<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Понедельник 5 августа 2019
Сообщение прочтено 53 раз
SiOi | 2019-08-05 20:20:35

 Поручил приспустить флаги по причине трагической гибели людей от шизонутых стрелков...

 У нас же Одесса 2 мая, котлы, аварии на шахтах как то без этого обошлись. Кто мы??? Кто там про нацию гундел? Разве нация так переживает за своих граждан? Зато раз не дали парад провести, то всё равно пойдут какой то ходой, всем на зло и поперёк ручья.

"Сегодня я распорядился опустить флаги на всех зданиях федерального правительства в честь жертв трагедий в Эль-Пасо, штат Техас, и в Дейтоне, штат Огайо. Флаги в Белом доме будут опущены с сегодняшнего дня до четверга, 8 августа. Мы с Меланией молимся за всех, кто пострадал от этого невероятного зла", - написал лидер США в Twitter.

Сообщение прочтено 57 раз
SiOi | 2019-08-05 08:30:54

 Но слышал. Ведь уши не заткнёшь, когда со всех сторон крутят Вилли Токарева. Особенно его любил водила Икаруса, который нас возил с турбазы  по Карелии и в Ленинград. Как будто другой музыки для него и не было. У нас такой есть на маршрутке, который только Пинк Флойд крутит всё время. Так вот, в той Токаревской шкатулке я 5 дней путешествовал. Оказалось, что это не спроста, потому что Вилли (на самом деле Вилен, видать от В.И.Ленин) выступал в Мурманске и Ленинграде. Я же про него узнал, когда он был в эмиграции, и его на магах кассетных было валом. Удивился, когда он вернулся в РФ из Штатов...  Родина есть Родина! Тут он и умер после затяжной болячки - онкология вроде бы.

 Советский, американский и российский певец Вилли Токарев скончался в возрасте 84 лет 4 августа 2019 года....

 Не знаю какой он веры, потому пусть покоится с миром...



Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены