<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Stormbringer шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Січень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Середа 16 січня 2019
Повідомлення прочитано 46 раз
S-O | 2019-01-16 18:33:21

Последние несколько лет Украина переживает всплеск подростковой преступности – все чаще выпуски новостей начинаются с сюжетов о нападениях и разбоях, к совершению которых приложили руку "безусые юнцы". Парни, а порой и девушки, жестоко избивают сверстников и взрослых, обнародуя свои "подвиги" в социальных сетях, совершают вооруженные налеты на магазины и устраивают разного рода устрашающие флешмобы.

Эксперты называют несколько причин засилья "юного криминала". Наиболее часто среди них указывают на последствия событий Майдана и АТО, экономическую разруху и невнимательность родителей, само по себе омоложение преступного мира и даже "реформу МВД", которая привела к деградации ведомства.

Последний довод силовики отметают, вот уже пару лет приводя статистику о наметившейся тенденции снижения уровня преступности в целом по Украине. Однако в том, что касается "несовершеннолетнего криминала", даже официальные цифры не дают позитивной динамики.

 Лично я вижу причину именно в майданизации соплячни, и с его окончанием выплёскивается их нереализованность в безнаказанном совершении ненормальных деяний, вроде разбора брусчатки, метания её в ни в чём неповинных бойцов оцепления, поджёги коктейлей М и тд и тп по примеру безбашенных ультрас и титушни корчинского.

Последние видео в новостях ТВ просто убивают и подтверждают моё видение наступления Часа Быка в стране (достаточно переглянуть содержание этого произведения И. Ефремова в Гугл, если кто не читал)!

В центре Киева толпа малолетних отморозков систематически избивает прохожих

В центре Киева в районе ТРЦ «Гулливер» толпа подростков совершает неоднократные нападения на прохожих. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сообщает «Киев Оперативный» в Facebook.

Очередной такой случай произошел во вторник, 15 января, вечером.

Одна из свидетельниц нападения, которая и сама «заработала» синяк в этой потасовке, описала все происходящее: "Примерно в 20:00 - 20:10 эти нелюди компанией из 10-15 человек побежали за мужчиной на моих глазах и сбив его с ног начали зверски избивать его ногами по печени, голове. Я начала просить, чтобы остановились, на что девочки бросились и начали пытаться бить меня", - написала она в Facebook.

Ублюдки рулят....

Повідомлення прочитано 25 раз
S-O | 2019-01-16 13:31:09

 

Жители Запорожской области задолжали 2,3 миллиарда гривен за услуги ЖКХ: наихудшая ситуация обстоит с теплом и газом

  
  
  
  
 
16.01.2019

Об этом стало известно во время областного селекторного совещания по жилищно-коммунальному хозяйству области. Участники совещания рассмотрели состояние расчетов предприятий жилищно-коммунального хозяйства за энергоносители и расчетов населения за жилищно-коммунальные услуги.

Уровень расчетов населения за все виды ЖКХ по состоянию на 1 декабря составляет 83,4%, что на 8% меньше, чем в ноябре прошлого года.

Долг населения на конец отчетного месяца достиг 2,3 миллиарда гривен, что на 407 миллионов гривен больше, чем было в ноябре.

Самые большие долги припадают на Запорожский, Каменско-Днепровский, Приморский, Бердянский и Михайловский районы. Лучшие показатели демонстрирует Розовский район, где жители практически в полном объеме рассчитываются за платежки.

Наихудшие показатели касаются расчетов за отопление и горячую воду. Оплата населения снизилась на 20%. Долг по отоплению составляет 867 миллионов гривен, что больше на 237 миллионов гривен, чем в прошлом месяце. Наихудшая ситуация с оплатой в Энергодаре, Мелитополе, Запорожье, Бердянске и Васильевском районе.

Директор коммунального предприятия «Городские тепловые сети» Александр Грек рассказал, что главной проблемой являются неплатежи населения.

По водоснабжению и водоотведению уровень расчетов составляет 77,3%. Долг составляет почти 160 миллионов гривен.

По словам директора департамента ЖКХ Запорожской ОГА Виталия Литвиненко, в декабре прошлого года улучшилась ситуация с выплатами за услугу по содержанию дома. Долг населения составляет 245 миллиона гривен.

В то же время уровень расчетов за газ также упал и составил только 65% по Запорожской области.

Чиновники настаивают на том, что люди не осведомлены об оплате обязательного платежа, что сказывается на общем объеме денежных средств. Взаиморасчеты с НАК «Нафтогаз» упали и ситуация является критической. Сумма задолженности перед «Нафтогазом» выросла с 678 миллионов гривен до 803 миллионов гривен. Газовщики заявляют, что будут вынуждены отключать газ неплательщикам.

Крупнейшими должниками, задолженность которых за природный газ составляет 99% от общей задолженности всех предприятий, являются: концерн «Городские тепловые сети», «Мелитопольские тепловые сети», «Бердянское предприятие тепловых сетей» и КП «Токмак теплоэнергия».

 Всё! Кина не будет! Нет никаких 15-20% за коммуналку от совокупного дохода, хоть вешайтесь! МВФ загоняет наш народ в голодную долговую яму. Пенсионеры, даже с субсидиями, будут платить по 50-75% от своей минимальной пенсии! Какой ещё на хрен томос?  Кому он из простых людей что то даст и для кого, кроме бандер, что то значит? В Собесе группка украиномовных бабушек однозначно воркуют: Все падлюки! Опять пойдём за Оппо голосовать...Confused

Вівторок 15 січня 2019
Повідомлення прочитано 23 раз
S-O | 2019-01-15 22:35:52

... того, что голь на выдумку хитра!

Жители Днепра выкрали мусорные баки и квасили в них капусту
Фото: dnepr24.com.ua
В мусорных баках готовили соления

Старые металлические контейнеры ворам не подошли из-за "негигиеничности", а новые, по словам мэра города, оказались в самый раз.

В Днепре жители частного сектора украли недавно установленные мусорные контейнеры и солили в них арбузы и капусту. Об этом во вторник, 15 января, сообщил мэр города Борис Филатов на своей странице в Facebook.

"Как выяснилось сегодня, некоторые из ранее похищенных новых мусорных контейнеров обнаружились в частном секторе на Амуре. Жители поселка квасили в них капусту и солили арбузы, предварительно обдав мусорные контейнеры кипятком", - написал он.

Филатов отметил, что старые металлические контейнеры для этого жителям не подходили – "негигиенично", в то время как новые оказались в самый раз – "большие, вместительные, колесики есть и крышкой закрываются".

*********************

 И сказать толком нечего, кроме как факнуть в их адрес. Ну мыслимо ли такое в странах ЕС? Ааааа, может потому что они не любят наши соления а-ля закусон? 





Повідомлення прочитано 194 раз
S-O | 2019-01-15 10:00:35

В Киеве, на территории Киево-Печерской лавры горело здание, которое принадлежит к монастырскому комплексу лавры.

Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ГСЧС,  в понедельник, 14 января.

Согласно сообщению, горело здание на Лаврской, 23, которое «принадлежит к монастырскому комплексу Киево-Печерской лавры».

«По предварительным данным, пожар начался в одной из комнат на 2м этаже с последующим распространением огня на крышу. В настоящее время площадь составила  ориентировочно 200 кв. м», - рассказали в ГСЧС.

А в итоге: Горело одна из зданий, которое входит в комплекс монастыря, что сейчас на реконструкции. Огонь охватил 400 квадратных метров. Обвалился второй этаж с чердаком. Спасатели в течение нескольких часов работали извне, ведь мог произойти еще один обвал. К счастью, пострадавших в результате пожара нет

 К чему бы это?

Понеділок 14 січня 2019
Повідомлення прочитано 187 раз
S-O | 2019-01-14 17:42:31

Патрульна поліція Запорізької області нагадала містянам, де заборонено вживати алкоголь

Перебування в громадських місцях у п’яному вигляді та розпивання алкогольних напоїв є порушенням закону та карається попередженням або штрафом у розмірі від 17 до 85 грн.

Тим, хто попадеться повторно, доведеться сплатити вже від 51 до 119 грн. А найсуворіше покарання – адміністративний арешт на строк до 15 діб.

Де заборонено вживати алкоголь, дивіться в інфографіці.

49769201_1996866480391453_3655960403843743744_n

 Точно знаю, что бухают во всех указанных местах!

 В транспорте лакают пиво, на работе похмеляются и празднуют в обед всякие дела, в учебных заведениях лакают пиво ( а в мою бытность у нас артисты в аудитории и портвейн квасили),  на вокзалах как же не выпить на посошок или за встречу, в держустановах бухают по чёрному, на детских площадка валяются флаконы Боярышника, на остановка квасят пиво,  в детсадах отмечают дни рождения и профессиональный праздник (сам участвовал), в больницах лакают прописанный спирт, а со мной лежал мужик, который после капельниц и процедур чапал в магазин  за портвейном и квасил под телевизор....

 Итого. Поле деятельности необьятное!!!Razz

Повідомлення прочитано 38 раз
S-O | 2019-01-14 06:51:59

 В нашей стране это реально система не по Декарту. Что то из другого мира и пространства. Почему? А вот пример. Нам по ТВ рассказывают , что через порт Азов увеличилось количество вывозимого из Донбасса антрацита аж на 50%. Ганьба?  А то что этот уголь вывозят на сухогрузах украинские моряки (жаль последних погибших ни за что, как впрочем, и в ато)?
(До аварии)
Это уже не ганьба? Неужели они не знали чьи интересы обслуживали? 

 Горит завод ярким пламенем в Калуше Ивано-Франковской области.
В новостях на ТВ это очень вяло освещается, ну пока не потушили. И слава Богу обошлось без человеческих жертв (вроде бы). Зато где то в Магнитогорске что то взорвалось, и весь эфир в об этом "важнейшем" событии, типа у нас газ не взрывался. А ТУТ вообще "патриотическая" тишина всяких рольфов, катан, луциков...  Им темы своей (видать не очень родной) страны неинтересны! Лучше ж в чужом дерьме поковыряться.

 И это только пару фактов из дефективной системы наших координат сьогодення.Sad

Неділя 13 січня 2019
Повідомлення прочитано 205 раз
S-O | 2019-01-13 09:27:48

 А чё так? Та показали трейлер фильма "Дикое поле" по книге  С.Жадана "Ворошиловград", и пришли воспоминания.... Кстати есть фильм РФ с таким же названием от 2008, но там про Казахстан и какого то врача. Книгу не читал, а фильм после трейлера расхотелось смотреть. Какие то бандюки, какие то украиномовные (таких вообще не встречал в Ворошиловграде за время своего проживания), матюки, стрельба. Короче, такого у нас валом в прокате.

 Ну а про город. Туда я попал случайно. Когда дело шло к распределению в моём ЗИИ, то мать пробила для меня вакансию и заявку в мою группу экологической напрвленности для работы в Запорожье  (она из простых лаборантов, на пенсии уже, дошла до начальника АХО, и была в хорошоих отношениях с директором), в филиале НИИОГАЗ (санитарная и промышленная очистка выбросов в атмосферу). НО, как всегда НО! Вдруг забеременела одногруппница от парня из параллельной группы и по этой заявке её оставили в Запорожье. (Потом она развелась, а новый муж её зарезал по пьянке...).  Ну а мне выпадал Краматорск или Ворошиловград. Учитывая что я знал какой из них является областным центром, я выбрал Ворошиловград. Сначала я трепыхался, слетал туда на Ворошиловградтепловоз в надежде что мне перед армией дадут открепление, но ответ был суров: Нет! Нам нужны кадры. Ведь скоро сбор помидоровRazz. Итого, с опозданием, но я устроился на ВЗОР инженером-конструктором в КБ отдела главного метеллурга (в дипломе указано Инженер-металлургConfused). 7 месяцев пролетели быстро. За это время я 4 раза мотался домой, так как цены были плёвые, только автобусом это 11 часов, а самолётом взлетели и уже готовимся на посадку. Оттуда я и в армию попал с местными в одну роту, и даже взвод, куда призвали и запорожских. Так что служба прошла отлично.

 Так вот я к чему после этого "Поля".  Там меня приняли как своего. Я нигде не ощущал, что я среди чужих, иногородних. Сразу появился в КБ у меня типа опекун Серёга, а его друг, электрик заводской, стал и моим другом. Я часто бывал у них в гостях и даже ночевать оставляли. Куча всяхих приключений произошло, которые долго излагать. Но было весело. В общаге, зная что я единственный инженер из всех, меня называли "студент", но относились очень дружелюбно, хотя народ был из областных посёлков и сёл. В армию меня провожали всем КБ, а это одни девчата и женщины. Начальство проигнорило меня за вытребеньки и один мрачный залёт, когда мы в обед набухались в Камброде, а потом еле вернулись в завод, и ещё елее выползли из него через проходную по чужим пропускам, так как мой шеф изьял, типа в назидание. Был грех, каюсь. Так вот, я угощал всё КБ в каком то кафе, восседая как султан, в гордом мужском  одиночестве. А потом пошли по приглашению к одной из сотрудниц допивать до всталения в мозгSmile. Вот такие были отношения.

 И вот на этом фоне, когда смотрю на все западноукраинские кривляния на ТВ со всякими дидухами, маланками, козами, бандерами, факельными шествиями со славами и тд и тп, мне аж тошно становится. Ну такое всё наигранное, чуждое и неродное.. а его нам прут и навязывают. Может им и нравится ходить с козами и маланками, а у нас Маланка - значит шалава! Так девки  на базаре друг дружку обзывали при ссорах. (Слышь ты, Маланка конченая! ) Ну живите своими обычаями и своей жизнью, но не пытайтесь нам сделать прививки вашего национализма. У нас аллергия на него и отторжение. Как чётко сказал политолог Карасёв на эфире какого то канала: Любое давление на русскоязычную культуру Востока приведёт к обратному  эффекту и противодействию! И это надо помнить. А то что Украина не едина, это поняли даже вверху, убрав заствку  с телеэкранов "Украина едина". Как она может быть едина, когда голосуют
Читать

Субота 12 січня 2019
Повідомлення прочитано 317 раз
S-O | 2019-01-12 18:23:08

Порошенко каже, що в книгарнях збільшилася кількість книжок українською мовою — їх стало 78% від загальної кількості. А видань російською мовою лише 15%. А ви помітили це в українських книгарнях?

1) Нет.

2)Кто их покупает и читает?

3)Они стоят столько, что лучше купить сало.




Повідомлення прочитано 37 раз
S-O | 2019-01-12 08:43:59

Думаю все видят кого не хватает. Общался вчера в личке. Жива - здорова. Остальное потом сами доспросите............Confused

П'ятниця 11 січня 2019
Повідомлення прочитано 20 раз
S-O | 2019-01-11 23:00:11

К победе чего нибудь...  Вот только бы выборы пережить без ещё одного майдана и новой  внутренней войны! Уж слишком много факторов для очередного противостояния в обществе и стране.

Что ТАМ свыше  выпадет нам?

123456Вперед | Вказати сторінку
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені