Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26


Пятница 2 августа 2019
Сообщение прочтено 154 раз

 А больше ж нет делов то. Подумаешь производство за июль упало на 3%. Всего каких то 3, к тем 20 , что уже было с начала года. Осень на носу, а  с газом ничего не продвигается. Перезимуем, кто выживет или  сможет свалить за бугор. Пленные пусть посидят ещё и везде, от ДЛНР до Москвы. Там же кормят? Мир? Та успеем. Вот гидно пройдутся в честь пятилетия Изваринского котла с Иловайском в придачу. Хоть бы бля не забыли помянуть! А то Зеленополье, Волноваха и Шахтёрск как бы и не были... Памятники установили, но ничего не было и все как бы живы. Герои ж вроде не умирают. Значит где то они работают и живут? Хотя их нет и не будет уже никогда для родных... Важнее сейчас уволился или не уволился БОГДАН! Это главный вопрос для страны сегодня. Почему? Трамп попросил коломойского человека убрать? Или сам. Надоело бегать по всем дырам. А чего остальные то увольняются? У них чего? Как у запорожских дворников, заране пишут на рассчёт, ещё при трудоустройстве? Так там понятно. Набухался и уже дворник уволен. не надо канители с протоколами и свидетелями. А тут чего?

*****

Глава Офиса президента Андрей Богдан подтвердил тот факт, что он все-таки писал заявление на увольнение, но как его снимок появился в интернете, ему неизвестно. Об этом Богдан сказал в Ивано-Франковске, где с рабочей поездкой находится президент Владимир Зеленский, пишет Укринформ.

"Заявление писал, все писали. Как оно появилось в интернете, не знаю. Может - журналисты-расследователи, может, СБУ, может, провокация спецслужб", - сказал Богдан.

На вопрос, есть ли у Богдана желание уволиться, он ответил: "Желание мое мало от чего зависит. Президент может подписать такое заявление в любой момент".

*****
 Какой то  трындец 007Smile

Комментарии (13)