rem
Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 22 июня 2012
Сообщение прочтено 389 раз

Это сообщение написано также в: Спорт (0 комментариев)
Комментарии (1)  
Среда 20 июня 2012
Сообщение прочтено 497 раз
Киевская фан-зона остается самым притягательнвм местом для тех, кто вторую неделю живет большим футболом - турниром Евро 2012. Вчерашний вечер не стал исключением. Тысячи разношерстных болельщиков в ожидании двух последних матчей нашей группы разгуливали во Хрещатику, общались, пели, танцевали, веселились и, конечно же, пили пиво.
Читать

 


Это сообщение написано также в: Спорт (0 комментариев)
Комментарии (6)  
rem | 2012-06-20 13:41:57 Дружба народов
Сообщение прочтено 280 раз
Харьков влюбился в голландцев так же,  как и Киев - в шведов. Похоже, что это взаимно.

Категории: Спорт    
Это сообщение написано также в: Спорт (0 комментариев)
Комментарии (2)  
Вторник 19 июня 2012
rem | 2012-06-19 18:23:31 Сегодня же футбол!
Сообщение прочтено 381 раз


Категории: Спорт    
Комментарии (4)  
Среда 13 июня 2012
Сообщение прочтено 778 раз
Есть информация, что некто Артем Милевский купил билет на Ибицу на 20 июня.
Все бы ничего, любой гражданин Украины, получив отпускные, имеет право расслабиться летом на Ибице:)

Но. Этот Артем Милевский является действующим игроком национальной сборной Украины по футболу, которая 11.06 обыграла шведов, и которой предстоят еще две игры. 15 июня с Францией, а 19 с Англией. Это групповые матчи.

Получается, что Милевский не верит в то, что наши выйдут из группы в плей-офф.
Ну, и что этот человек и просто футболист делает в сборной?

Надеюсь, что это слухи, которые распускают недоброжелатели Артема, известного любителя киевского клуба "Арена", скоростных тачек и частых падений на футбольном поле.

Это сообщение написано также в: Спорт (1 комментариев)
Комментарии (2)  
Вторник 12 июня 2012
Сообщение прочтено 424 раз

Похе, что киевлянам праздник Евро пришелся по душе. Перед игрой Украина-Швеция в фан-зоне, да и на всем Хрещатике – движение. Народ позирует и фотографируется на фоне фан-зоны, как на экскурсии где-нибудь в Ласточкином гнезде в Крыму.


Читать

Это сообщение написано также в: Спорт (0 комментариев)
Комментарии (6)  
Понедельник 11 июня 2012
Сообщение прочтено 342 раз
Вчера на пресс-конференции Олег Блохин полушутя-полусерьезно посетовал, мол, ребята застоялись, соскучились по игре, рвутся в бой. А как мы соскучились по игре, настоящей серьезной игре, Олег Владимирович!

С утра на авто в центр не попасть, перекрыто множество улиц, ранее не «пострадавших» от Евро. Лучший транспорт – метро.

Возле Дворца спорта, где находится официальный центр выдачи билетов, столпотворение. На дверях вывеска: «Все билеты проданы» Это не пугает болельщиков, пришедших сюда ради заветного билетика на первый матч нашей команды на домашнем Евро. Интересуюсь у парня «что почем». «На шведов  и наших есть третья категория за 800 – один билет», - отвечает он, рассматривая мою аккредитацию у меня на груди. Сделав паузу, добавляет: «Не уступлю».

В центре много наших болельщиков, явно не из Киева: в руках фотоаппараты и карты, за  спиной рюкзаки.

На Эспланадной из окна здания напротив Дворца спорта победно, как после взятия города, вывешен шведский флаг.

Спокойные, еще достаточно трезвые шведы прогуливаются по Пушкинской. Большинство в желтых футболках или с национальными флагами. Многие распевают песни. Неужели-таки нашли в себе силы вырваться из фан-зоны и проложить маршрут по соседним улицам:)

Кстати, это желто-голубое шведско-украинское единство просто радует глаз. Шведы уже просто вписались в городской пейзаж Киева.

Вспомнился вчерашний эпизод в «Шведском уголке», который стал уже месной достопримечательностью, и куда по вечерам стягивается небезразличный к околофутбольному общению и пиву люд. После матча итальянцев и испанцев сюда забрело несколько пьяных, в ушанках, болельщиков России. Забрались на второй этаж «наливайки», развернули флаг России с надписью Барнаул и начали скандировать: «Ра-сси-я! Ра-сси-я!» Ошалевшие от такой беспардонности на их территории, шведы, после минутной паузы, забросали их стаканами с пивом. Россиянам пришлось покинуть расположение шведского предстваительства в Киеве.

Возвращаясь к сегодяшнему дню, наблюдаю, как совместный украино-шведский патруль расхаживает по Хрещатику. Наши милиционеры и тамошние полицейские мирно беседуют на английском. Это спокойное шествие то и дело прерывают наши болельщики и просят сфотографироваться со шведскими правоохранителями.

Недалеко от метро Льва Толстого молодые бледные шведы не спеша попивают «Мыкуленецькэ» на летней террасе кафешки. На улице жарища: за тридцать. До конца игр в нашей группе ребята должны прилично загореть.

А сегодня у них насыщенная программа: пеший марш в сопровождении конной милиции от метро Печерская до Олимпийского стадиона, коллективный просмотр матча из Донецка Англия-Франция и, самое главное – наша игра!


Комментарии (5)  
Суббота 9 июня 2012
Сообщение прочтено 366 раз
8 июня. Вечером из офиса мчусь на Хрещатик. На входе волонтеры проверяют сумки, дабы не пронесли спиртное и разные запрещенные предметы. Меня почему-то не трогают, видимо, сработала "проходка" в виде аккредитации. Людское броуновское движение. Таких толп я не помню со времен Оранжевых событий. Море пива и эмоций. Сквозь лабиринт прохожих пробираюсь ближе к центральному, самому большому экрану, который стоит на перекрестке Грушевского и Хрещатика.

Читать


Категории: Спорт    
Это сообщение написано также в: Спорт (0 комментариев)
Комментарии (2)  
Пятница 8 июня 2012
rem | 2012-06-08 10:19:06 Дождались!
Сообщение прочтено 533 раз

Ну, вот оно, восьмое июня 2012 года, и настало. Сегодня-таки стартует такой долгожданный, и когда-то такой далекий, чемпионат. Первые две игры сегодня в Польше. У нас первая игра завтра в Харькове, 11-го идем в Киеве на Украина-Швеция!

Вчера прошелся вечером по фан-зоне на Хрещатике. Палатки спонсоров с едой, напитками, сувенирами, туалеты от Эпицентра (специально вчера зашел - пока там чисто и не страшно), экраны, сцены уже смонтированы. Сегодня вечером они будут испытаны на прочность:) В палатках от Карлсберг пиво Львовское на развлив - 15, а собственно, сам Карлсберг по 20 грн. Вот он, культурный шок для буржуинов: пиво приемлемое на разлив по 1, 5 евро! А как будут приятно "удивлены" окружающие Хрещатик пивнухи такому в ощем-то недорогому пиву! Плюшки-гамбургеры от 15 до 30 грн. Брелочки, магнитики по 50-100 грн, футболки 200-300 грн.

Первые иностранцы уже бродят здесь, пьют пиво, пялятся на девчонок, самые храбрые (или уже бухие?) знакомятся с ними, в общем, привыкают в нашим суровым будням:)

И девки, конечно, девки...:) Отдельная тема. Они, как на войну, как в последний бой, как на амбразуру шагают, фланируют, дефилируют, шпацируют по центру. Всем своим видом они показывают некую отстраненность от вихря еврособытий, и в тоже время четко наводят резкость на все, что вокруг происходит. Некоторые барышни уж очень сильно смахивают на проституток, но, то уже такое. На войне как на войне:)





Это сообщение написано также в: Спорт (1 комментариев)
Комментарии (7)  
Пятница 1 июня 2012
Сообщение прочтено 1468 раз
Репортажам западных СМИ о расизме в Украине накануне светлого праздника ЕВРО посвящается.

Киев. Парк Шевченко. Солнце. Тепло. Лепота. Вокруг фонтана всегда многолюдно. Народ лениво потягивает пиво, вода в фонтане весело пляшет.

К фонтану подходит парочка: совсем молодой парень с черным цветом кожи (копия футболиста из "Металлиста" Тайсона), рядом молоденькая девушка с не черным цветом кожи толкает коляску со смуглой девочкой лет 2-х с прической аля одуванчик. Не совсем обычная пара, но и не редкость в наших широтах. Интернациональная парочка начинает фотографироваться на фоне воды. Вдруг фонтан выключается. Вода замерла. Оставшаяся без фотосессии у фонтана парочка удаляется.

Через пару минут фонтан снова включается.

Ну, явно сидит где-то рядом в киоске расист с рубильником от фонтана и регулирует подачу воды по расовому признаку.

Вот он, жестокий и беспощадный расизм по-украински!


Категории: Моя Родинка    
Это сообщение написано также в: Спорт (0 комментариев)
Комментарии (33)  
123...838485Вперед | Указать страницу