<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Hell шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Серпень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Четвер 1 серпня 2019
Повідомлення прочитано 122 раз
SiOi | 2019-08-01 18:51:29

 В новостях ни слова... Всякая фигня трускавецкая заполонила эфиры. А трагедии пятилетней давности мимо кассы. Готовимся к маршу или ходу какой то бедности, бедности сочуствия и духа. Славят непрославляемое, воспевают невоспеваемое. А то нехай... Позади уже. Начало Южного котла пропустили. Зеленополье не помянули. Волноваху не упомянули. И Шахтёрск по боку. А пастор живой и здоровый, и никто ему предьяву за то ато и не готовит.

*****

 В среду, 31 июля, в Днепре почтить память павших бойцов собрались родственники погибших, волонтеры, собратья десантников 25-й бригады и неравнодушные горожане. Торжества прошли на Аллее Героев и у стелы погибшим в этой битве, которую возвели в Диевке в честь десантников. 

В конце июля 2014-го года днепропетровская 25-я воздушно-десантная бригада и подразделения 1-го и 2-го батальонов вели борьбу за Шахтерск. В результате этой операции, находясь в пятидневном окружении и под постоянным обстрелами из «Градов», наша сторона понесла большие потери. 33 украинских воина погибли, большинство из них — военные 25-й бригады. Сотни получили ранения и попали в плен, но впоследствии были спасены путем обмена на пленных солдат противника.

*****

 Путём обмена.........  Ну уже ж Медведчук протоптал тропинку в этом процессе. Так почему никто не телится и становится в позу, типа нам такой обмен не нужен. Надо как то по бандеровски выкрутить. Да спросите же у родных! Им то без разницы, кто и как вернёт родных...

Повідомлення прочитано 64 раз
SiOi | 2019-08-01 07:53:49

 Каждый день нас пичкают Донбассом, обстреляли - не обстреляли, ранили или нет и тд... Уже так привыкли, что и не обращаем часто внимания. А где то реальные "операции" идут, сообщениями про которые на хотят нас от влекать от нашей же рутины. Да и  это очерняет образ мечты некоторых украинцев...

*****

Афганские силовики и международные силы НАТО убили больше гражданских лиц в Афганистане, чем боевики движения "Талибан" и другие террористы вместе взятые. Об этом во вторник, 30 июля, сообщает Associated Press со ссылкой на данные миссии ООН в Афганистане.

Указано, что большинство жертв среди гражданского населения произошло во время операций Афганистана и НАТО против боевиков, таких как авиаудары и ночные налеты на укрытия. Боевики часто скрываются среди мирного населения.

В отчете ООН говорится, что в первые шесть месяцев года афганские силы убили 403 мирных жителей, а военные НАТО – еще 314, всего 717 человек. За этот же период от рук талибов и других боевиков погиб 531 человек.

Также сообщается, что число погибших и раненых среди гражданского населения сократилось на четверть с января по июнь 2019 году в сравнении с тем же периодом прошлого года, когда потери были на рекордно высоком уровне.

Жертвы среди гражданского населения, связанные с действиями боевиков, снизились на 43%.

*****

 Что там во Львове? Не бомбят? Не хотят там помочь братскому народу Афганистана? Или помочь любимому НАТО? Выбор есть всегда, даже и в Украине. Нужна голова трезвая, незадымлённая покрышками и коктейлями. Ну а так всё нормально. Мир где то за Карпатскими горами...

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені