Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Мыслю, значит существую ) искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Пятница 29 января 2016

Вспоминая рассказ ОГерни, когда мaльчишкa-гaзетчик, не торопясь, швырял в него бaнaновыми коркaми и приговaривaл: "И не хочется, дa нельзя упускaть тaкой случaй!"

Кличко привел в пример киевлянам погибших героев АТО: они в отличии от вас очень многое сделали для Украины но ничего не просят и не требуют.




Понедельник 25 января 2016


Падение режима неизбежно. Режим доживает последние дни. Курс нефти стремительным домкратом ринулся вниз, увлекая за собой рубль. Ликует правозащита. В Жан-Жаке царит радостливая атмосфера – играет музыка, смузи, мохито и шардоне льются рекой, а все входящие в заведение креаклы подмигивают посетителям намекая, что избавление близко. Кровавый режим Путина бизок к краху. Перелистывая дневники забаненых, понимаешь, что это было предрешено.О том, что последние дни чекистского режима наступают, свидетельствует и масса бывших ватников - Spyglassa, Agatы, Прикола и других. «Путин слил Донбасс, верните Крым Украине», - несется из их уютных бложиков при поддержке многочисленных комментаторов. Встречая горячее одобрение русских националистов, мечтающих о создании настоящей Руси от Бибирево до Бирюлево вместо никому не нужных территорий проблемного Кавказа, Великой Башкирии, Великой Ингерманландии, украинской Кубани, армянского Адлера, немецкого Кенигсберга, Татарского и Астраханского ханств, Сибирского каганата и японского Дальнего Востока. Пока мы едины – мы непобедимы. Разом нас богато.В углу тихо бренчит на гитаре Болтянская Нателла, расслабленный в ожидании победы народ с ленцой перечитывает томик Осипа Мандельштамма, попивая домашний самогон и закусывая исландской селедкой. Счетчик включен и осталось немного подождать.




Пятница 22 января 2016

А вот и бессмертный Булгаков.

Суббота 16 января 2016

За окном ненастная погода - плюс 6 и мелкий дождь. Хорошо в такое время сидеть в теплом доме, попивая для профилактики Немиров с перцем и закусывая польским копченным салом. Если нет сала, то можно закусить и шоколадом "Рошен". Полный комфорт дополнит CD диск Андрея Макаревича, бренчащего на гитаре и что то лопочущего в полголоса. На коленях, укутаных пледом, дежит томик Солженицына, с раскрытой страницей о зверствах НКВД и Гулаге. Как то вяло слушаещь новости ТВ о падении цен на нефть и отношение российского рубля к доллару по причине того, что никогда не торговал углеводородами. Полный комфорт дает чувство безопасности, что на востоке страны тебя защищает самая сильная армия Европы. Той самой Европы, в которую мы входим семимильными шагами, беря во внимание цены на услуги УЖКХ, а также товаров и продуктов питания. Иногда в голове шевелится червячок сомнения того, что ну никак не соответствуют эти цены по сравнению со средней зарплатой по стране, да и качество услуг оставляет желать лучшего, но по мере убывания живительной жидкости эти мысли тускнеют, реальность медлено переходит в мечты о том, что все люди братья, а некоторые и сестры. И хочется верить и надеяться что все будет хорошо и просто замечательно. Мозги отуманенные алкоголем рисуют все новые и новые радужные перспективы, когда будут повергнуты все сепаратисты и инакомыслящие. На этом я сегодня заканчиваю, ждите продолжения и перефразируя нашего светоча демократии - Льва Натановича - На небе Бандера, вна Украине Вальцман, на корабле - боцман, в воде подводная лодка "Запорожье", в Америке Микки Маус.Всех благ Вам! Так победимЪ!




Суббота 28 июня 2014

...Украина оказалась злой мачехой для своих граждан на Юго-Востоке.




 Над страной сгущается тьма и поэтому - Ceterum censeo Carthaginem delendam esse(с)

----

Музыка в тему.

spyglass | 28.06.2014 | spyglass

Еще одна из музыкальных груп, которую нашел за последнее время. Свой дебютный альбом они записали всего месяц назад. Думаю - вам понравиться - парни играют в стиле старого, доброго рока.


По поводу картинки - элемент управления с ходового мостика для передачи команд в машинное отделение:)

Пятница 27 июня 2014

"Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
(Евангелие от Матфея гл. 12 ст. 25-26)
вот еще один прозрел
"В общем, мне кажется, что проистекает всё из нашего шовинизма, из оголтелого национализма. Мы считаем себя свободными людьми, а русских рабами и даже насекомыми. Ведь могли же договориться с востоком, а довели вон до чего. Мы ненавидим Путина, ненавидим русских, и не хотим, чтобы они на нас хоть как-то влияли, но теперь в наших министерствах сидят немцы, англичане, чехи, поляки и присматривают за нами как за детсадовцами. Ни хрена себе – свобода! Мы кушаем с руки американской дипломат-матершиницы булочки, а донецких считаем рабами. Мы хотим чтобы Украина была единой, а американцы со своими секретными штуками, тепловизорами и прочей хренью, находят для наших хлопцев цели, среди наших же сограждан. Мы позволяем им отрабатывать свои технологии на донецких и луганских. Каково, а?

А смотрите как Парашенка прошёл мимо падающего солдата. Ведь тот падал, когда наш презик ещё не минул его. Только ссутулился от страха и шаг прибавил. Не остановился, не помог. Прошёл мимо и всё! Конечно, он шёл к власти! Что ему какой-то солдат, простой человек? Спасибо, что ноги не вытер об хлопца. Сколько раз он так поступал, поднимаясь к вершине власти? Сколько раз он переступит через нас?

Так что, вся беда в нашем высокомерии. Мы отказываем части своих сограждан в их праве быть равными нам. Мы отказываем им в праве быть людьми. Мы готовы их убивать, но не договариваться с ними, чтобы они не возомнили о себе невесть что. Конечно, ведь они быдло, насекомые. Мы прекрасно понимаем, что Россия не примет к себе угольный восток. Потому-что ей не нужен уголь, а мы можем отказаться от него. И пойдут шахтёры стучать касками в Москву, а не в Киев. Мы могли бы договориться, но не можем себе такого позволить. Мы хотим уничтожить быдло, возомнившее себя людьми. Наши лидеры хотят полностью уничтожить лидеров сепаратистов, чтобы увеличить своё стадо. И Парашенка пользуется этим, наживая авторитет на крови. В том числе, и на крови участников Майдана. Мы ненавидим восточное быдло, титушек и пойдём на всё, чтобы растереть их в порошок, но не примем их за ровню."




spyglass | 27.06.2014 | spyglass

Зося, я вернулся и от этого факта невозможно отмахнуться. (с)

Краткий отчет - читал, смотрел фильмы, слушал музыку, осваивал ЖЖ. Вообщем - неплохо провел время. Изредка заходил посмотреть как живут Метаблоги - ну шо... тоска зеленая, особенно последняя неделя. Маразм крепчал - еноты пели...

О музыке - открыл для себя новую швейцарскую группу. Ставлю ее здесь для всех моих друзей и хороших знакомых - зацените. Остальным - убедительная просьба не напрягаться.


Настроение у меня: смешливое
Пятница 30 мая 2014


Захвачена бумажная фабрика Царёва в Днепропетровске. Около 30 неизвестных в камуфляжной форме и масках проникли в четверг, 29 мая, на территорию ООО «Днепропетровская бумажная фабрика», которое принадлежит народному депутату Украины Олегу Цареву. Об этом сообщает«Интерфакс». Захватчики объявили, что у предприятия сменился собственник.

Они сообщили, что в пятницу в 12:00 по местному времени руководству фабрики необходимо «прийти для переговоров с новыми хозяевами», говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Царева.

«Сейчас злоумышленники полностью контролируют Днепропетровскую бумажную фабрику. Директор вызвал милицию и прокуратуру, но они ничего не предприняли», — говорится в заявлении.

И еще одно сообщение из Днепропетровска:

В Днепропетровске ночью 30 мая произошло возгорание 18 автобусов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины. "В 03:13 30 мая в г. Днепропетровск на территории автотранспортного предприятия в здании гаража и на открытой стоянке произошло возгорание 18 автобусов", - сообщили в ГСЧС Как сообщается, в 04:26 подразделениями ГСЧС пожар был ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

Источник: http://polemika.com.ua/news-146735.html



Музыка в тему.

We're marching for freedom
Мы движемся к свободе,
But freedom is prison
Но свобода - это тюрьма.

...проблема в том, что наших "революционеров" кукловоды научили делать "коктейли Молотова", бейсбольными битами людей избивать, власть свергать, по гражданам стрелять. В итоге получилось подобие питекантропа с дубиной, никак не способное государством управлять. Впрочем, это и не предполагалось и на это никто не рассчитывал. Управлять быдлом должны другие. "Интеллектуалы" из-за "большой лужи".
А чтоб дикари не задумывались о положении вещей, в их птичьи мозги будут периодически подсаживать мысли о "свободе", "независимости", "исключительности" и внешних врагах.




Назад123...343536Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены