Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 5 июля 2020
Сообщение прочтено 94 раз

 Почти сутки при входе на МЕТА что то, высвечивался долбаный ERROR!

Отмечали День независимости США?

 Так а нам  то что? Разве что аналогии и параллели. США - страна победившего сепаратизма, с помощью чего  они отделились от GB и стали сами по себе. Аналог ДЛНР? Или как США хотят с Гонконгом? Там и наши флаги мелькали. Но что нашим там делать? Тогда надо ж те же ДЛНР признавать следом за Гонконгом. И Косово, мать их...

 У них фото такое знаковое!  У нас тоже похожее есть,  правда с живыми, но там не хватает Януковича.

 А из песни слов не выбросить. Это в нашем гимне можно их чуть поменять и не исполнять куплет про Сян и Дон. Хотя пастор сейчас начал нудить, что когда то тот куплет вернётся в текст гимна. Урод...

  Может то было профилактика?

Больше не надо ломаться...  Нас тут итак горсть осталась.смайлик Клуб Грибников, Грибы и грибники Я слева от гормониста в верхнем ряду.Razz


Комментарии (4)  
Пятница 3 июля 2020
Сообщение прочтено 103 раз

Турчинов открыто заявляет, что пора «объединятся» всем патриотическим силам и встать на защиту страны от законной власти.

По словам Турчинова, власть это враги украинского народа и народ должен свергнуть ее в интересах группировки во главе с Порошенко.

Журналисты отмечают угрожающую риторику Турчинова. Он также как и во времена майдана уже разделил народ на два лагеря и уже назвал власть «врагами». 

Помимо этого сообщается, что в штаб вошел и Сергей Пашинский, которого обоснованно обвиняют в бойне на майдане.

Туда же вошел и Андрей Парубий.



Они бегают по Киеву и публично призывают к восстанию в интересах подозреваемого Порошенко.

*****

 Отработка поднимает опять свои змеиные головы! Власть - враги! ОПЗЖ и Шарий - враги! И только они, которые с треском провалились на выборах, опять мнят себя "патриотами". Ублюдки! Мало им гражданской войны? И они хотят вторую (предсказанную мной год назад), убийственную окончательно. Среди белого дня нацистский корпус избивает людей и бросает гранаты в офис. Зверобаба орёт на улице про смерть Медведчуку и ОПЗЖ. Открыто! Гидно... Пля.  Власть и силовики на морозе. Кто же остановит этих тварей. Неужели нужна опять РПАУ Махно?


Комментарии (10)  
Среда 1 июля 2020
SiO2 | 2020-07-01 19:45:24 Самый упоротый.
Сообщение прочтено 242 раз

 Телеведущий Остап Дроздов рассказал, что ненавидит нынешнюю Украину и ее жителей, которые отказываются собственноручно влиять на развитие страны, взамен выбирая «обитателя дна» в качестве президента.

«Я ненавижу Украину из-за тех всех придурков, которые тут живут, не хотят делать это своей страной, которые и дальше сидят в одном месте у нашего северного соседа – ненавижу «народ», который сходил на эти выборы и проголосовал за обитателя дна. У меня за столько лет есть основания ненавидеть свою собственную страну, потому что я в ней несчастлив. Я ее гражданин, я тут вырос и сформировался, я все эти тридцать лет глобально несчастливый человек. Вот, живет себе нормальный человек в своей стране, не имея возможности практиковать свой язык на всей территории от Сяна до Дона, что мне в гимне пообещали, не имея возможности видеть единомышленников, не имея всего этого даже на половине своей территории, я буду её не то что ненавидеть, я бы её задушил голыми руками», — добавил он.

*****

 Как же хочется взять этого гей-дрозда за шкирку, потрусить хорошо и стукнуть головой об стенку с вопросом: А ты с*ка меня спросил, хорошо ли мне жить среди подобных тебе ублюдков, которые всячески насаждают рознь и ненависть? Которые видят только свою точку зрения единственной достойной существования. И все как хунвейбины, в едином площадном порыве должны следовать идеологии параноика. Слышь падло? А я не гражданин этой страны? Я 30 лет был счастлив, а потом 30 лет в непонятке... А миллионы граждан страны, которые ждали мира от ЗЕ, и не дождались после котлов  Пороха?

Как эти твари советовали инакомыслящим брать чемодан и на вокзал. Какого хрена оно не берёт котомку, и не валит к своим друзьям в ЕС? Народ для него придурки, а для местного шизоида это биомусор. Два штопанных это пара!  Это же абсолютное меньшинство! Но оно считает себя посланцами богов.
О.Д.: На территории Донбасса нет людей. Там только испорченные животные.

 Вот бы его с этими словами, да перенёс бы  БОГ прямо в Донецк на центральную площадь. Оно же так любит те площади...

 Не будет никогда единства в стране, в которой живут такие подонки, да ещё и ведут свободно свою пропаганду. Вот кого надо в мусорные баки головой опускать, обливать помоями и лупасить битами по голове. И рядом Фарион. Матом я не пишу. Но тут было бы в ряд слов 5...

ЯТД.


Настроение у меня: депрессивное    Слушаю музыку: Наливайченко пудрит мозги
Комментарии (22)  
Понедельник 29 июня 2020
Сообщение прочтено 202 раз

В своем праздничном обращении ко Дню Конституции президент Украины Владимир Зеленский указал неточное количество регионов страны.

Соответствующее видео размещено на Facebook-странице главы государства (я не смотрел, так как лень).

«Знаете, сейчас я нахожусь на Херсонщине. Это прекрасный и живописный край. И нам очень повезло, потому что в нашей стране таких – двадцать пять», — заявил в праздничном обращении глава государства.

Однако, согласно статье 133 Конституции в административном отношении территория Украины включает 27 регионов: 24 области, Автономную Республику Крым и два города, которые имеют специальный статус — Киев и Севастополь.

Какие именно два региона забыл упомянуть президент Зеленский — неизвестно.

Сообщает  Elise Journal

*****

А чья сейчас Луна и сколько там собственников? Ведь кто то уже там приобрёл у кого то участки.

 На эту тему зубодробительно ответил  боксёр Усик, что Крым это Крым. Его переплюнул певец Винник, который просто заявил что мол сейчас то Крым принадлежит РФ и незачем эту тему мурыжить.

Веселится и ликует весь народ.

Я думаю что именно Крым и Севастополь Зеленский не посчитал.

 А вы?


Комментарии (18)  
Воскресенье 28 июня 2020
Сообщение прочтено 294 раз

А? Пафосно? Так у нас же больше ничего нет. И последнее место в Европе с гражданским конфликтом (как его мягко назвал Коломойский - отец добробатов платных).

 Конституция есть, да ещё и с поправками. Но её никто из верхов не соблюдает, а низы вряд ли знают содержание той книги. Прикольно что есть синенькая как слива, а есть бордовая
 как шо та другое.

 Но надеюсь что текст там одинаковый. Ведь я полностью тоже её не читал.  Для этого мы и выбираем депутатов. А для нас это справочный материал, который в том же справочнике можно и посмотреть. Нас так учили! Зачем забивать голову тем, что есть в справочниках.

 Вот мне очень нравится  Статья 34. 

Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору.

Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности либо общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предупреждения разглашения информации, полученной конфиденциально, либо для поддержания авторитета и непредвзятости правосудия.

 Вот только я вижу что территориальную целостность и  общественный порядок нарушили "воины добра", которые и попрали статьи  Конституции. Ведь в ней нет ничего про смену власти в стране сборищами на площадях с булыжниками и пожарами. А они создали образ другого врага. Ихнего. И учитывая что власть пришла с площадной сцены, которая сама себя и канонизировала, то наша страна зашла в тупик. Имеем цугцванг, когда любой ход теперь плохой.

 Но оставлю это политикам  неважненьким. Сам же день любой Конституции я не отмечал ни в СССР, ни теперь. Просто есть такой день в календаре и всё.

 НО! Сегодя ещё и День молоді у нас. Почему то! День молодёжи — национальный праздник молодых людей страны, который отмечается на (почему то пишут не В) Украине ежегодно в последнее воскресенье июня.  Прикольно читать "национальный" тут и к Коституции. Это праздник какой то национальности? Ведь нация в Украине ещё не сформировалась. Ни этническая, ни политическая. И это оставляю политикам. Пусть  жрут свой хлеб сами. Вот только как же проспали и не декоммунизировали сей день! Ведь и в Союзе это было последнее воскресенье июня! Вот в РФ вчера такое отметили, а в Украине по эсэсэсэровски осталось. Кто проспал? Кого  будут судить? Та скорее всего просто  исправят в будущем. А лично я аж один раз этот день праздновал на Хортице студентом, откуда наблюдали в вечернем небе салюты в центре города. И у нас с собой было.))

 Что добавить могу. Молодёжь то выросла. Но какая? Орды неадекватных безумцев, всякие радикалы и ультрас. Целая плеяда интернетпланктона. Куча байдужих ко всему. Ну и ботаны вне всяких группировок. Вот среди них и есть мабуть самые нормальные. Рассудит время, а я итога уже не увижу.

 Слава разумной молодёжи!


Комментарии (28)  
Пятница 26 июня 2020
SiO2 | 2020-06-26 19:56:54 Ни рыба, ни мясо...
Сообщение прочтено 483 раз

 34% украинцев оценили первый год Владимира Зеленского на посту президента Украины как “не плохо и не хорошо“. В то же время 37% считают, что Зеленский работал очень хорошо или хорошо, а 28% - плохо или очень плохо. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в апреле Центром Разумкова. Кроме того, 50% опрошенных заявили, что Зеленский своими действиями защищает национальные интересы, а 33% уверены, что президент защищает собственные интересы и интересы своего окружения. Относительное большинство респондентов - 39% - заявили, что нынешняя власть такая же, как и предыдущая. Зато 38% уверены, что нынешняя власть лучше предыдущей, а 16% говорят, что наоборот - сейчас власть хуже предыдущей. 

Относительное большинство опрошенных - 42% - отметили, что общая ситуация в стране ухудшилась за год, 33% считают, что она не изменилась, а 15% - что она улучшилась. Чаще всего заявляли об ухудшении ситуации в уровне цен и тарифов, а также в экономическом положении страны. В других сферах относительное большинство респондентов указывают на отсутствие изменений за год. К тому же только 3,5% опрошенных уверены, что за пять лет президентства Зеленский полностью выполнит свои предвыборные обещания. 33% полагают, что он выполнит большинство обещаний, 31% - выполнит меньшую часть, 25% - практически не выполнит. 

Во время опроса большинство - 71,5% - заявили, что Зеленский вообще не выполнил обещание об отстранении олигархов от влияния на политику, 70% - о создании новых рабочих мест, 63% - о достижении мира на Донбассе, 62% - о борьбе с коррупцией и внедрении реального народовластия, 56% - о снижении коммунальных тарифов, 54% - о детенизации экономики, 53% - о повышении пенсий, 50% - об обеспечении больниц и школ финансированием и современным оборудованием. В то же время 52% считают, что Зеленский исполнил обещание об обновлении власти, а 47% - об обеспечении коммуникации граждан с государственными структурами через Интернет.

© News.bigmir.net

*****

 И что? IMHO конечно. Лично я ничего и не ожидал от этого президента.

Утверждал что он будет стараться  чапать по старой лыжне Пороха, при этом пытаться  не завалиться ни вправо, ни влево. Хотя заскоки всё равно происходили. Но главное для меня что нет котлов и травли не таких. Хотя всякая шваль нацкорпусная и титушно-безработная пока себя чувстует комфортно. Полиция тупо не знает как себя вести с ними. И пример Франции и США, где копы дубасили по чём зря всяких недоумков, для наших полициянтов не того...

 Ну и проценты процентами. Но среди кого и где этот опрос проводился неизвестно из статьи. Да и вряд ли он охватил хотя бы 10 - 20 тысяч населения. Просто напомню всем, что  ребята имени святого Патрика
...
Читать


Настроение у меня: апатичное    Слушаю музыку: Кино про негров.
Комментарии (29)  
Четверг 25 июня 2020
Сообщение прочтено 198 раз

 И это не про  дебильную песню периода упадка, а реально про наши учебные принадлежности. Говорить и читать мало. Надо ещё было научиться и писАть!

 И вот именно в эти дни я закончил свой путь навчання в школе и потом в институте. Так совпало. В 10-м классе было 6 выпускных экзаменов по языкам и литературам, физике, химии, математике и электротехнике (спецуха). География с инглишем были в 9-м.  Историю в упор не помню. Может быть в 8-м? Алгебра там точно была, а остальное как то мимо пролетело. Я ведь не собирался на этом завершать обучение в школе. В институте же я защищал диплом в последней группе. Кстати я и экзамены там почти всегда сдавал в хвосте. Проснулся в 8, очухался, заправился, и к 10-11 приезжал в ЗИИ. А зачем колотиться под дверями. А так пришёл, увидел, сдал, и пошёл с группой на пиво.)) 

 Школьный выпускной с ночным гулянием и встречанием рассвета помню. А институтский как то совсем нет. А был ли он?  Где то же дипломы  и значки вручали. На спортплощадке, где когда то и студенческие билеты вручали?  Может бухой был? )) То что костяком группы отмечали  дипломы и значки с шашлыками на острове Хортице возле санатория - профилактория института это помню. Купание "белыми лебедями", полусон в душной палатке с комарами и похмелье на соседней базе ДнепроДомнаРемонта в их "стекляшке". Это нам гандболисты помогли "раскрутить"  безалкогольную буфетчицу, у которой в подвале всегда была водка, коньяк и сухарь. И мы это знали, так как годом раньше помогали всё это выгружать и опускать в подвал, потому что  загорали на соседском пляже и нас попросили...)

 А тут рылся в ящиках стола и надыбал на старую ручку - автомат и кисточку для краски. И сразу всё вспомнил, и как то стрёмно стало. 40 лет назад выпуск группы МП-75 в ЗИИ, 45 лет назад выпуск 10-го "В" класса моей любимой школы №62....  Как киносеанс пролетело. И ни разу на встречах не был. Перевёрнутую страницу не интересно опять пересматривать.

 И конечно вспомнил наши ручки! Перьевые это был шедевр! Мало того что всё в кляксах было, так ещё психи обливались чернилами, а из перьев делали дротики с оперением из  квадратного листа бумаги, который отлично встрявал как в доску, так и в макушку бритых головRazz. Малювали и тушью...

 Потом наступила эра жалких подобий "паркера". Не помню с какого класса. Они ломались, протекали, и приходилояь опять чернила с собой тягать. Но пару образцов у меня были удачных и любимых. Где они делись? А фиг его знает с переездами. Но на них и заканчивали образование, так как "шарики" в школе тогда не разрешали. Видите ли перья приучали к старательности, вырабатывали типа почерк и усидчивость. Что вряд ли...  Зато запомнилась первая "пятёрка" красными чернилами (ещё перьевой ручки) от первый учительницы Александры Ивановны Образцовой. Эты цифра была пузато - гордой и обалденно красивой! У меня такие не получались.

 Эра шариковых ручек наступила в институте. Там некогда было красоту выписывать, а надо было успеть записать лекцию, что не всегда удавалось у некоторых дядек, и приходилось строчить сокращениями, так как стенографировать я не умел и не умею. Там начинали с простейших, и доходило до шедевров многоцветных. Правда они быстро ломались почему то. Так что проще было иметь 3 ручки со стержными разных цветов. Обычно это были синий (фиолетовый), зелёный и красный. Хотя я встречал и жёлтый. Была у меня и  ручка
Читать


Настроение у меня: грустное    Слушаю музыку: ZIK и Прямой (кривой)
Комментарии (12)  
Вторник 23 июня 2020
Сообщение прочтено 368 раз

 Но не коммунизма, а Сашка Белого (Музычко).

 Хоть его и пристрелили как собаку, но  последователи  патрио-бандюгана бродят среди нас...

 Вот вчера среди белого дня некий Сатана (гидный ник)  из Нацкорпуса, который был ранее в Азове (помните, который со свастикой волчий крюк?), ворвался в офис ячейки партии Шария. И прямо под обьктивом камеры наблюдения избил человека, несмотря на то, что тот воспользовался баллончиком с перцовым  газом. Почему до лампы? Так  на обдолбаных и собак он не действует. И  про это предупреждают почтальонов.

 Инакомыслие определённого образа мышления всегда у нас под ударом.  Вот мыслить как Голос, ЕвроСолидол или Батькивщина можно, а как ОПЗЖ и Шарий уже опасно для жизни в ЭТОЙ Украине. Завтра могут прийти к кому угодно из таких же наших сограждан. Кива! Ты где со своим движением???

 Ну если Шарий не спустил Пороху, то думаю его юристы и до этого быдла доберутся. А у меня же возле двери  на кухне есть огромный титановый тесак. Если что...  Ведь диссидентам  майданщины и сейчас  не очень то и вольно живётся. Мразь на каждом шагу караулит не таких...  Даже в сети, и даже на Спорте.

 Слава достоинству.


Комментарии (44)  
Понедельник 22 июня 2020
Сообщение прочтено 83 раз

  Слова на Владимира, а Вольки

 

"Думаю, нам не о чем спорить. И война так или иначе затронула каждую украинскую семью. Она дала нам горький опыт потери и опыт подвига, что вдохновляет", - написал в Телеграмм президент Владимир Зеленский в понедельник, 22 июня, - день, когда Германия в 1941 году объявила войну СССР.
 
Он напомнил, что в сентябре 1939 года Вторая мировая война пришла на украинскую землю, когда Львов, Самбор и Дрогобыч подверглись бомбардировкам немецкой авиацией. "А 22 июня 1941 года война пришла в украинскую столицу. 79 лет назад, в четыре утра нацистские самолеты сбросили первые бомбы на Киев", - пишет президент. 

"Сегодня, в День памяти и скорби, мы вспоминаем всех украинцев, пострадавших от крупнейшей катастрофы ХХ века. Украина потеряла во Второй мировой около 10 миллионов человеческих жизней. В результате не родилось почти 13 миллионов детей. Никогда в истории мы не платили большей цены за то, чтобы остаться народом, нацией", - отмечает Зеленский.

 "Мы будем вечно помнить каждого, кто погиб, - военных и гражданских, мужчин, женщин и детей. Помнить о том, что мы не только выжили в той страшной войне, но и впоследствии получили собственное государство. И наш долг - превратить ее в мирное и счастливую страну для каждого украинском", - резюмирует он.

*****
 Кто такие МЫ и почему в каком то Телеграмме написАл? Давай открыто  заяви что война началась с бомбардировака Львова немцами! А я утверждаю что она началась с уничтожения Венгрией Карпатской Украины. Вот глава МИД Венгрии приехать должен в Киев. У него и спросите, что там было вокруг Хуста. Для мира это Вторая война, а для советских граждан она была ещё и Великой Отечественной. Такой она  для меня и осталась.
Тему развивать не буду в аморфной среде. А просто помяну про себя защитников моей Родины. И царство им небесное, пусть даже и партийным. Аминь.

 


Комментарии (9)  
Воскресенье 21 июня 2020
SiO2 | 2020-06-21 11:39:39 Можно приходить?
Сообщение прочтено 38 раз

 Всего два слова в вопросе и видно  улыбающиеся глаза из под маски. 

 Маски! Я вас знаю. Это наши девчата из АТБ. Но как прикольно слышать такой вопрос, хотя это и не впервой. Пока нельзя. Карантин, который могут завтра ещё круче закарантинить. 

 А что же вызвало сей простой вопросик? Да идентификация Борна  борща по купленному товару! Полный ассортимент борщевого набора + томтная паста обьединяют духовно людей сильнее чем какие то сборища на площадях. Вот взгляд на товар, на меня, вопрос, и улыбка. Всё. Мы уже заговорщики, сектанты, однопартийцы и ещё что то такое.) И так приятно от этого микрообщения, что и водки к борщу не надо.

 Смачного!


123...484950Вперед | Указать страницу