Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Что такое картриджная электронная сигарета?
Rr-rus | 2019-10-10 17:34:27
Сообщение прочтено 1961 раз

Что такое картриджная электронная сигарета?


электронная сигарета в Киеве
Электронная сигарета – это устройство, которое испаряет содержащуюся в ней жидкость и смешивает образующийся пар с вдыхаемым человеком воздухом. Чаще всего их заправляют жидкостями для электронных сигарет, содержащие никотин (хотя можно использовать жидкости без никотина), который поступает с паром в лёгкие и далее усваивается организмом также, как никотин, попадающий туда при обычном курении. Отсюда и возникла аналогия с обычной сигаретой.

Многие электронные сигареты состоят из следующих частей:

  • Батареи. В электронных сигаретах, как правило, используются перезаряжаемые батареи – аккумуляторы.
  • Испарителя (атомайзера). Внутри испарителя находится нихромовая нить, которая при подаче напряжения с батареи нагревается и испаряет жидкость, попадающую на него.
  • Картриджа с жидкостью. Как правило, внутри картриджа находится синтепоновый наполнитель, пропитанный жидкостью.

В чем отличия электронных сигарет разных типов?

Принцип действия всех электронных сигарет одинаков, рассмотреть всё внимательно можно на сайте - https://alishop.kiev.ua/e-cigarettes, где есть всё о вейпах. Отличия моделей друг от друга заключаются в следующем:

  • Дизайн. Одни производители стремятся максимально копировать форму обычной сигареты или курительной трубки, другие сосредотачиваются на функциональности устройства не уделяя особого внимания сходству с обычной сигаретой.
  • Элемент питания. Как правило, чем компактнее устройство, тем меньшей ёмкости в ней аккумулятор. Так же немаловажной характеристикой для такой составляющей как - аккумулятор для электронной сигареты, является количество циклов перезарядки до выхода из строя.
  • Способ подзарядки аккумулятора. Некоторые аккумуляторы можно заряжать только с помощью специального зарядного устройства, идущего в комплекте с сигаретой. Существуют батареи, подзаряжаемый от USB-порта компьютера или любого зарядного устройства (автомобильного, от розетки), имеющего USB-выход.
  • Картридж. В разных моделях сигарет используются картриджи разной ёмкости. Картриджи бывают одноразовые и пере заправляемые. Встречаются модели электронных сигарет, в которых картридж объединён с испарителем, что повышает стоимость использования сигареты.
  • Ассортимент предлагаемых жидкостей. В моделях электронных сигарет с одноразовыми картриджами выбор ароматов и концентрации никотина ограничен производителем электронной сигареты. В моделях с пере заправляемыми картриджами можно использовать жидкость с любым ароматом и крепостью, доступную на рынке.
  • Испаритель. Пожалуй, самый важный элемент, определяющий потребительские свойства электронной сигареты. В одних моделях жидкость поступает к испарителю с маленькой скоростью. В результате, если вы делаете быструю затяжку, то вдыхаете почти пустой воздух. В других жидкости поступает чрезмерно много и часть её (как правило, неприятной на вкус) попадает каплями в рот. В одних моделях испарители служат долго, в других быстро перегорают. Средний срок службы испарителя составляет 3 месяца.
Включение сигареты. Обычно подача напряжения на испаритель осуществляется при нажатии кнопки. Но существуют модели, которые включаются автоматически во время затяжки.

Настроение у меня: веселое   
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем