Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
5
7
10
11
13
15
16
20
24
25
28
31


Пятница 1 мая 2020
SiO2 | 2020-05-01 07:51:26 Дроновые "утки".
Сообщение прочтено 161 раз

 Они улетели...  Но ещё могут вернуться. Пока не придушили порохоботовское сопротивление всему  не ихнему.

Арахамия: Результаты следствия по взрывам в Балаклее пытались сфальсифицировать - Фото
 
Пожар в Балаклее (Фото - kharkiv.dsns.gov.ua)

Следственная комиссия Верховной Рады пришла к выводу о попытках сфальсифицировать результаты следствия по делу о пожаре на военных складах в Балаклее

По словам Арахамии, который возглавляет комиссию Рады, первой версией следствия был подрыв на земле, но из Киева якобы прилетело начальство, которое заявило, что по данным Украэроруха был зафиксирован беспилотник.

Арахамия утверждает, что после этого людей, которые были не согласны с такой версией, либо заставляли увольняться по собственному желанию, либо отстраняли от следствия. Экспертиза была передана из Харьковского НИИ судэкспертизы в Киев, где подтвердили версию с дроном.

По словам нардепа, следователи СБУ, проводившие с Украэрорухом следственный эксперимент, рассказали, что беспилотники не были видны на радарах, и чтобы что-то заметить, пришлось взять учебный самолет. И они, и эксперты из Главного управления разведки заявили, что не имеют данных о беспилотниках таких размеров на вооружении России.

Арахамия отметил, что есть свидетельства о том, что взрывы в Балаклее и на других складах могут быть серийным событием. По его словам, перед пожаром в Балаклее была проверка, которая выявила недостачу на 560 млн грн, а взрыв произошел за неделю до того, как это стало юридическим решением, что наводит на подозрения. Комиссия Рады хочет, чтобы было проведено непредубежденное следствие, заявил нардеп.

***** 

 Не буду долго жевать эту тему. Но подобное было от Новобогдановки до Ични...  У каждого  из следствий свои выводы,  смотря в очках какого цвета они работают. И тут никуда, ибо это здобулы. А когда же эти дроны вернутся? А вот всвязи с чернобыльскими и рядом пожарами.  Сибирь, Калифорния и Австралия имеют способность гореть без дронов. На "наших" припорошенных телеканалах во всём же виноваты одни дроны. Они такие, эти дроны. А может пора заткнуть пэльку дронздунам? Время покажет, ведь этих ублюдков никакие вирусы не берут. имхо


Комментарии (17)