<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 2 сентября 2019
Сообщение прочтено 61 раз
SiOi | 2019-09-02 20:24:06

 Споём? Ничто на Земле не проходит бесследно...

Ураган Дориан стал политическим бедствием в первую очередь для Польши и, возможно, для Украины и лично президента Владимира Зеленского.

"Присутствие Трампа имело бы для нас очень большое значение с точки зрения освещения польской истории", - признал Войцех Колярский, статс-секретарь канцелярии президента Польши.

Международные СМИ уделили бы визиту Трампа пристальное внимание, что позволило бы всему миру узнать о многострадальной истории страны, ставшей первой жертвой Второй мировой войны, подчеркнул Колярский.

Кроме того, Варшава претендует на то, чтобы стать главным форпостом Америки в Восточной Европе и визит Трампа должен был подчеркнуть эксклюзивную роль обеих держав.

 Трах тибидох.  Хоть бы Трамп ещё не сдох.

Такого вот конца и совсем как огуречек стал ЗЕлёный человечек.  Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа,   пи-пи-пи-пи-пи....  Абонент вне зоны доступности...

Сообщение прочтено 107 раз
SiOi | 2019-09-02 11:15:51

 Может кто то думает, что вся планета беременна этим вопросом? Отнюдь! Это как навпаки? Кажись так...

 *****

В результате боев в Йемене между различными политическими силами, главными из которых в настоящее время является движение Хути, с одной стороны, и силы правительства Йемена при поддержке коалиции ряда стран под руководством Саудовской Аравии, с другой, с начала военной кампании коалиции в марте 2015 года погибли около 10 тысяч человек, две трети из них гражданские - и главным образом именно в результате коалиционных воздушных ударов.

Конфликт в Йемене привел к тому, что 22 миллионов населения страны с всего около 30 миллионами населения нуждаются в гуманитарной помощи. ООН считает гуманитарный кризис в Йемене худшим в мире.

А вот "свежак":   Коалиция в Йемене под руководством Саудовской Аравии осуществила ряд воздушных ударов по объекту движения Хути. В результате бомбардировки погибли более ста человек. Об этом сообщает  Радио Свобода в понедельник, 2 сентября.

 А вот у нас: С начала текущих суток зафиксировано два обстрела, один украинский военный погиб. Об этом в понедельник, 2 сентября, сообщает пресс-центр штаба ООС.

 Так нужен ли нам Минск и план Медведчука (ненавидимого нац-радикалами и порохочмошниками) или мы смело в бой пойдём хрен знает за что и кого, после свала порохошвали? Пока от ПреЗЕВовы  никаких конкретных посылов нет. Хотя промельукнуло где то, что он готовит ЛИЧНУЮ встречу с Путиным. Это хорошо, но воюют то с  ДЛНР! Вот с кем надо базарить. А то что упоротые включают дурика типа вот Путина просили повлиять, а там всё равно стреляют, так  оно так и будет.  Вот я попрошу своего  младшего брата в другом городе не ссориться с соседями по площадке. Это сильно повлияет на их личные разборки? Так и тут.  Это в песне: Куба далеко, Куба рядом.  А здесь Путин далеко, а Донбасс рядом!

 Как всегда ИМХО.vismut58

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены