Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 22 сентября 2015
Сообщение прочтено 210 раз

И как всегда в российских СМИ, хрен поймешь, кто кого стрелял, кто кого ножом резал, а кто поспешно удалился в ночь, так как и без того находился в розыске. Ясно одно, типичное бычье месилово с участием сотрудников пАлиции, которые ведут себя хуже рецидивистов. Потому что отморозки и потому что у таких деятелей обязательно есть вышестоящая крыша. Брат-сват-хуят.

---------------------------------------------------

В Волгограде продолжается расследование резонансного преступления, совершенного возле кафе-ресторана "Frant'Эль" на улице Качинцев. Там конфликт таксиста с потенциальными клиентами, гулявшими на свадьбе, закончился стрельбой и убийством. Как оказалось, стрельбу из боевого оружия вел лейтенант полиции, мать которого на тот момент занимала высокую должность в городском управлении МВД в чине подполковника.

К тяжкому преступлению оказался причастен сын Елены Георгиевны Брулевой. По информации с официального сайта городского УМВД, она и сейчас занимает пост главы отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних (ОУУП и ПДН), проработав в МВД более 20 лет. Однако, как пишет LifeNews, в понедельник Елена Брулева написала заявление на увольнение и со вторника вышла на пенсию.

Также отстранен от работы ее сын Антон Брулев, занимающий пост сотрудника ОБЭП Тракторозаводского районного отдела полиции.

Напомним, стрельба произошла в ночь на 21 сентября возле кафе и ресторана "Frant'Эль", расположенного в доме N81 по улице Качинцев в Дзержинском районе Волгограда. В этом заведении праздновали свадьбу, а около 3:00 гости вышли на улицу и вызвали такси.

Пьяные клиенты собирались сесть в машину всемером, но водитель отказался их везти. Тогда свадебные гости избили таксиста А. Велиева, а тот вызвал "подкрепление" в лице своего родственника Ю. Велиева и его приятеля, которым оказался 23-летний лейтенант полиции Антон Брулев.

По словам очевидцев, именно Антон открыл огонь из пистолета Макарова по оппонентам возле Качинского рынка. В итоге смертельное ранение получил 22-летний кандидат в мастера спорта по рукопашному бою Ян Клюшин. В последние месяцы спортсмен работал тренером в бойцовском клубе в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Также в больнице с огнестрельными ранениями оказались 22-летние Игорь Смолянинов, Олег Семенов, Армен Егиазарян, 23-летний Александр Климухин и 24-летний Влад Джерджиханян, писала пресса.

 

По факту стрельбы стражи порядка возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 ("Убийство"), ч. 3 ст. 30 п. "а" ч. 2 ст. 105 ("Покушение на убийство более двух лиц"), ч. 1 ст. 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ.

 

Пресса также писала со ссылкой на охранника ресторана Сергея Сорокина, что возле заведения произошла ожесточенная перестрелка, в которой якобы участвовали две девушки с пистолетами. Однако в сообщении СК РФ говорится лишь о том, что огнестрельное оружие использовал приятель родственника таксиста, без уточнения места работы.

http://newsru.com/crime/22sep2015/ltpolshot6mrdvlg.html

Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 74 раз

В Приморье врачей обвиняют в смерти пациента, которого они проигнорировали из-за визита мэра

 

Прокуратура и следственные органы Приморского края проводят проверку появившейся в интернете информации о том, что в больнице города Артема якобы занятые визитом в лечебное заведение мэра Владимира Новикова медики не оказали внимания 67-летнему пациенту, из-за чего тот скончался. Разбирательство взял под личный контроль вице-губернатор Приморья Павел Серебряков, сообщает "Интерфакс".

 "Накануне в сети Интернет появилось сообщение о том, что в одном из учреждений здравоохранения города Артема в результате занятости медперсонала госпитализированному в хирургическое отделение 67-летнему местному жителю не была оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства.

"Со ссылкой на родственников госпитализированного мужчины (который, по сообщениям СМИ, вечером этого же дня скончался в больнице), медперсонал отделения попросил "подождать больного, находящегося при смерти", отмечают в прокуратуре.

http://newsru.com/russia/17sep2015/prim.html


Читать

Пятница 28 августа 2015
Сообщение прочтено 174 раз

 

Как установили следователи, 11 мая подозреваемая вместе с подругой и двумя мужчинами отмечала майские праздники: они распивали алкоголь и играли в карты на желание.

В какой-то момент медсестра заказала, чтобы проигравший партию в подкидного дурака залез под стол и прокукарекал оттуда. Однако 28-летний мужчина, от которого отвернулась удача во время игры, отказался выполнять курьезную просьбу. Более того, он посчитал себя оскорбленным и ударил женщину по лицу.

Похожее убийство, совершенное на почве употребления алкогольных напитков, расследуют в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

По данным оперативников, 27 июня 2015 года 32-летний мужчина распивал спиртное в кафе вместе со своей 35-летней приятельницей. Затем пару пригласил к себе домой 57-летний знакомый женщины.

В квартире троица продолжила распивать спиртное, а потом между гостями и хозяином, попросившим их удалиться, вспыхнула ссора. Гость избил владельца жилья, и тот на некоторое время ушел.

Вернувшись домой, мужчина увидел, что гости уже спят вместе на диване. Тогда хозяин взял нож и ударил своего обидчика в шею и живот. Из поврежденной артерии началось обильное кровотечение

http://www.newsru.com/crime/25aug2015/medwomrdfrkukareku.html


Комментарии (3)  
Среда 26 августа 2015
Сообщение прочтено 57 раз

Это чтоб мы сильно на мыслящих людей Мордора не рассчитывали. Сами, только сами.

Почитайте, какое днище эти мордорские журналисты, считающие СЕБЯ-то приличными людьми. Ах, они страшно отомстят путинскому режиму: в следующий раз они за него НЕ проголосуют! А может быть, вообще не пойдут на выборы. На тебе, на!

Плевок тебе в морду виртуальный, вождь (!не забыть окна шторами задернуть и открыть воду в кране на полную, прежде чем издавать звук плевка!).

ТекстЬ.

АвторЬ Олег Кашин.

"Сейчас все будут писать, что им стыдно — у нас так принято. У меня небольшое пожелание тем, кто будет писать, что им стыдно: больше подробностей, больше конкретики. За что именно вам стыдно, за кого персонально? За ростовский военный суд, за ФСИН, за Путина, за Васильеву, за Сердюкова?

Вот представьте — Сенцов в клетке говорит, что ему стыдно за судей, за ФСИН, за Васильеву, за Путина. Абсурд, правда? А почему абсурд? Потому что Сенцов — не тот человек, который несет какую-то моральную ответственность за Российскую Федерацию и установившийся в ней фашизм. Его насильно сделали гражданином России, посадили в тюрьму и дали ему двадцать лет. Он жертва, он заложник, и ему не придет в голову ставить себя на одну доску с представителями российского режима.

Осталось понять, чем он отличается от любого из нас. Моя версия, что ничем, кроме незначительных деталей, вот этих — клетка, ростовский суд, двадцать лет. И еще ему, в отличие от нас, есть что петь в этой клетке. А других различий нет, мы здесь такие же заложники, как он. В нашей стране давно установилась власть, основанная на полицейщине и никак не связанная с волей и интересами граждан. Сегодняшние новости — прекрасный повод еще раз обратить внимание на это существенное обстоятельство.

«Мне стыдно», — пусть это говорит российский полицейский или фээсбэшник. «Мне стыдно», — пусть это говорит российский судья. «Мне стыдно», — пусть это говорит депутат Государственной думы или сотрудник администрации президента. Но не гражданин. Стыд — это форма солидарности. Вы уверены, что российское государство заслуживает вашей солидарности с ним?

Просто перестаньте относиться к Российской Федерации как к своему государству. Оно не ваше, не наше. Оно село нам на голову, не спросив нас, хотим ли мы этого. Оно существует независимо от нас, единственная форма его взаимодействия с нами — его полицейские структуры. Тот человек, которого убили в ОВД «Дальний» — если бы он был жив, он бы тоже говорил, что ему стыдно за полицейских?

Пусть за Российскую Федерацию будет стыдно Российской Федерации — она не мы, она не имеет к нам отношения. Это чужое государство, оно враждебно любому русскому человеку. Говоря, что вам за него стыдно, вы встаете на его сторону. Относитесь к нему, как к ИГИЛу — вам стыдно за ИГИЛ? Я полагаю, что ИГИЛ должен вызывать какие-то другие сильные чувства
Читать


Комментарии (1)  
Четверг 20 августа 2015
Сообщение прочтено 419 раз
Даже самым оптимистично настроенным членам секты лилипутина очевидно, что дольче вита для русских медведей и их кокошников закончилась вместе с падением стоимости нефти.

Посему предлагаю им начать морально готовиться к несколько забытым ощущениям погружения в глубину ануса, в котором все мы находились в момент распада СССР!


Опаньки! а как же заветы Ильича?
Сукины дети, ведь он завещал вам учиться, учиться и учиться, а не торговать презренными тряпками! к тому же дурно пошитыми из синтетических тканей. О, бирюзовые лосины! О, "кашемировые" джемперы и "ангоровые "капоры! О джинсы "мальвина"! Наконец взошла она, звезда пленительного счастья: турецкие тряпки! польские жвачки! китайская пластмасса!


Народ-богоносец, наверное, скупает рубли, дабы патриотически поддержать родной деревянный? Ах ты сука, куда пошел, больше сотки баксов в одни руки не продаем!
Справочкаа, любезно спижженная у Варламова:
Курс рубля по отношению к доллару упал за полгода более чем в 3 раза — c 6 рублей за доллар перед дефолтом до 21 рубля за доллар 1 января 1999 года. Разорилось большое количество малых предприятий, лопнули многие банки. Ждите повтора, дорогие!

Нищебродски как-то эти коренные мАскивичи выглядят. И не скажешь, что буквально через 2-3 года будут щеголять в поддельных Армани и D&G. Выстрадали!


Очереди - это наше все. Без очередей ни один советский человек не может жить. Они у него в крови.


И пошли они, солнцем палимы. Или снегом посыпаемы, один хрен. Ау, баксов на всех не хватит, болезные!

Путин, введи войска!


Привычные будни столицы всея-всея. Свинство, батенька. А кому какое дело?


Такую страну просрали, епта! Ничего, все еще можно вернуть!


Открытие стриптиз-клуба Dolls в Москве, 1994 год. Молчу, молчу! Духовность!


Фото любезно спижжено у http://varlamov.ru/1231506.html и http://varlamov.ru/1208127.html

Комментарии (7)  
Четверг 26 февраля 2015
Сообщение прочтено 1172 раз


Опыт показывает: снести Ленина никогда не рано)

В 90-х все старичков жалели - помрут от огорчения, мол. Хотя пережившие ГУЛАГ помирать от любви к Ленину не должны были.
Потом в 2000-х Ленина сносить было недосуг. Безвредный он! Пусть коммы потешатся на 7 ноября.
А теперь реванш попер. Вот она, ваша безобидная любовь к ленину, отозвалась ностальгией по СССР и предательством государства Украина.

Идиоты донбасские, да и куча харьковских, одесских и прочих, до сих пор воображают, что Россия - это и есть СССР. Халява, гарантированная работа инженером или уборщицей в библиотеке, недорогая коммуналка... и эти фантазии подпитываются общностью великого октябрьского социалистического МИФА про самую мирную в мире страну.
Граждане которой, поехав раз в жизни за границу по путевке в соцстрану, с выпученными от удивления глазами фотографировали витрины колбасных магазинов. Ой, какая великая и могучая страна!
В которой "импортное" ценилось несравнимо дороже отечественного аналога.
Что, непонятно, почему Филипс был круче Радуги? А Сони - круче Юности?
Потому что Радуга и Юность - это советские модели барахляных телевизоров, благодаря которым ТЕЛЕМАСТЕР - это была ПРОФЕССИЯ с большой буквы.


Комментарии (25)  
Вторник 2 июля 2013
Сообщение прочтено 270 раз

Внимание, вопрос: что именно рекламируется на этом баннере?





Комментарии (4)  
Пятница 8 июня 2012
Rosario | 2012-06-08 14:15:44 Зачем живешь?
Сообщение прочтено 429 раз
Вы согласны с такой мыслью: цель жизни - не в достижении максимального комфорта и благосостояния, а в преодолении своих слабостей и наслаждении настоящим (временем)?

Мы ведь по-настоящему кайфуем не тогда, когда мы пошли в магазин и купили, к примеру, телевизор. А когда мы заработали на этот телевизор. Преодолев себя%)

Или пошли в спортзал и отработали 1,5 часа в полную силу, через "не могу".

Или научились водить машину.

Или смогли объясниться с иностранцем на его родном языке.

 

И так далее.


Комментарии (8)  
Четверг 7 июня 2012
Сообщение прочтено 635 раз
    13 июня я собираюсь на бесплатный интернет-семинар 
    «Тип как он есть - Дюма»: 
    http://www.socioboom.ru/training/type/sei

Комментарии (11)  
Среда 30 мая 2012
Сообщение прочтено 155 раз

Говорите и пишите по-русски правильно!

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа
"Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!"
правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо
так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:
- "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!";
- "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
- "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!";
- "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцие


Комментарии (1)  
12Вперед | Указать страницу