Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
4
7
9
11
12
14
16
18
19
23
24
25
26
27
29


Среда 1 июля 2020
SiO2 | 2020-07-01 19:45:24 Самый упоротый.
Сообщение прочтено 272 раз

 Телеведущий Остап Дроздов рассказал, что ненавидит нынешнюю Украину и ее жителей, которые отказываются собственноручно влиять на развитие страны, взамен выбирая «обитателя дна» в качестве президента.

«Я ненавижу Украину из-за тех всех придурков, которые тут живут, не хотят делать это своей страной, которые и дальше сидят в одном месте у нашего северного соседа – ненавижу «народ», который сходил на эти выборы и проголосовал за обитателя дна. У меня за столько лет есть основания ненавидеть свою собственную страну, потому что я в ней несчастлив. Я ее гражданин, я тут вырос и сформировался, я все эти тридцать лет глобально несчастливый человек. Вот, живет себе нормальный человек в своей стране, не имея возможности практиковать свой язык на всей территории от Сяна до Дона, что мне в гимне пообещали, не имея возможности видеть единомышленников, не имея всего этого даже на половине своей территории, я буду её не то что ненавидеть, я бы её задушил голыми руками», — добавил он.

*****

 Как же хочется взять этого гей-дрозда за шкирку, потрусить хорошо и стукнуть головой об стенку с вопросом: А ты с*ка меня спросил, хорошо ли мне жить среди подобных тебе ублюдков, которые всячески насаждают рознь и ненависть? Которые видят только свою точку зрения единственной достойной существования. И все как хунвейбины, в едином площадном порыве должны следовать идеологии параноика. Слышь падло? А я не гражданин этой страны? Я 30 лет был счастлив, а потом 30 лет в непонятке... А миллионы граждан страны, которые ждали мира от ЗЕ, и не дождались после котлов  Пороха?

Как эти твари советовали инакомыслящим брать чемодан и на вокзал. Какого хрена оно не берёт котомку, и не валит к своим друзьям в ЕС? Народ для него придурки, а для местного шизоида это биомусор. Два штопанных это пара!  Это же абсолютное меньшинство! Но оно считает себя посланцами богов.
О.Д.: На территории Донбасса нет людей. Там только испорченные животные.

 Вот бы его с этими словами, да перенёс бы  БОГ прямо в Донецк на центральную площадь. Оно же так любит те площади...

 Не будет никогда единства в стране, в которой живут такие подонки, да ещё и ведут свободно свою пропаганду. Вот кого надо в мусорные баки головой опускать, обливать помоями и лупасить битами по голове. И рядом Фарион. Матом я не пишу. Но тут было бы в ряд слов 5...

ЯТД.


Настроение у меня: депрессивное    Слушаю музыку: Наливайченко пудрит мозги
Комментарии (22)