<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
14
19
21
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Среда 4 сентября 2019
Сообщение прочтено 121 раз
SiOi | 2019-09-04 18:30:33

 "Нашей команде удалось сделать очень много. Это реальные ощутимые изменения для миллионов украинцев. Но впереди еще больше, и мы ни в коем случае не собираемся останавливаться. I'll be back", – написала Супрун.

 Та работы немеряно!  Параноидальные гибриды скотодельфинных конструкторов кидаются на людей с бранью, могут покусать на улице... Где лекарство, пани Супрун? Может кастрация?Razz

Сообщение прочтено 21 раз
SiOi | 2019-09-04 14:45:06

 Правда я не услышал, зато приятно глазам видеть такой текст:

Украина готова к участию к переговорам по газу с Россией и Еврокомиссией уже в сентябре. Об этом заявил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель, сообщает пресс-служба ведомства в среду, 4 сентября.
 
"Украинская делегация, которую я возглавлю, готова принять участие в трехсторонних газовых переговорах уже в этом месяце", - заявил министр после  разговора с вице-президентом Еврокомиссии Марошем Шефчовичем, который состоялся накануне.
 
Также стороны обсудили анбандлинг* Нафтогаза и сотрудничество в энергетике.
 
Ранее о готовности к переговорам по газу  заявил министр энергетики России Александр Новак.

Напомним, в конце июля Россия предлжила Украине продлить контракт  на транзит газа на год на действующих условиях.

В свою очередь Нафтогаз готов заключить соглашение  на транзит газа с Россией на условиях, предложенных Еврокомиссией.

  * Справка: unbundling (добровольное оперативное само-разукрупнение монолитных промышленных групп на более компактныеподвижные и самостоятельные структурыНапримервы не имеете правадержать вертикально-интегрированную структурув рамках бизнес-е)

*****

 Наперекор упоротым параноикам скотодельфинским и порошковой гопоте,  движение в  сторону решения вопроса началось! Все готовы и осталось только встретиться. Выглядит так...

Сообщение прочтено 39 раз
SiOi | 2019-09-04 08:57:57

 Так как далее будет упомянуто  кое что то про фашизм, то приведу исторический факт, откуда он взялся.

 Символом партии Муссолини и её боевых отрядов стали фасции — древнеримские атрибуты власти в виде пучка связанных прутьев с воткнутыми в них топором или секирой. К фасциям восходит и итальянское «fascio» — «союз». Именно «союзом борьбы» называлась первоначально партия Муссолини. От этого слова получила название и идеология партии Муссолини — фашизм.

 Как видим - ничего особенного. Где у нас с пучками - дидухами носятся? На Западной Украине. То есть они могут смело называть себя фашистами, тем более  что у них есть и гуцульские топорики - валашки (у нас металлурги с топорами не ходят, ну и в булочную на такси на мотаются).  Есть и союзы борьбы типа ОУН, УНА- УНСО, ПС и тд и тп... Почему у нас такого нет -  я не знаю. Может быть пора создавать  какие нибудь пролетарские бригады контртерроризма и антинацизма? Ну мне уже точно поздно этим заниматься. Пусть придёт новый Махно. Ведь у старого воевали евреии в отрядах, а сичевиков гоняли по полной...  Ну то полушутливое отступление.

 Речь о другом. Муссолини заручился поддержкой консервативных кругов, крупного бизнеса и католической церкви, увидевших в фашистах надёжное орудие против коммунистов и социалистов. Свою диктатуру Муссолини выстраивал постепенно, урезая права парламента и оппозиционных партий... В итоге фашистский парламент стал работать как хорошая машина. И недавно где то сообщили, что они умудрились в один день принять более 350 законопроектов!!!Shocked. У Прислуги пока около 200 среди достижений. Так что есть к чему стремиться! Совершенствованию нет пределовRazz.  И это красная нить поста, а не предисловие! Ура, граждане Украины!  Гоп.Хей гоп.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены