Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
4
8
11
13
15
17
18
20
22
24
26
29
31


Понедельник 3 августа 2020
Сообщение прочтено 558 раз

В Запорожской области женщина решила вырыть тоннель до исправительной колонии, чтобы помочь сыну сбежать из мест заключения.

«Женщина из Николаева рыла подкоп, чтоб вытащить из тюрьмы своего сына», — говорится в сообщении.

Она арендовала дом недалеко от колонии в Вольнянском районе Запорожской области и по ночам при помощи инструментов рыла туннель к исправительному учреждению.

Женщина успела прорыть подземный ход трёхметровой глубины и порядка 10 метров в длину.

В Вольнянском районе находятся две исправительные колонии — №20 и №55. В которой из них отбывает наказание сын задержанной, неизвестно.

*****

 Это капец какой то!  Журналистка еле влезла в ту яму. 3 метра вниз и 10 вперёд. На  передвижной тележке с колёсиками. Эта женщина греблась, пока её не накрыли таки! ОДНА!!! Снимала хату в селе , в ночью приезжала на ЭЛЕКТРОСАМОКАТЕ!!!

 Голивуд отдыхает. Хотя... Это она кинушек насмотрелась или сверху озарение пришло? Если бы дорылась, то был бы массовый побег уголовников! Не все ещё вопросы. Это материнская любовь или конкретная паранойя? Ведь ещё и куча денег нужна была на всякие причандалы. Ну ладно, зеки скинули. Им это сейчас раз плюнуть, раз живут в номерах с интернетом. Но смысл? У нас почти каждый знает что Вольнянск это не курорт. Оттуда сбежать куда? Это ближайший райцентр к Запорожью. Там такие бы облавы были, что мама не горюй! А она и не горевал. Пахала. Но откуда сноровка? Разве в Николаеве есть шахты? Нет. А где ж тогда прошла подготовку? Ответ один. В ДЛНР.Razz


Комментарии (50)