Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 27 ноября 2019
Сообщение прочтено 43 раз


премиум жидкости для электронных сигарет
Любое действие в своей жизни нужно делать правильно и с умом. Поэтому отнестись к курению электронной сигареты следует предельно внимательно. Если правильно подготовить и использовать парогенератор, то можно получить максимальное удовольствие от курения.

Изначально зайдите в магазин электронных сигарет и приобретите понравившуюся вам модель, это можно сделать в - alishop.kiev.ua, или другом магазине премиум сигмента.

Во-первых: затягиваться надо плавно и глубже. Чем плавней делается затяжка – тем больше и насыщенней получится пар. Не надо прилагать много усилий при вдохе – это может привести к быстрому испарению жидкости и атомайзер не успеет нагреться. Пар получится ненасыщенным и его будет очень мало.

Во-вторых: старайтесь рассчитывать количество никотина.

В самом начале контролируйте своё курение. Так как парогенератор не тлеет как простая сигарета и электронную можно курить на протяжении долгих часов. Потому старайтесь ограничивать свое курение. Сделайте пару затяжек – они всегда отбивают охоту курить. Если опять появилась тяга – достаньте сигарету, сделайте 5-6 затяжек и отложите ее. Надо привыкнуть к этому способу – тогда всё станет легче.

В-третьих: никогда не заправляйте картриджи жидкостью с другим ароматом.

Для заправки картриджа есть хорошая премиум жидкость для электронных сигарет, достаточно добавить всего 5-6 капель в высохший картридж, и он сразу начнёт выработку пара. Следует помнить, любой аромат электронных сигарет создаётся с помощью сложных химических смесей. При соединении разных вкусов наступает химическая реакция, которая может привести к абсолютно непредсказуемому аромату. Производители не рекомендуют добавлять в полный картридж жидкость иного вкуса либо другого производителя. Если у вас есть возможность, то постарайтесь при смене ароматического картриджа менять атомайзер, или же производить его очистку от предыдущего вкуса.

Помните, что табачные ароматы одной и той же марки сигарет, которая выпускалась в разных странах, могут отличаться. По сути, просто невозможно воссоздать абсолютно идентичный вкус ароматической жидкости, которая производится в том или ином городе.

Если вы выбрали электронные сигареты, в качестве способа бросить курить, то эффект от данного перехода будет ощутим лишь спустя 1-2 недели. А если вы решили попробовать прикурить простую сигарету, то вы сразу же почувствуете, как организм будет сопротивляться вдыхаемому дыму табака, появится ощущение дискомфорта.


Пятница 22 ноября 2019
Сообщение прочтено 1355 раз


pod системы
Для курильщиков, решивших перейти на вейпы, чтобы избавиться от никотиновой зависимости, купить pod системы предлагает интернет магазин “AliShop” в Киеве, где такие товары представлены в широком ассортименте. Такие расходники вставляются в электронное устройство и заменяются новыми по окончанию своего действия. Стоят pod системы недорого, а их конструкция является универсальной. Такие устройства для вейперов оснащены картриджами, заполненными высококачественными жидкостями. Делятся они на закрытые и открытые категории и отличаются тем, что одни из них одноразового использования, а другие можно повторно дозаправить.

Что касается технических характеристик, то они у всех подов одинаковые, а мощность парения практически всегда колеблется в одном диапазоне. Для курильщиков, сменивших обычные сигареты на вейпы, такие системы позволяют полностью утолить никотиновый голод после не более трёх затяжек. Для регулярного использования лучше приобретать открытую систему.

Ультративные системы, которыми являются поды, довольно просты в использовании. Они совмещаются с жидкостями, имеющими стандартную крепость. Такие стильные pod системы получили широкую популярность среди парильщиков, благодаря удобной зарядке и магнитному креплению картриджа. Этот курительный девайс становится все более востребованным вейперами. Основными преимуществами таких систем являются:

·        нет необходимости использовать источники питания высокой ёмкости;

·        невысокая стоимость;

·        не причиняют вреда здоровью пользователя.

 Желающие купить pod системы могут найти в каталоге интернет магазина, где представлены лучшие образцы изделий, абсолютно безвредных для здоровья. Выбор товаров настолько велик, что каждый заказчик сможет подобрать наиболее приемлемый для себя вариант. Если же, возникнут затруднения, то опытный консультант магазина всегда готов прийти на помощь своим клиентам.

С появлением электронных сигарет многие заядлые курильщики получили реальный шанс навсегда покончить с пагубной привычкой и больше не опасаться за своё здоровье. Рod системы представляют собой простейший вид электронной сигареты. В большинстве своём, они управляются автоматически и состоят из картриджа и аккумуляторного блока.

С появлением солевого никотина удалось увеличить крепость и добиться отличного вкуса для таких устройств. Для обслуживания закрытых систем достаточно сменить картридж, поскольку его перезаправка здесь не предусмотрена. Кроме того, эти системы имеют ограничения по крепости и вкусам. К покупке таких изделий пользователя привлекают небольшие размеры, простота в использовании и приемлемая цена.

Одним из недостатков pod систем является ограниченный объем жидкости. Но купить их можно практически везде, в том числе и заказать в интернет магазине города Киева с доставкой в любой украинский регион. Такие компактные электронные устройства отличаются простой конструкцией и заправляются жидкостями на солевом никотине. Насыщение организма никотином происходит быстрее, что снижает его потребление в
Читать


Настроение у меня: рабочее   
Воскресенье 3 ноября 2019
Сообщение прочтено 726 раз



Всем, кто решил больше не употреблять табачные изделия, а перешёл на электронные сигареты, приобрести премиум жидкость отличного качества предлагает интернет магазин alishop.kiev.ua в городе Киеве. Переход на электронные устройства позволяет полностью отказаться от обычных сигарет и не причинять неудобства окружающим. Но, чтобы парогенератор действовал, понадобится специальная жидкость, используемая, как наполнитель. В состав жидкостей для вейпов входят следующие компоненты:

  • жидкость без цвета - пропиленгликоль;
  • маслянистая жидкость глицерин;
  • вода дистилированная;
  • природные ароматизаторы;
  • никотин.

Для пропиленгликоля характерен немного сладкий привкус и мало заметный запах. Вещество растворимо в воде и находится в каждой жиже для вейпов. Как правило, пропиленгликоль применяют при производстве лекарственных средств, пищевой, химической и косметической продукции. В электронных аналогах он служит связующим компонентом.

Абсолютно безвредной составляющей жидкости является глицерин. Эта прозрачная жидкость широко употребляется в ежедневной жизни каждым из нас. В вейпах её используют для образования густого пара и сладковатого вкуса.

Изысканный вкус парам электронных сигарет придают ароматизаторы. Жидкости, в состав которых входят химические виды ароматизаторов, употреблять курильщикам не рекомендуется. Чтобы приобрести исключительно высококачественную продукцию, нужно заказывать жидкости на сайте: https://alishop.kiev.ua/zhidkosti/premium-zhidkosti нашего интернет магазина, где её качество пользователям гарантируют. При покупке, желательно отдавать предпочтение изделиям известных брендов.

С помощью дистиллированной воды удаётся разбавлять компоненты, уменьшая их концентрацию в составе жидкости. Небольшое содержимое такой жидкости на качество пара существенно не влияет.

Единственным вредным компонентом, присутствующем в жидкости, является никотин. Но в высококачественных премиум составах он содержится в очищенном виде, что значительно снижает риски для потребителя. Этот вредный компонент добавляют в состав жидкостей только по той причине, что все, зависимые от курения табачных изделий люди, испытывают нужду в этом веществе. Уровень вреда, наносимый никотином здоровью пользователя, зависит от степени его очистки. Дозировку содержания никотина в жидкости парильщики подбирают индивидуально, что является для них весомым преимуществом. Постепенно снижая долю этого вредного вещества, можно избавиться от такой вредной привычки, как курение табачных изделий навсегда. Как правило, так и происходит с теми, кто при переходе на вейпы, преследует цель избавиться от употребления табако содержащих.

Включение ароматных добавок в состав жижей для вейпов не является обязательным условием. Они просто делают сам процесс парения более приятным. В жидкости для электронных сигарет добавляют только разрешённые ароматизаторы природного происхождения, не содержащие в своём составе вредных химических веществ. Перед тем, как попасть в производство, эти вещества подвергаются тщательной проверке на отсутствие вредных компонентов в специальных лабораториях.

Полностью безвредными для организма человека считаются жидкости, не содержащие в своём составе никотина. Но, даже
Читать


Пятница 1 ноября 2019
Сообщение прочтено 528 раз

Австрия запретила курение в барах и ресторанах в пятницу, приведя законы страны в соответствие с большинством других европейских стран.

Запрет на курение в помещении вступил в силу после того, как законодатели одобрили этот шаг в июле.

До вступления в силу нового закона австрийцы все еще могли закуривать во время питья и еды в барах и ресторанах площадью более 50 квадратных метров (540 квадратных футов). Запрет на курение теперь будет распространяться на все подобные заведения и будет применяться с большими штрафами.

Запрет Австрии также включает в себя кальян и электронные сигареты, курильщики, нарушившие запрет, должны будут заплатить 1000 евро ($1,115), а владельцы заведений, которые позволяют посетителям курить, будут оштрафованы на 2000 долларов и 10 000 евро, если их уличат в повторном нарушении.

Запрет на курение также распространяется на кальяны и электронные сигареты.


Является ли Австрия последней страной в Европе, которая запретила курение в помещении? Австрия имеет более высокий процент курильщиков с 25% от его 8,8 миллиона жителей курят по сравнению со средним показателем 18% в других странах ЕС.

В настоящее время в 17 странах ЕС действуют всеобъемлющие законы, запрещающие курение. Ирландия, Великобритания, Греция, Болгария, Мальта, Испания и Венгрия имеют самые строгие законы с запретами на курение во всех закрытых общественных местах, на общественном транспорте и на рабочих местах.

В Чешской Республике это до владельца бара, чтобы решить, хотят ли они разрешить курение или нет. В Дании курение запрещено в помещении, за исключением Копенгагена, где оно разрешено в барах площадью менее 40 квадратных метров.

Дебаты о запрете продолжаются уже более 10 лет, причём крайне правая Партия, свободы-ранее возглавляемая заядлым курильщиком — выступает против этой меры.

Нашу страну эти изменения ни каким образом не затронули, курят и на остановках, и в общественных местах, хотя как бы и нельзя, но, если не видят - то можно))) Пока ещё работают и интернет магазины электронных сигарет, вейп шоп, как их называют где можно купить любые вейпи и электронные сигареты. Думаю, что так всё и останется, или может быть нет? А как вы считаете???


Среда 9 октября 2019
Сообщение прочтено 590 раз

Данная заметка предназначена для начинающих парильщиков, в ней я постарался дать краткий ликбез не только по премиум жидкостям, но и по обычным, по возможности избегая спец терминов, принятых в сообществе е-курильщиков.

Итак, что из себя представляет жидкость для электронных сигарет. 95-97% объёма жидкости составляет основа, 3-5% – никотин и ароматизатор. Основа в свою очередь обычно состоит из глицерина, пропиленгликоля и воды в разных пропорциях. Наиболее распространённые соотношения:

• Velvet cloud. 80% глицерина, 20% воды.
...
Читать


Настроение у меня: веселое   
Комментарии (6)  
Назад12 | Указать страницу