<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Stormbringer искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Моська среди слонов (((

Drifter | 2019-02-06 06:56:15  
Сообщение прочтено 690 раз

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во вторник, 5 февраля, встретился в Вашингтоне с советником президента США Джоном Болтоном и обсудил вопрос выхода США и России из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом глава МИД Украины рассказал в интервью телеканалу Голос Америки.

Климкин заявил, что обсудил с Болтоном очень много вопросов.

"Мы начали с договора о РСМД. Сейчас это один из ключевых вопросов", − отметил министр.

По его словам, после выхода США и России из ракетного договора Украина должна сделать все для собственной защиты.

"Конечно, мы должны использовать все для того, чтобы себя защитить. Логика России не для защиты России. Она для того, чтобы пользоваться безопасностью как товаром на соответствующей бирже. Поэтому такое поведение России привело к новой логике гонки вооружений. <...> В этой ситуации Украине нужно будет отвечать на новые вызовы", − указал глава МИД.

Климкин подчеркнул, что Украина имеет потенциал в сфере ракетного оружия.

"Какие ракеты нужны нам в будущем, решать нам", − добавил министр.

*****

 Ещё не вступив ни в какие наты, пенты, сеаты, граждан Украины делают потенциальными заложниками  возможного вооружённого конфликта сверх держав (чему Китай будет только рад).   Зачем выдёргиваться, когда всё так фигово в стране (не считая сыров в масле майдана)?  Забыли про Знай своё место? Что протягивать ножки надо по одёжке? Кто  то хочет их вытянуть в прямом смысле!  Куда нас пихают, какие ракеты ещё? Украина итак между двух огней! Неужели гидные и свидомые думают что Пентагон ОТТУДА нас укроет своим щитом от ракет ОТСЮДА?  Господи! Да за что же Ты нам ниспослал это упоротое полчище???

 Спаси и помилуй! Аминь...

Комментарии rss
Drifter | 06.02.2019 07:38 |

...Imagine there's no countries,
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...

(Представь, что нет стран,
Это не трудно представить,
Нет смысла убивать или умирать за кого-то,
Религий не существует тоже.
Представь, что все люди
Живут в мире)....

burubumbija | 06.02.2019 09:30 |

Увы,Украина только орудие.

Drifter | 06.02.2019 10:31 |

Вон сейчас из рады показывают упоротого Гончаренко из БПП, который притащил коробки типа с бумажками за НАТО, аж 1,5 млн подписей. И оно заявляет, что это ВСЯ Украина там ))))   Журналист спросил про общественный статус опрашиваемых. На что то брехло  нагло рассказывал: Ну там все.. и города большие, и сёлаRazz  Так бы цуко взял за глотку и мордой бы в те коробки, что бы падло зубами вытаскивал подписи от всех из села...Confused  Там  же одни жировики подписали, которых половина уже за бугром опять, а остальные пляшут на костях народа.

Drifter | 06.02.2019 11:19 |

3,14... хамелеонConfused      Алексей Гончаренко активной политической деятельностью начал заниматься еще в далеком 2001 году. Тогда он активно агитировал за "Партию зеленых Украины". Однако впоследствии он изменил партийную прописку. В 2005 году он возглавил Одесскую городскую партийную организацию "Союза". Эта политическая сила примечательна тем, что образовалась на базе официально запрещенной Министерством юстиции Крымской партии. Впоследствии партийцы образовали известный "Русский блок", который был одним из тех, кто способствовал аннексии Россией Крыма...

Партия "Союз" неоднократно безуспешно пыталась пройти в Верховную Раду. В частности, в 2007 году был создан блок "КУЧМА", к которому присоединился и "Союз". Однако к тому времени Алексей Гончаренко не доработал. Он в третий раз меняет партийную прописку, вступая в Партии регионов. В 2006 году регионал Гончаренко наконец выбирается в Одесский горсовет. 

Политическая карьера стала сопровождаться громкими политическими заявлениями с явным пророссийским содержанием. Например, он активно отстаивал русскоязычную политику в Одесском регионе; выступал против дубляжа иностранных фильмов на украинском языке. С этой целью в Одессе возле кинотеатров появлялись агитационные палатки. Во время предвыборных кампаний одесский политик активно использует георгиевскую ленту на своих агитпалатках. 

Отличился народный депутат и во время революционных событий на Евромайдане. Только после того, как в центре Киева начала литься кровь, он написал заявление о выходе из ПР. Это произошло 19 февраля. Как известно, в то время власть Януковича начала активно разваливаться, а среди регионалов зазвучали заявления о неприемлемости курса власти. Тогда экс-регионал заявил, что стране грозит гражданская война, поэтому он покидает партию Януковича. 

 И тд... И таких 3,14 сейчас целая зграя, которые учат нас жить....  ублюдки продажные!

Aristarh | 07.02.2019 03:23 |

Они не думают,они тут жить и не собираются...чемодан- вокзал- европа итд!

Drifter | 07.02.2019 07:56 |

Ясный перец , что это челы с двойным дном....   У всех есть запасные аэродромы, кроме нас, которым ТУТ и прозябать летом и париться от платёжок зимой.

Да и они ли это? Может это их двойники и тройники???Shocked

Drifter | 07.02.2019 08:00 |

А сами на Бали или Мальдивах...

         под прикрытием   

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены