Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 16 февраля 2012
Сообщение прочтено 397 раз
3 марта возобновится второй круг чемпионата Украины по футболу. Чего же ожидать от второй части Марлезонского балета? C моей точки зрения, вопрос только один- кто? Динамо или Шахтер? Попытаемся пофантазировать.

Многие с негодованием воскликнут "А как же Металлист??? " Ну так давайте с него и начнем. На мой взгляд, Харьков уже стал обладателем бронзовых наград чемпионата. Аргументы? Первое, и оно же основное, 4 очковый отрыв от заветного лигочемпионского места и 5очков от первого. Неужели этот разрыв так тяжело ликвидировать? Тяжело- не то слово. Практически, нереально. Рассмотрим возможное противостояние в борьбе между Динамо и Металлистом. Во втором круге командам встречаться не придется, все отношения между собой они выяснили в далеком 2011 году. Это минус для Металлиста. Харьков продолжает выступление в еврокубках. Это дополнительные нагрузки и соответственно, еще один минус. В Чукре для Харькова очень сложными и , возможно, решающими, будут последние 2 тура: дома с Шахтером и на выезде с Ворсклой. Еще один минус и обязательная потеря очков.


...
Читать

Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 463 раз

В последнее время об игроке Динамо Андрее Ярмоленко стали говорить все чаще и чаще. Многие футбольные специалисты и любители футбола считают его будущим украинского футбола. СМИ со всех сторон вещают о небывалом интересе ведущих европейских клубов к Ярмоленко. Взойдет ли новая звезда или надуется очередной мыльный пузырь? Давайте попытаемся разобраться.

Воспитанник черниговской Десны, "мальчик со 130 км", как с подачи тренера ДК Демьяненко окрестили Ярмоленко, дважды пытался пробиться в Динамо. Первый раз 13-летним мальчиком Андрей приехал в академию киевского Динамо, но не выдержав нагрузок через год вернулся обратно в Чернигов.

Второй камбэк был удачным. Газзаев разглядел в Ярмоленко великого футболиста и стал выпускать в основе. Чем запомнился Андрюша в играх в то время? Первое. Просто лошадиной работоспособностью. Второе. Полным несоответствием техники уровню высшей лиги. Не забивать такие мячи, как делал это Ярмоленко, надо было учиться. Не у всякого пьяного, слепого, одноногого инвалида получилось бы не попасть в пустые ворота, как регулярно получалось у Андрея. Болельщики бело-синих начали тихо ненавидеть Ярмоленко, а Газзаев, с упорством осла, продолжал ставить его в основу.
...
Читать


Категории: футболдинамо киев    
Комментарии (1)