Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
12
21
22
23
24
26
29
31


Пятница 5 июля 2019
Сообщение прочтено 58 раз

 Доскакались.....

Представители "Национального корпуса" топтали флаг Украины и напали на активистку "Европейской солидарности" Динару Габибуллаеву.

Об этом она заявила в эфире "Прямого" ток-шоу "Прямой эфир".

"Отмена люстрации - это проявление пренебрежения принципам,  за которые мы боролись на Майдане. Для нас было важно поддержать общественность. Когда мы спели гимн и начали  кричать" Нет реваншу! ", в этот момент представители "Национальных  дружин" атаковали нас. Это свидетельствует о том, что они протеже пятой колонны Москвы. Они сорвали протест, не объединились, а начали разбираться, чего мы пришли. У меня выхватили колонку, выкручивали руки, забирали микрофон, разорвали плакаты, разорвали флаг Украины. Они вытирали ноги о флаг ", - заявила она.

*****

 Капец, да? И тут рука Москвы мерещится ЭвросолитёрамRazz. Нацики беснуютсмя в своём репертуаре, отвоёвывая право на своё исключительное патриотство  площадное. А порохофилам всё мерещится призрак Путина...  Шли бы уже спать куда подальше от Украины. Ну а нацикам туда дорогу тоже скоро покажут. Страна устала от скаканий и выдёргиваний. Нужен спокойный и разумный режим принятия всяких решений! 

***

А то вон Тягныбока спрашивают: Вот ваши акции это же давление на суд?  -Нет, это волеизьявление.  -Но если решение будет не такое, как вы хотели?  -Мы продолжим акцию!  -Но ведь это и есть давление с целью добиться своего!  -Это волеизьявлениеSmile   Сказка про  белого  бычка...  

(Сказка про белого бычка - это одна из докучных сказок:

— Сказать ли тебе сказку про белого бычка?

— Скажи.

— Ты скажи, да я скажи, да сказать ли тебе сказку про белого бычка?

— Скажи.

— Ты скажи, да я скажи! Сказать ли тебе сказку про белого бычка?

…Скажи...)Twisted Evil