Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Что такое Myle pod?
Rr-rus | 2020-01-15 19:35:02
Сообщение прочтено 267 раз



Новинкой для вейперов стали компактные девайсы Myle pod, которые предлагает парильщикам интернет магазин ALISHOP в Киеве. Такие электронные изделия реализуются уже с заправленным картриджем, содержащим в своей основе солевой никотин. Имея при себе это небольшое устройство, вейпер может в любой момент насладиться процессом парения с целью утолить никотиновый голод.

Основное производство этого поставщика вейпов находится в Китае, а своим дизайном Myle pod системы обязаны итальянским специалистам. Что касается компании Myle Vapor Inc, то она была создана в США. Небольшой стильный девайс имеет на лицевой стороне имеет три индикатора и глазок, загорающийся при первой затяжке. В Myle pod используют фирменные картриджи, а само устройство представляет кассету, заполненную жидкостью. Защиту картриджу обеспечивает колпачок и силиконовая заглушка.

Что касается вкусов, то они представлены в четырех вариантах:

  • вкус табака;
  • освежающей мяты;
  • клубники;
  • манго.

Каждый картридж заправляется жидкостью на солевом никотине, что позволяет вейперу насытиться процессом парения уже после десяти затяжек. Основной фишкой этого изделия можно считать небольшую силиконовую заглушку, открывающуюся снизу. Это позволяет заполнять емкость после того, как жидкость полностью выпарится.

Для тех пользователей, которые решили избавиться от табакокурения и перейти на электронные устройства, интернет магазин предлагает купить Myle - https://alishop.kiev.ua/pod-sistemy/myle в широком ассортименте и по приемлемым ценам. Доставка товаров осуществляется во все крупные украинские города. Эта электронная система оснащена сменными картриджами и дает возможность потребителю выбирать крепость и вкус устройства. Сдвинув верхнюю часть упаковки, вейпер знакомится с инструкцией пользования, собственно устройством и заряднкой.

В составе устройства для парения имеется зарядное и пакет из 4 картриджей с различными вкусами. Картриджи Myle содержат 50 мг солевого никотина, рассчитанного на большое количество затяжек, что равносильно пачке выкуренных обычных сигарет. Основными преимуществами этого электронного устройства являются: компактные размеры, простота в использовании и привлекательный дизайнерский вид.

Преимущество Myle pod заключается в следующем:

  • удобстве в использовании;
  • небольших размерах;
  • стильном дизайне;

Кроме того, курить электронные изделия доступно в любых местах, не вызывая возмущение окружающих. Электронные сигареты не вызывают неприятное послевкусие и гораздо безопаснее табачных изделий. Они также не вызывают у парильщика никотиновую зависимость, в отличии от обычных сигарет. Интернет магазин предлагает продукцию только от проверенных поставщиков, чье качество не вызывает сомнений у пользователей. Многие вейперы успели оценить по достоинству эти аналоги обычных сигарет. Для курильщиков табачных изделий, решивших навсегда избавиться от вредной привычки и сохранить свое здоровье, электронная сигарета Myle  является реальной возможностью воплотить в жизнь это желание.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем