Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Как бросить курить с помощью электронных сигарет (часть первая)?
Rr-rus | 2020-03-03 22:07:42
Сообщение прочтено 1620 раз




Электронная сигарета — особое устройство, имитирующее работу обычной сигареты, с той разницей, что в организм человека попадает не продукт горения табака и бумаги, а пар — продукт испарения специальной жидкости на солевом никотине, которая может, как содержать никотин, так и нет. Эти сигареты получили распространение сравнительно недавно, но ввиду своей эффективности все чаще заменяют обычные сигареты. Но обо всём по порядку.

Как же это всё работает?

Для понимания механизма работы таких сигарет сначала следует разобраться, из чего она сделана. Как правило, во всех электронных сигаретах содержаться следующие основные элементы: резервуар для жидкости, питательные элементы и элементы нагревания.

Включать данную сигарету не нужно, достаточно вставить мундштук в рот и затянуться. В это время активируется датчик воздуха, и аккумулятор подаст напряжение на нагревательные элементы и жидкость начнёт нагреваться до состояния пара и поступает в рот курильщика.

Для большей схожести с классическим процессом курения на конце электронной сигареты стоит светодиод, который загорается при активизации нагревательной пластины. Так же, данный светодиод показывает уровень заряда аккумулятора, при разрядке он начнёт мигать.

Так в чём же разница?


Эти сигареты отличают несколько плюсов по сравнению с простой сигаретой. Прежде всего, это пожарная безопасность. Такую сигарету можно курить везде — в машине, в кровати, сидя за компьютером, не опасаясь того, что одно небрежное движение уничтожит всё, что вам дорого, включая вас самих. Так же электронная сигарета не подпалит вам брови и чёлку, что зачастую бывает при курении обычной сигареты.

Так же, с данной сигаретой можно появиться в общественных местах. Так как курение в законодательстве РФ обозначается процесс вдыхания продуктов горения, а не испарения. Таким образом, юридически, электронную сигарету не курят, она скорее используется в термине «ингаляция». Выделяемый сигаретой пар практически безопасен для окружающих, так как не содержит вредных смол, угарного газа и канцерогенных веществ.

Важное примечание. Некоторые виды электронных сигарет способны генерировать достаточно много пара. И хотя он безвреден, не многие захотят «потеряться в тумане». И отдельно стоит заметить, что покупать жилкость на солевом никотине стоит только сертифицированную и у проверенных продавцов, к примеру, тут - https://alishop.kiev.ua/zhidkosti/salts-nic, здесь купить подделку просто не возможно.

Продолжение следует...


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем