Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Культура под названием «вейпинг»
rr-r | 2020-02-04 16:54:36
Сообщение прочтено 1346 раз


e-cigarettes
В наше время в тренде быть здоровым и вести соответствующую жизнь. Многие люди стараются выбирать полезную систему питания, не употребляют алкогольную и табачную продукцию, а также занимаются спортом и активным отдыхом. Однако отказаться от прежних пагубных привычек не так-то просто. Особенно тяжело приходится заядлым курильщикам. Чтобы облегчить процесс избавления от курения, эти люди используют е-сигарету.

Этот девайс со временем приобрёл определённую популярность, у небольшой части населения. И это неудивительно, ведь электронная сигарета имеет неоспоримые преимущества перед традиционной:

  • У её пользователя имеется уникальная возможность регулировать никотиновую дозу и выбирать аромат жидкости по своему вкусу.
  • Огромный ассортимент данной продукции.
  • Экономичность в применении.
  • Возможность оградить парильщика и окружающих его людей от ядовитого никотинового воздействия.

Парильщиков е-сигарет принято называть «вейперами». Как субкультура зародилась в Соединённых Штатах. Именно там начали формироваться первые сообщества парильщиков. Любители пара стали собираться вместе и парить. Чаще всего местом собраний становились шопы, продающие электронные сигареты и аксессуары к ним, а также вейп-кафе. Многие люди сначала сторонились вейперов, несправедливо полагая, что те занимаются чем-то вредным и предосудительным. Иные личности поднимали движение на смех.

В России это движение возникло благодаря интернету. Однако его признали не сразу. Ситуация начала изменяться к лучшему после принятия антитабачного закона, запрещающего курение сигарет, трубок, сигар, кальянов в общественных местах.

В 2014 году в нашей стране начинают формироваться сообщества вейперов. Невероятную популярность среди них завоевали вейп-кафе, где постоянно стоит пар от электронных сигарет. Здесь они обмениваются жижей, делятся её рецептами, узнают новости и просто общаются. На городских улицах вейпер легко может узнать своего единомышленника, который также, как и он наслаждается процессом парения.

Сейчас все уже привыкли к этому движению и никого не удивить такими гаджетами, всё можно купить в специальных магазинах, к примеру в этом - https://alishop.kiev.ua/e-cigarettes, где огромный выбор как вейпов, так и жидкостей, вся продукция качественная, имеет сертификаты соответствия.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем