Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 3 ноября 2019
Сообщение прочтено 295 раз



Всем, кто решил больше не употреблять табачные изделия, а перешёл на электронные сигареты, приобрести премиум жидкость отличного качества предлагает интернет магазин alishop.kiev.ua в городе Киеве. Переход на электронные устройства позволяет полностью отказаться от обычных сигарет и не причинять неудобства окружающим. Но, чтобы парогенератор действовал, понадобится специальная жидкость, используемая, как наполнитель. В состав жидкостей для вейпов входят следующие компоненты:

  • жидкость без цвета - пропиленгликоль;
  • маслянистая жидкость глицерин;
  • вода дистилированная;
  • природные ароматизаторы;
  • никотин.

Для пропиленгликоля характерен немного сладкий привкус и мало заметный запах. Вещество растворимо в воде и находится в каждой жиже для вейпов. Как правило, пропиленгликоль применяют при производстве лекарственных средств, пищевой, химической и косметической продукции. В электронных аналогах он служит связующим компонентом.

Абсолютно безвредной составляющей жидкости является глицерин. Эта прозрачная жидкость широко употребляется в ежедневной жизни каждым из нас. В вейпах её используют для образования густого пара и сладковатого вкуса.

Изысканный вкус парам электронных сигарет придают ароматизаторы. Жидкости, в состав которых входят химические виды ароматизаторов, употреблять курильщикам не рекомендуется. Чтобы приобрести исключительно высококачественную продукцию, нужно заказывать жидкости на сайте: https://alishop.kiev.ua/zhidkosti/premium-zhidkosti нашего интернет магазина, где её качество пользователям гарантируют. При покупке, желательно отдавать предпочтение изделиям известных брендов.

С помощью дистиллированной воды удаётся разбавлять компоненты, уменьшая их концентрацию в составе жидкости. Небольшое содержимое такой жидкости на качество пара существенно не влияет.

Единственным вредным компонентом, присутствующем в жидкости, является никотин. Но в высококачественных премиум составах он содержится в очищенном виде, что значительно снижает риски для потребителя. Этот вредный компонент добавляют в состав жидкостей только по той причине, что все, зависимые от курения табачных изделий люди, испытывают нужду в этом веществе. Уровень вреда, наносимый никотином здоровью пользователя, зависит от степени его очистки. Дозировку содержания никотина в жидкости парильщики подбирают индивидуально, что является для них весомым преимуществом. Постепенно снижая долю этого вредного вещества, можно избавиться от такой вредной привычки, как курение табачных изделий навсегда. Как правило, так и происходит с теми, кто при переходе на вейпы, преследует цель избавиться от употребления табако содержащих.

Включение ароматных добавок в состав жижей для вейпов не является обязательным условием. Они просто делают сам процесс парения более приятным. В жидкости для электронных сигарет добавляют только разрешённые ароматизаторы природного происхождения, не содержащие в своём составе вредных химических веществ. Перед тем, как попасть в производство, эти вещества подвергаются тщательной проверке на отсутствие вредных компонентов в специальных лабораториях.

Полностью безвредными для организма человека считаются жидкости, не содержащие в своём составе никотина. Но, даже
Читать


Пятница 1 ноября 2019
Сообщение прочтено 474 раз

Австрия запретила курение в барах и ресторанах в пятницу, приведя законы страны в соответствие с большинством других европейских стран.

Запрет на курение в помещении вступил в силу после того, как законодатели одобрили этот шаг в июле.

До вступления в силу нового закона австрийцы все еще могли закуривать во время питья и еды в барах и ресторанах площадью более 50 квадратных метров (540 квадратных футов). Запрет на курение теперь будет распространяться на все подобные заведения и будет применяться с большими штрафами.

Запрет Австрии также включает в себя кальян и электронные сигареты, курильщики, нарушившие запрет, должны будут заплатить 1000 евро ($1,115), а владельцы заведений, которые позволяют посетителям курить, будут оштрафованы на 2000 долларов и 10 000 евро, если их уличат в повторном нарушении.

Запрет на курение также распространяется на кальяны и электронные сигареты.


Является ли Австрия последней страной в Европе, которая запретила курение в помещении? Австрия имеет более высокий процент курильщиков с 25% от его 8,8 миллиона жителей курят по сравнению со средним показателем 18% в других странах ЕС.

В настоящее время в 17 странах ЕС действуют всеобъемлющие законы, запрещающие курение. Ирландия, Великобритания, Греция, Болгария, Мальта, Испания и Венгрия имеют самые строгие законы с запретами на курение во всех закрытых общественных местах, на общественном транспорте и на рабочих местах.

В Чешской Республике это до владельца бара, чтобы решить, хотят ли они разрешить курение или нет. В Дании курение запрещено в помещении, за исключением Копенгагена, где оно разрешено в барах площадью менее 40 квадратных метров.

Дебаты о запрете продолжаются уже более 10 лет, причём крайне правая Партия, свободы-ранее возглавляемая заядлым курильщиком — выступает против этой меры.

Нашу страну эти изменения ни каким образом не затронули, курят и на остановках, и в общественных местах, хотя как бы и нельзя, но, если не видят - то можно))) Пока ещё работают и интернет магазины электронных сигарет, вейп шоп, как их называют где можно купить любые вейпи и электронные сигареты. Думаю, что так всё и останется, или может быть нет? А как вы считаете???