<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге тот же искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 26 мая 2014
Сообщение прочтено 30 раз
reycsevb | 2014-05-26 09:10:51

Ответ на главный вопрос: Чего удалось ДОСТИЧЬ Украине в результате МАЙДАНА!?
1. Сотни погибших людей: застреленных, сожжённых, забитых; тысячи раненых [vk.cc/2q5sn8 | vk.cc/2BNuwd | vk.cc/2xVqdc]
2. Привели к власти олигархов [vk.cc/2CzZ7W | vk.cc/2CA6Cs |vk.cc/2CA5YX]
3. Разгромили собственные города (Киев, Одесса, Мариуполь, Славянск)
4. Экономика страны на грани полного краха [vk.cc/2CA9Wi | vk.cc/1SPskA]
...
Читать

Среда 21 мая 2014

- Все, война окончена…
- Как окончена? Это же не их война! Это же не они, а мы начали войну!
- Без разницы. Война окончена. Я только что услышал это по телевизору
(диалог из к/ф «Плутовство или хвост виляет собакой», реж. Б. Левинсон 1999г.)


...
Читать

Сообщение прочтено 17 раз
reycsevb | 2014-05-21 05:59:01

И.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина сообщила вчера вечером, что «в Антрацитовском районе, около Свердловска, пункт «Должанский» - граница открыта с Россией».

Веригина подчеркнула, что с этого пограничного пункта пропуска теперь на территорию Украины постоянно, беспрепятственно перемещаются люди с России.

Именно на пограничном пункте «Должанский» 17 мая был задержан пограничниками народный губернатор Луганской народной республики Валерий Болотов, но в результате ожесточенного боя ополченцы отбили его у пограничников.

Вторник 20 мая 2014

Разведчик сержант Иванько шёл по полю и радостно оглядывался. Неизвестно отчего, но он знал, что попал в будущее. Хотя вроде всё такое же, как было вчера, когда он ехал с товарищем капитаном по такой же дороге. Та же майская украинская степь, солнышко, трава, грунтовка... Однако если это будущее, значит, здесь наверняка коммунизм. Хотя даже если нет, наверняка люди счастливо живут. Сержант был в этом твердо уверен. Не зря же Красная Армия Берлин взяла!
Жизнь хороша! Ласковый ветерок обдувает голову, на груди среди прочих наград гордо сияет Орден Славы.
Вдали показался странный обтекаемой формы ярко красный автомобиль, необыкновенно быстро приблизившись, он промчался мимо. Однако недалеко. Подняв клубы пыли, машина резко затормозила и сдала назад.
Подвезти хотят, понял Иванько. Добрые люди живут, хоть и не просил, всё равно помочь хотят.
Двери авто одновременно распахнулись и вышло четверо мальчишек 15-18 лет.
...
Читать

Алкоголь, табак, наркотики, генная инженерия, психотропные средства.

Используются они для подрыва физического здоровья, нарушения родовой генетики и принципиальных изменений в работе головного мозга, при которых человек не в состоянии общаться с Богом напрямую, без посредников. Вы, как управляющий субъект, можете споить народ целого государства, и он будет не в состоянии понимать, что происходит, кто и как им управляет. Этот принцип известен ещё со времён Екатерины II: «Пьяным народом легче управлять».

А сам принцип этого механизма воздействия был заимствован из природы, а точнее из мира насекомых. Вы знаете, что муравейник - это единый, сложный механизм, в котором все обязанности строго поделены между муравьями. Там есть муравьи-воины, -собиратели, -воспитатели и т.д. Другим насекомым практически невозможно напасть на муравейник и одержать победу на 6-м приоритете. Но есть такие жуки, они называются ломехузы, которые действуют на более высоком приоритете управления. У них на лапках есть специальные железы, которые выделяют наркотическое вещество. И вещество это очень нравится муравьям. Ломехузы безобидно располагаются около муравейника и подставляют лапки муравьям. Проходит некоторое время, и муравьи напрочь забывают о своих обязанностях – воины не охраняют, собиратели не собирают запасы, воспитатели не воспитывают. Они только и делают, что бегают за ломехузами, чтобы лизнуть их выделения. Жизнь муравейника приходит в упадок, а ломехузы безнаказанно поедают запасы муравьёв. Через некоторое время муравейник погибает.

Секреты манипуляции. Табак

"Выкуривание одной сигареты сужает сосуды на полтора часа. Это значит - что человек курящий с интервалом в полтора часа, создает ... постоянное кислородное голодание."

видео

Сообщение прочтено 52 раз
reycsevb | 2014-05-20 20:15:44

Сообщение прочтено 146 раз
reycsevb | 2014-05-20 19:27:40




Рада призвала вернуть военных в места постоянной дислокации

ПАРЛАМЕНТ УКРАИНЫ ПРИЗВАЛ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ УЧАСТВУЮЩИХ В СПЕЦОПЕРАЦИИ НА ВОСТОКЕ ВОЕННЫХ В МЕСТА ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ — МЕМОРАНДУМ

РИА НОВОСТИ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены