Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 20 января 2016
Джейн | 2016-01-20 15:29:19 мое настроение
Сообщение прочтено 434 раз





Категории: просто так    
Комментарии (9)  
Джейн | 2014-12-20 21:06:04 ЭЭЭх!!!
Сообщение прочтено 219 раз

 А классная у меня первая аватарка быыылааааSmileSmileSmileSmile





Категории: просто так    
Настроение у меня: игривое   
Комментарии (4)  
Пятница 10 января 2014
Сообщение прочтено 595 раз

   Элька уже знала, что слово «*ука» не всегда означает «собачку-девочку». Один раз она уже заставила онеметь маму и ее подружку, когда они «перемывали косточки» вредной маминой начальнице, а Элька, неожиданно влезла в их разговор и то ли спросила, то ли утверждающе заявила «*ука, да?».
     Теперь Элька понимала, что это «плохое слово» и говорила его крайне редко, и то, когда других слов явно не хватало.
      Вообще странно, как у таких интеллигентных родителей, бабушек и дедушек, от которых Элька кривого слова не слыхала, могла вырасти вот такая вот девочка.
      Бабушка, в очередной раз, разбираясь с внучкой, говорила маме с грустью: «Ну за что тебе такое вот наказание, дочка? У меня и ты, и Игорь – были воспитанными детьми, а времени я им уделяла намного меньше». Потом качала головой, бросала взгляд на папу и добавляла многозначительно: «Хотя, чему я удивляюсь?»
     Элька знала, что папа в детстве был тоже, та еще штучка. Взрывал «какие-то смеси», снежкой нечаянно выбил своей маме зуб, удирал через окно гулять в лес, очень плохо ел – и поэтому прятал еду в вытяжку, и еще много такого, от чего у Эльки от его рассказов, от смеха выступали слезы на глазах. Эльку папа никогда не наказывал, может он себе, как и Элька, дал слово, когда у него будут дети разрешать им делать все, что они захотят?
...
Читать


Категории: просто такПро меняпро Эльку    
Настроение у меня: довольное   
Комментарии (26)  
Среда 9 октября 2013
Джейн | 2013-10-09 10:21:48 не ценим
Сообщение прочтено 1028 раз

Мне кажется, что мы когда-то будем горды, что жили в одно время вот с этим человечком....

Почитайте ее стихи, почитайте!

з.ы. Кева спрашивал, чего не хватает на МЕТЕ? я б уточнила - "кого".

Лично мне - Люцика с ее лиричным блогом, Румянцева, с притчами и музыкой "old School", Яны-Шанельки, Малины.Совсем не слышно Баги, Солохи, Золотца, ПАШка ... и редко появляется Кащей


Категории: просто так    
Настроение у меня: грустное   
Комментарии (49)  
Четверг 18 апреля 2013
Джейн | 2013-04-18 10:42:06 С весной!
Сообщение прочтено 481 раз

 Хочу поделиться с вами хорошим настроением и вот такими прекрасными натюрмортами  фотохудожницы Elen Gardzey











Настроение у меня: игривое   
Комментарии (16)  
Суббота 13 апреля 2013
Сообщение прочтено 399 раз

Ирке 12... Мальчик пригласил на день рождения. Элька уже взрослая - помогает собираться. Притащила кучу шмоток - своих и Иркиных. 

- Одень джинсы и полосатую майку. Сверху мой реглан!

-Даааа, точно пугало!! Ты б сама так оделась?

-Ну тогда вот это платье - под широкий пояс!

- Я что, на старую деву похожа?

-Ирка, блин, щас в глаз дам!

- Смотри чтоб тебе не попало!

-Вот скотина!!  *Хрясть по башке!

- Дураааа!! *хрясть в спину!

- Ты на кого руку подимаешь? *Хрясть, хрясть, хрясть!!!

*Хрясть, хрясть, хрясть...

....в итоге,через 15 минут Ирка идет на день рождение  в джинсах, полосатой майке и Элькином реглане.... с красной мордякой и напухшей губой... Взрослая Элька трет ушибленное тяжелым кулаком младшей сестры плечо...



Категории: просто такпро Эльку    
Комментарии (5)  
Воскресенье 24 марта 2013
Джейн | 2013-03-24 21:53:13 Спасибо!
Сообщение прочтено 653 раз

В пятницу добирясь с работы, напрочь застряли... Бредем по колени в снегу, правда настроение хорошее, - детство вспомнила, когда вот так "бродила" по сугробам, меряя где они больше. Остновился внедорожник, выглянул симпатичный дядечка, предложил довезти до метро. И о таких случаях очень многие рассказывали, люди останавлвивались, - кто-то предлагал подвезти, кто-то, "освобождал" из снежного плена... Вот не знаю, мне лично кажется, что это дорогого стОит! Спасибо вам ЛЮДИ!


Категории: просто так    
Комментарии (15)  
Четверг 7 июня 2012
Джейн | 2012-06-07 13:14:14 Говорят дети)))
Сообщение прочтено 498 раз

 Моя Ирка (когда ей было 3 года) говорит маме:

"И это не пудра а мудра, бабушка ей лицо пудрит а не попу!"

Я (4,5 года), рассказываю как выглядит подружка:

"Лицо у нее круглое, как солнышко, глазки у нее голубые, как у нашего кота, нос - вот такой как у бабушки, а вот ноги у нее -   кривые, как у нашего дедушки".

Бедная бабушка едет с Иркой в троллейбусе, и все время дает ей соломку, чтоб у нее рот занят был. и все же Ирка успевает спросить , кивнув в сторону молодого мужчины:  "Бабуль, смотри, у дяди губы как у карася, что папа позавчера поймал"

Я (4 года) выхожу во двор. Обычно на скамейке сидят бабушки, которые сразу же достают из карманов конфетки и угощают. На этот раз - все тихо. Сажусь на скамейку и говорю" Вообще-то , лучше мне шоколадные давать, от Ирисок зубы портятся"Smile


Категории: просто такхихихи)    
Комментарии (8)  
Суббота 26 мая 2012
Джейн | 2012-05-26 12:44:58 Ляльке))
Сообщение прочтено 1010 раз



Smile


Категории: просто такхихихи)    
Комментарии (16)  
Воскресенье 23 октября 2011
Джейн | 2011-10-23 12:10:47 "Чаепития"))
Сообщение прочтено 1210 раз

 

Когда только нам поставили телефон, почти весь частный сектор стал ходить к нам  на “позвонить”. “Позвонить” растягивалось надолго – пили чай с жареными пирожками, эклерами, песочным печеньем (все это приносили соседи, у которых телефона не было). Элька очень любила такие “чаепития”. Она садилась за детский столик, брала блюдце, ставила на растопыренные пальчики, и прихлебывая пила чай  маленькими глоточками. Так чаевничать  ее научила дедушкина сестра, когда они гостили у нее летом. За столом взрослые вели долгие разговоры. Эльке эти разговоры  очень  нравились – потому она садилась поближе, чтоб все хорошо слышать. Так она слышала, что скоро к ним приезжает из Молдавии родственница Надя с хахалем. Что такое этот “хахаль” Элька не знала, поэтому не успела Надя переступить порог  их дома, Элька сразу же спросила “Тетя Надя, а где ж твой хахаль?”, почему-то этим  заставив густо покраснеть маму и бабушку.

Однажды, когда все взрослые разошлись по своим делам, Элька тоже решила устроить чаепитие. Она пригласила своих друзей по 16-этажному дому, вытащила перламутровый сервиз с красивыми обнаженными женщинами, поставила кипятиться электросамовар и, на завершение, достала припрятанные в жестяной банке  мамой на “всякий случай” сладости. Классно они тогда посидели!!! Пили чай с блюдечек (Элька всем показала преимущества такого пития), ели печенье, намазывая его маслом и скрепляя по два, а то и три штучки, потом Элька вспомнила о сгущенке, спрятанной в кладовке на “ноябрьские”. Открываться  банка не хотела, поэтому старший Андрей, пробил в ней две дырочки, и они, по очереди,  передавая банку из рук в руки – пили вкуснотищу  прямо из банки… Когда пришли взрослые, они увидели перемытую посуду, пустые банки из-под сгущенки, пустую жестяную коробочку, и сладко спящую на диване, улыбающуюся во сне чему-то,  Эльку….


Категории: просто такпро Эльку    
Комментарии (18)  
12345678910Вперед | Указать страницу