Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
16
17
18
21
23
31


Понедельник 2 декабря 2019
Сообщение прочтено 415 раз

 

Вечером 1 декабря в центре Киева в результате обстрела автомобиля Range Rover погиб трехлетний ребенок. За рулем авто находился его отец, депутат Киевского облсовета и бизнесмен Вячеслав Соболев.

Соболев – экономист, кандидат экономических наук. В 2015 году он стал депутатом Киевского областного совета от партии Блок Петра Порошенко. Он член комиссии по вопросам бюджета и финансов Киевского облсовета.

Издание Информатор пишет, что Соболев основал сеть супермаркетов Обжора.

"Против депутата много лет ведется компания по его дискредитации. Магазины Соболева продолжают работать на оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях. Под рестораном Марио, владельцем которого он являлся, проходили митинги", – говорится в сообщении.

Из-за стрельбы полиция Киева ввела план "Сирена". Правоохранители разыскивают автомобиль, на котором, вероятно, скрылись злоумышленники. Предварительно, это Lexus.

*****

Погибший во время стрельбы в центре Киева трехлетний сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева оказался крестником певицы Ирины Билык. Об этом артистка написала она на своей странице в Facebook вечером 1 декабря.

 
"Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Убит маленький ребеночек, чудесный малыш, крестной которого я являюсь. Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток, в центре любимого города. Мой маленький Ангел, Сашенька, прости этим взрослым нелюдям их жестокость", – написала Билык.
*****
 Уродские бесконечные разборки жирных свиней. А ребёнок то при чём? Ублюдки! Неужели не  знали и не видели, кто находится в машине? Никаких судов! Расстреляйте на месте при попытке к бегству. И верните смертную казнь для ублюдков и подонков!

 


Комментарии (32)