<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Воскресенье 4 августа 2019
Сообщение прочтено 43 раз
SiOi | 2019-08-04 17:15:46

 Пан Климкин и меня переплюнал по угрюмости прогнозов:

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что через несколько лет половина украинцев может выехать из страны. Такое заявление министр сделал в ходе встречи с ветеранами войны на востоке Украины, сообщает УНИАН в воскресенье, 4 августа.

"Раньше у нас была родина и диаспора... То, что происходит сейчас, когда миллионы украинцев постоянно или временно за границей - я считаю, что через несколько лет (опять-таки, хотите - обвиняйте меня) примерно будет так. Половина украинцев будет здесь, и половина украинцев будет за границей", - сказал Климкин.

По его словам, сейчас за границей живет примерно 20 млн украинцев. Министр считает, что в мире должно сформироваться "глобальное украинство".

 При том , что "родина" у него с маленькой буквы (видать журналисты не патриоты), он тем не менее от лица украинцев глаголит. Но как то не указал это позитв или негатив от майдана, и не упомянул тех, кто будет восстанавливать экономику Украины и устремлять её в светлое будущее....

Сообщение прочтено 29 раз
SiOi | 2019-08-04 08:41:37

 Мало убивать гражданских в Афгане и Сирии, надо  и своих прореживать. Уж больно  людно стало на просторах демократии.

 

В результате вооруженного нападения у торгового центра в городе Эль-Пасо, штат Техас, погибли 20 человек в возрасте от двух до 83 лет. Об этом сообщил представитель полиции Эль-Пасо Роберт Гомес в субботу, 3 августа.
Еще более 20 человек пострадали. Они находятся в клиниках города, сообщают американские СМИ.
В связи со стрельбой в Эль-Пасо полиция задержала 21-летнего мужчину. Он предположительно использовал АК-47.
 А нам втирают про чужие митинги и пожары... И так довтирали, что начались лесные пожары на Херсонщине.  Вот уж  воистину, не желай другому того, чего не желаешь себе. А митинги, кто то переспросит? Твк они не за горами. Вот монофракция протрускавечилась и начнёт молниесно принимать всё подряд, что даже не успеют обсудить. А на фига, если всё равно примут всё подряд. Вот только что это будет, думаю и ЗЕ неизвестно. Там и майдан - 3 можно собирать, с порохореваншистским штабом в эмиграцииConfused

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены