Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
3
4
6
8
10
11
12
14
16
17
19
21
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 2 ноября 2020
Сообщение прочтено 630 раз

 И там теперь над бедной буквой - всё увеличивающееся многоточие.

А та буква сейчас находится  ТУТ: 

 01033, м. Київ, вул. Жилянська, 14. E-mail: inbox@ccu.gov.ua. Приймальня керівника Секретаріату КСУ: 238-10-50; (044) 289-04-33 ...
***

 Осень наступила и включили отопление. Но там уже жарко было с сентября. Когда начались разборки по законам о декларациях. Я же их заполнял пару раз в УСЗН. И не сильно знаю на фига.

 Оставлю эту тему с декларациями , но вернусь в КСУ.  Чем его только не грузили. И вот если бы не обсуждение последних событий, то я бы и не вспомнил про дядю Януковича. А он всплыл в эфире одного телеканала  у некоего  юриста при обсуждении деятельности КСУ, его законности и тд...

 И тут опять выползает  майдан,  от которого нам долго не отлипнуть.

И тема отстранения Януковича от булавы. Мы тут как то затеяли спор с противниками регионов и жизни. Но я не стал его продлжать. Зачем? Если я знаю что прав.

 И вот всплывает... 

 

 «Прошу признать закон Украины «О лишении В. Януковича звания президента Украины» от 4 февраля 2015 года таким, что не соответствует конституции Украины (является неконституционным)», – говорится в  конституционном представлении  Порошенко, опубликованном на сайте суда.

 Порошенко мотивирует это тем, что закон нарушает положение конституции, согласно которому звание президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним вечно, если только президент не был смещен с поста в порядке импичмента.

 Кроме того, по мнению Порошенко, закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера. По его словам, принимая этот закон, Верховная рада действовала вопреки нормам конституции, «которая обязывает парламент действовать на основе, в рамках полномочий и способом, который предусмотрен конституцией».

 Время то какое было? Дебальцево. 17 янв. 2015 г. – 20 февр. 2015 г.

Может Пэтро уже думал наперёд?  Или зачем это ему надо было???

Ведь если звание вернуть, то значит  смещение Януковича - незаконно! Импичмента не было.

Был переворот.

А для КСУ - неразрешимая зависимость... И сегодня. Когда Раду напрягают свергнуть весь состав КСУ.

Перманентность эволюции! Которую я всем обещал...


 


 
 

 


Комментарии (134)