить автономию в СОСТАВЕ УКРАИНЫ (капс для идиотов) Донбассу? и начать там из-за этого войну?

Сообщение прочтено 47 раз
S-O | 2019-01-03 12:28:02

Эта фраза повисла над страной домокловым мечом с весны 2014. Она стала фишкой упоротых кастрюльных. А чого це Донбассу автономию? Так звучало из под кастрюль. А откуда кастрюли хоть помнит кто? Да им чётко сказали, что не фиг шарить по городу в балаклавах и касках. Ну и тогда их типа вумные кэрувальники придумали носить кастрюли, упорото и на смех людям!

 Всё это вспомнилось , когда сегодня показывали ретроспективу боя Усик - Князев в Киеве-2015. Какая поднялась возня упоротая, когда Саша согласился проводить бой с россиянином в России! Провёл, победил, и заткнул хавальники. Так вот и Чого це!? Как бы он выглядел после того, что россиянин Князев не побоялся приехать на бой в недружественный Киев, а будущий чемпион всего и всех типа уписялся?

Среда 2 января 2019
Сообщение прочтено 46 раз
S-O | 2019-01-02 20:57:48

Нашествие ботов....  Где смотрящие?Evil

Сообщение прочтено 214 раз
S-O | 2019-01-02 04:48:08

Имею ввиду Пятачок лет войны внутри себя....  И Он уже сказал: Я иду! (на ВЫ что ли?) С сарказмом ультра вспоминает советских депутатов из доярок-пастухов. Но мы же Советскими и остались! Ведь у нас типа правит Верховный СОВЕТ, как и ранее. Только сначала его забили постплощадными клоунами типа фарионей, сюмарей, черноволих, парасюков, мирошниченок, гаврилюков, мосейчуков и прочая, прочая 3,14....  Мало?  Теперь реально хотят комедии?  Если в Президенты типа идёт Комик! Да с большой буквы. НО из под Бени!  Для меня теперь вопрос, кому же его электорат Беня прикажет слить???

*******************************************************************************************














Вторник 1 января 2019
Сообщение прочтено 50 раз
S-O | 2019-01-01 14:53:15

НГ ночь. Нет, не Мамахохотала смотрю по НЛО, а Квартал на каком то. Зеленский в роли Пушкина - матершинника, которому сверху велено отредактировать свои произведения.

И пошло-поехало по Лукоморью, Гвидону, Онегину и тд. Сплошные рифмы в "пик" или полумат. А зал весь в умате!  Но вдруг камера вырывает среди моря корчящихся людей две женские мумии! Ни один мускул не дрогнет на их лицах, и лишь один раз молча переглянулись, типа Куда мы попали? Это ж Фи!

Думаю, а куда ж они таки и правда шли, и неужели не смотрели Квартал по ТВ? Да и билетики там не как в кино...  Ну шли бы в оперу, что ли. Смотрю , и не пойму. То ли нормальные в дурдоме, то ли две дуры на ПлющихеRazz




Сообщение прочтено 46 раз
S-O | 2019-01-01 00:27:40

2019


(В картиночку - тыць...)


Отдушина...   Удивил Канал 5!  До 00:00  и после -  концерт  QUEEN!!!  Shocked

 

СправкаQueen (Куи́н; в переводе с англ. — «королева») —  британская рок-группа , добившаяся широчайшей известности в середине  1970-х годов , и одна из наиболее успешных групп в истории    рок-музыки. Средства массовой информации называют группу «культовой» и пишут, что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников.. Критики считают классикой рока такие песни группы как: «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «Innuendo», «The Show Must Go On», «Radio Ga Ga», «I Want to Break Free», «A Kind of Magic». Группа выпустила пятнадцать студийных альбомов, пять концертных и многочисленные сборники. Восемнадцать хитов «Queen» занимали первые места в  чартах  разных стран. Каждый участник группы является автором как минимум одного хита, достигавшего вершины британского чарта. Концертные выступления группы также были признаны одними из самых ярких и значимых за всю историю рока.

Понедельник 31 декабря 2018
Сообщение прочтено 80 раз
S-O | 2018-12-31 13:08:47
  Президент Белоруссии Александр Лукашенко подарил президенту России Владимиру Путину к Новому году сало и четыре мешка картошки, а лидерам стран СНГ - елочные шары ручной работы. Об этом в субботу рассказала пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт в эфире программы "Макаенка, 9" на телеканале "Беларусь 1".

"Могу сказать, что не только картошку подарил Александр Григорьевич Владимиру Владимировичу, на самом деле, насколько я знаю, президент России очень любит хорошее сало, - сказала Эйсмонт. - И Александр Григорьевич, зная об этом, еще в предыдущий визит привез и сало,  самое вкусное, конечно, подобранное белорусское сало, оно тоже было презентовано".

Эйсмонт отметила, что затем был привезен и картофель. По ее словам, картофель был по спецзаказу, "потому что когда-то, наверное, в полушутку, Александр Григорьевич спросил у Владимира Владимировича, что бы еще ему хотелось получить от президента Беларуси, от нашей всей страны, а ответ прозвучал именно так - ну что еще можно попросить из Беларуси? Картошку и сало", - рассказала она.

По ее словам, в Москву привезли четыре мешка этого картофеля, разных сортов. "Какая-то предназначена для жарки, какая-то - для драников, какая-то - для пюре, что-то - для запекания и отваривания. Там все было подписано", - рассказала Эйсмонт.

 

Везёт же царям!  Кто бы такое подогнал? Я бы не отказался, хоть бы и от Ляшка чи Тимошенко...

САЛО - СИЛА!


Воскресенье 30 декабря 2018
Сообщение прочтено 32 раз
S-O | 2018-12-30 20:34:29

Досрочный грохот по дворам, хотя вроде  после котлов просили воздержаться от этой хни...   Ну едь в поле, и там шмаляй! Может ответка прилетит...Confused

 Зато вот Перевозчик уже новый.

В одной серии в Румынии перебили взод наёмников, а потом из Косово приехали на помощь десантники СШАShocked  В другой серии перебили взвод милиции Беларуси самыми ужасными способами (как Бацька это воспринял?Smile). В третей  серии  ОН добрался до Севастополя (оккупированного уже) и устроил головомойку эМГэБам по полной....  Ну 007 и только, аж тошно смотреть... С новой  мутью....Cool

Назад123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены