<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 3 сентября 2019
Сообщение прочтено 25 раз
SiOi | 2019-09-03 17:04:41

 С малых лет отец для многих являлся авторитетом. Это человек, который всегда говорит веско и слова его заслуживают полнейшего доверия. Тем более если это отец народа. Нашего братского соседа.

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск был вынужден закрыть границу с Украиной из-за хлынувшего оттуда потока оружия. Об этом он сказал на выступлении в Минске на международной антитеррористической конференции, сообщает  Интерфакс-Украина во вторник, 3 сентября.

"Мы вынуждены были со своими братьями, близким людьми (с Украиной - ред.) полностью закрыть границу наглухо, еще больше чем с Североатлантическим блоком, который для нас всегда, с давних времен, якобы казался врагом номер один", - заявил Лукашенко.

По его словам, белорусская сторона была вынуждена радикально усилить пограничный контроль с Украиной из-за потока оружия из этой страны.

"Хлынул поток оружия. Ну, а там где оружие в руках у обычных людей и особенно националистически настроенных - жди терроризма", - сказал президент.

Он считает, что усиление контроля на границе с Украиной это "самое страшное и сейчас продолжается".

 Буквально на прошлой неделе про таких нацнастроенных говорил в эфире сам пан Г.Москаль. Его аж никак нельзя  заподозрить в русскомирстве или оппоблокстве. А опыт его и знание обстановки в стране не вызывает сомнения, учитывая на каких долностях он находился. Правда наш гуцул с кирпичного завода его назвал каким то маскалём, но пусть это будет на его совести. Москаль подтвердил попадание оружия из разгромленных львовских РОВД моментально на майдан (террористы так и не найдены) и его применение против силовиков с целью провоцирования бойни на Институтской. Так бацька Лукашенко абсолютно верно поступает. Надеюсь что отловленных террористов он усадит далеко и надолго, и не даст им отлынивать сроки в Украине...

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены