Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
5
15
20
26
30


Пятница 4 октября 2019
SiO2 | 2019-10-04 22:02:13 А город подумал...
Сообщение прочтено 65 раз

 Точнее пригород. Но подумал не сразу, так как там самолёты над головой летают целые сутки и круглый год. Подумали все жители потом, когда рядом с их домами рухнул  Ан-12... И подумали они: На всё воля Божья!

Транспортный самолет Ан-12, который потерпел крушение возле Львова, не должен был садиться в городе – конечной точкой его маршрута был Стамбул.
Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовый, передает пресс-служба Львовского горсовета.
"Фактически, трудно понять, почему это произошло, потому что он не должен был садиться во Львове. Он не имел дозаправлятись в Львове. Он запросил экстренную возможность дозаправиться и просто не дотянул до взлетно-посадочной полосы несколько километров. Здесь поблизости жилые дома, поэтому если бы он упал туда — была бы катастрофа", - сказал Садовый.

 Так, самолет летел из испанского Виго до турецкого Стамбула и хотел приземлиться во львовском аэропорту на дозаправку.
Кабина полностью срезана, все раскидано. Груз, который был в самолете, задавил людей, которые там находились. Поэтому шансов еще кого-то найти... Это очень сложно. Говорят о восьми членах экипажа. Трех фактически спасли. Относительно других пока никакой положительной информации нет. Но много фрагментов тел разбросано возле самого самолета", - добавил мэр. 

 Ну об этом уже все знают. Только я удивлён, что те, кто тут постоянно постил про аварии в РФ, оставили эту тему другим. А там ещё в Штатах бомбардировщик грохнулся. Но мы знаем, что у тех зомби всё заточено на трэш в РФ. Наши проблемы их не колышут. Ну то  дела их черепа...  Меня тронуло другое. Это Госпожа удача, которая на этот раз была с жителями домов рядом с местом аварийной посадки, которая превратилась просто в падение без топлива.  Теперь им не мешало бы там какой то памятный знак поставить, что бы и потомки чтили память пилотов, которым удалось пропланировать дальше их домов... Аминь.


Комментарии (1)