<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге проект перун искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 3 июня 2020
Сообщение прочтено 7 раз
Sanya229987 | 2020-06-03 18:08:49

и так, допустим есть магнитные, квантовые и электрические связи.

например металл медь, атомы электрически равнозначные- меж ними не образуется химическая связь
, с помощью электронов.

Но все же, так как разные атомы меди, имеют разное количество магнитных и квантовых частиц ядра- между атомами меди, образуется квантовые и магнитные химические связи, что и создают структуру металла.

Так получается что мы учитываем лиш химическу связь электронами... но есть еще и магнитные и квантовые химические связи материи.

Таким образом, Таблица Менделеева, имет лиш малое количество, из существует химических элементов... коих, на пример все го то 10 тисяч в природе.

На пример расмотрим Кислород... 8 електронов...

но в разных изотопов кислорода, может быть от 5 до 12 квантовых и магнитных частиц... что в итоге, позволяет говорить, что кислород с таблицы менделеева - это около 25-40 разных химических элементов, с разными химическими свойствами... которые отличаются друг от друга, квантовыми и магнитными типами химических связей.

Сообщение прочтено 18 раз
Sanya229987 | 2020-06-03 15:55:39

водные ресурсы, оканчиваются- загрязняются реки, моря и другие водоемы... нужен источник чистой воды...

им может стать энергия воды.

по сути это башня Самуила Кругляка, усовершенствованая. он разрабатывал на сбор электрики с ионизованих облаков воды. Мы же затачиваем в сторону, притяжение самой воды и ее очистку.

Мощные сооружения, способны притягивать с атмосферы воду- так само как магниты притягивают магнитные материалы...

солнце светит на Землю, моря и океаны, водоемы- нагревая их и приводя к испарению воды...

Мы лиш мощним электростатичним полем притягиваем воду, визивая ее конденсацию... она куда чище, чем вода у водоемах...

даную воду, можно использовать как источник питьевой воды... на приме добавляя необходимую дозу микро и макро элементов у виде солей...

вода будет дешовой- я бы сказал, даже дешевле чем вода из отстойников... так как не нужно будет ее отстаивать... помимо того, система будет давать теплову енергиююю

Воздух вокруг агрегата сильно будет нагреваться- подиматься в верх- визивая ветер.... то есть... сама установка, будет синтезировать, нечто близкое до урагана....

притягует воду, нагревает сильно воздух... сухой воздух летит в верх... а с низу, влажний воздух летит до установки...

Образуется водяная ветро станция- превращающа енергию воды у искуственый ветер....

Сообщение прочтено 19 раз
Sanya229987 | 2020-06-03 15:05:08

Если на пример, в мировом окуане, поставить огромную установку, с мощним електростатическим полем... установка будет стягивать с пространства- словно магнит- газообразную воду- высушивая воздух.

конденсация воды возле установки, будет давать море тепловой энергии... но при этом океан вокруг установки, будет охлаждаться.

Сообщение прочтено 16 раз
Sanya229987 | 2020-06-03 14:57:09

при испарении воды- вода поглоща тепло, при конденсации воды виделя тепло.

А что если взять большую бочку... налить не много воды... викачать воздух создав вакуум... вода получается у вакуме...

И с верху бочки прикрепить мощний Электрет.

Электрет притягивает водяной пар из бочки, в верх... сжимает его, превращаяя в конденсат... конденсат более тяжолий чем пар, он стекает в низ) на пример.... и с низу, вода снова испаряется... превращаясь в пар.

в итоге в низу идет охлаждение а в верху нагрев....

--- электреты притягуют водяну пару, вызывая ее конденсацию- смотри Башня Самуила Кругляка- електричним полем притягивали водяной пар с воздуха.

-- можно даже с атмосферы, отапливать энергией воды города... строим сферическую установку, покритую электретами или электро-электретами.... За счет большой площади и мощнього электростатичного заряда- она притягивает пари воды с атмосферы.

Вокруг установки образуются тучи из воды, идет дождь с виделением тепла... Один вопрос, как это тепло отбирать) с этой воды... но я думаю, что как то можно придумать..

 

и плачут олигархи у банкоматов- перепачканое лицо, не покупают угля, нефти и газа- вот это оно...

То есть в принципе, можно создать котельну, на энергии воды с атмосферы.

которая электрическим полем, притягивает с атмосферы газообразну воду, превращяя в конденсат. Электрическое поле, притягивает с атмосферы воду- так само как магнитное поле- притягивает магнитние материалы.

на пример делается сонденсатор с фольги магния и меди, меж ними тонкий пористий диелектрик. при однаковых температурах, магний больше излуча электроны чем медь, термо электрической эмисией... превращая свое тепло в электрику.

такие конденсаторы могут применятся как источники питаня. Для компютеров, телефонов и так далее.

в итоге, можно создать телефоны, которые самозаряжаются со временем, поглощая тепло окружающей среды- но при этом охлаждаются.

новые модели телефонов, смогут работать годами, не включаясь в сеть для подзарядки акумулятора.

На пример делаем огромну спутникову тарелку, из стекла или полиэтилена, с одной стороны покрыту металом, и еще чем то...

Заряжаем тарелку квантово позитивно, на пример квантовим полем, аналогом електричного поля...

тарелка начинает притягивать солнечный свет, всасывая его в себя.

Потенциально, мы на пример тратим один киловат электричества...  что б зарядить квант позитивно тарелку... а собираем пару мега ват солнечного света, притягивая его с пространства.

Вокруг тарелки, стает темно, затьмится солнечний день...

Как ето сделать) теоретично) можно создать квантовий трансформатор... на пример ферит- магнитная природа бурем феритовий сердечник... с одной сторони мотаем катушку из медного провода, со второй из полиетиленового провода... Подаем електрику на катушку с медного провода... а с катушки из полиэтиленового провода получаем квантовие колебания.

Делаем квантовую радиолампу випрямитель, и випрямляем ею квантовие колебания катушки...

Заряжая квантово позитивно Тарелку, мы всасуем солнечный свет из окружающей среды- затьмевая солнце.

все больше и больше, я убеждаюсь в том, что солнечний свет, не просто волна. Это поток заряженых частиц...

смотрите стекло, весьма плотное, но пропускает свет...  то есть, меж атомами стекла есть способность передачи "световой волны". железо пропуска магнитные волны, но не пропуска свет.... значит передача магнитних волн и света, не одно и тоже.

логично допустить, что в атомах, есть некий вид заряженых частиц, аналогов электронов... магнитных и квантовых заряженых частиц.

соответствено, в стекле есть много свободных квантонов, что легко отделяются, на пример от атомов кислорода.

Когда летит квант света, заряжена частица, ударяя в поверхность стекла, она визивает движения квантов в стекле... один квант ударяя тормозится, ускоряя следущий. как следствие возникает световая волна.

Таким образом, солнечний свет, это движняк квантовых заряженых частиц.

можно на пример изготовить фальшивый исторический документ, что ты там на пример внук царя франции, или еще что нибуть, фальшивую родословную, кучу документов.

дальше документы, по отдельности обрабатываем микроорганизмами и водой... био обработка... и обрабатуем содержанием в повишеной влажности и температури и кислороде- для ускорения процесов разложения...

В итоге получаем, документы того же состояния, что и старые документы...

и в документах, на пример написано....

это была 700 года от рождества Христова, мы прилетели на Землю с планеты Альдебаран, сосвездия Альдакозел... Мы увидели примитивных людей похожых на нас... мы предложили, мы вас научим, вы будете лучше жить, но мы будем царствовать над вами...

мы учили людей и правили ними...

и так далее и т п.

сначала чеканим монету теми же методами... шемного ее затираем, типа она была в обиходе. а дальше. кидаем в камеру, морозильник, и одаем импульсний нагрев електрикою... изза етого, метал бистро набирает мелкозернистую структуру. и молодой метал, стает как будто ему тысячи лет....

дальше монету кладем в повишеный кислород, и окисляем пару лет... вуаля монета Древнего египта готова)))

первое, нужно полотно... аналогичного изготовления, новенькое... хороший художник, знающий как Да винчи писал... и пусть пишет на полотне...

дальше, я делаю процес ускореного старения картины. помещаю у високу влажность, бризгаю грибком... все шашаль трахает картину, ну какая картина без грибка.

Дальше какая картина, с не вицветшими от времени нитями... запихаем картину в камеру с повишеним кислородом и температура... в таких условиях... картина портится в сотни раз бистрей... и на пример- через два года... мы имеем картину, что по своему состоянию, такая же как и оригинал)

Назад123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены