Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
6
7
9
11
14
15
16
17
19
21
23
25
27
28
30
31


Понедельник 5 октября 2020
Сообщение прочтено 180 раз

 За то что  он похоронил Майбутнє!

 Майбутнє тех, кому за 40-50. Той Шмигаль сказал что через 15 лет Украине нечем будт выплачивать пенсии тем, кто  до них доживёт. Или мечтает дожить... Видите ли работоспособность населения падает катастрофически. А чого це? Так пеньки нынешние уже не в силах вахту стоять. А их внуки ускакали куда глаза глядели ещё с площади. Кто не заховался - он не виноват.

 Ну так товарищ Наталья толково обьяснила что и почему, да как нам жить и не тужить. При этом находясь в Краматорске. Где машиностроители остались без традиционных заказов от Беларуси и РФ, но из последних сил что то пытаются создавать. И это в то время, как в ту зону риска никто не хочет вкладываться. Получается что это они себе сами наскакали. Но то другая тема. Мёртвая и неразрешимая в обозримом будущем. Да и есть ли оно?

 И вот что будут делать идущие за нами поколения моего брата и наших детей? Пашите, где найдёте доход, да и сами себе что то откладывайте. Из чего, мать их шмигать? И куда откладывать? В огород закапывать или держать в банке? А вдруг опять майдан и смена власти, курса, приоритетов?

 Выбирать будем скоро. ЗЕ от своих 30% (первый тур) упадёт за 20%, но нам это до лампы. У нас свои местные партии. Но вот вылезли и новые, типа За майбутнє. И вот пришли они на встречу с жильцами нашего  дома. А было обьявление лишь на одном подьезде. Их пришло 4, а нас собралось 7Razz. После обмена фразами я их покинул, так как понял что им нужна лишь зарплата депутата.

 Не пропаганда 



Комментарии (12)