Авторизація
Меню

Календар
 Червень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
8
22
23
24
25
26
27
28


Понеділок 3 червня 2019
Повідомлення прочитано 43 раз

Юлия Тимошенко заявила, что Украине стоит начать переговоры с Российской Федерацией “с чистого листа“. Об этом сообщает Украинская правда. Лидер “Батькивщины“ говорит, что с момента выборов прошло уже шесть недель и все это время люди ждут изменений. Именно украинские военные и политзаключенные, по словам Тимошенко, больше всего ждут изменений и переговоров с врагом.  Тимошенко указывает, что “никаких дискуссий не существует“, а про людей почти забыли.

То то ЭвроСолидол обрадуется этому заявлениюRazz.  Уси про ти мене знов...


Коментарі (2)  
Повідомлення прочитано 56 раз

 СправкаКсенофобия - это чувство острой ненависти и нетерпимости к чужому мировосприятию, культурным ценностям, выраженное презрение иностранной культуры – ложное чувство патриотизма.
****

 И опять у неё галицкий присмак . На ЗИКе в Дроздов - шоу был Гриценко. Этот самый Дроздов точняк Пиноккио

только в очках, со скрипучим полудетским голосом Плохиша.  Ну а Гриценко все знают....  Я же про него узнал только перед этими выборами.  До майдана интересовался музыкой, спортом, футболом. Для меня все политики были просто людьми в ТВ. Ну и ладно...

 Так вот ихняя беседа, не дословно, но точно по смыслу:

Д. Что вы думаете про возможный референдум?

Г. Это про мир с РФ и ДЛНР? Он разорвёт страну пополам. И сами знаете по какой линии...

 У меня в голове: Вашу мать! Да майдан давно разорвал всё по вашей линии!! Да и выборы передмайданские  с 50 на 50  это разве не показывали и ранее???

Д. А ещё ж могут обьединиться будущая ЗЕпартия и ОЦИ, недобитые регионалы, ну як там? шо За жизнь... И их пидтрымают ОТИ, ну с Юго-Востока...

*****

 Опять абсолютное галицкое меньшинство  хочет  подмять под себя мнение избирателей промышленных, пролетарских регионов!  Далеко мы так уйдём, в якобы единой краине?

 И точно такая же риторика сегодня прозвучала и на  Первом телеканале, и от тех же персон с запада страны...