Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
5
6
7
8
9
10
11
13
20
24
27
30


Вторник 2 июня 2020
Сообщение прочтено 226 раз

 История не новая. Но тут дело дошло то эталона демократии! Лично Трамп пообещал стране, что если нацгвардия и полиция не справятся с площадистами, то придётся ввести  войска! И назвал происходящее ВНУТРЕННИМ ТЕРРОРОМ! Значит АТО будет?!

 Вчитайсь и вдумайтесь! То, что не решился сделать Янукович, и даже не заикался про это, пан ТРАМП сразу резко и громко пообещал. Как в Турции усмиряют массовые  психозы, мы уже видели. Теперь же очень хочется посмотреть на такое в США.

 Одно дело стимулировать брожение в других странах. А другое - когда уже  у них полиция стреляет, дымит, лупит дубинками по черепушкам. Есть погромы и пожары, есть и "небесные".

 Так убежит ли Трамп на Гавайи из-за погибшего негра (прости Господи), победит ли майданRazz, или дождёмся армии против народа?

 Жду не дождусь, и даже злорадствую немного. Толпе по фиг полёты-орбиты-стыковки. Там своя кухня, из которой трудно вылезти. Это как бухать на похмелье... 

 А у нас рутина... Где то умер ребёнок в подпольном садике (у нас в Запорожье), кто то стрелял на базаре опять (7-й км в Одессе), Юля сообщила что бюджет уже провален на 44 млрд и скоро нечем будет платить жалование  даже Президенту, заробитчане тысячами ринулись назад за "капустой" (и фиг поймёшь где у них назад! с вирусом тут, а после - там) и тд... Нудьга...


Комментарии (24)