<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 5 сентября 2019
Сообщение прочтено 19 раз
SiOi | 2019-09-05 23:01:18

 Сначала я увидел заголовок и стал гадать, что же это будет. Мир, тарифы, доходы??? И не угадал...

 "Наша задача номер один – мы ее уже обсудили на уровне руководства Верховной Рады, с председателями и заместителями председателя нашей фракции, с председателями комитетов – разработать совершенно новый регламент, который бы был совокупностью процедур, которые бы предоставили возможность при сохранении прав большинства и оппозиции обеспечивать быстрое и динамичное рассмотрение вопросов. Потому что иначе мы превратимся, опять-таки, в правовой джем, где будет процесс ради процесса, где вносится кодекс любой и "умирает" под пятью тысячами поправок. Такого не должно быть", – сказал Стефанчук.

Первый вице-спикер добавил, что действующий регламент Рады – это "тромб для любых вопросов".

"Если попадает любая инициатива и есть желание, то вы никогда в жизни быстрее, чем через год-два её не проведете", – добавил Стефанчук.

 Значит сначала Опрация Ы, а потом всеобщий шухер уже. Всё закрутится, как у белки в башкеRazz. Ждём-с...  Свободу товарищу Цемаху!!!  США одобрили грядущий обмен удерживаемыми с обеих сторон (пленные они для пороходротов, скатан и других дятлов, ведь так выгодна была эта провокация пороху томоснутому):

Американский сенатор Крис Мерфи надеется, что ожидаемое взаимное освобождение удерживаемых лиц между Украиной и Россией позволит несколько снять напряжение в отношениях между странами и освободить в будущем еще больше человек. Об этом он сказал на брифинге в четверг, 5 сентября, возле здания Офиса президента Украины, отвечая на вопрос журналистов об освобождении фигуранта дела по рейсу MH17 Владимира Цемаха, передает Интерфакс-Украина.

Сообщение прочтено 163 раз
SiOi | 2019-09-05 15:01:29

А ну-ка глянем, что там про пляжи в Конституции.

 Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа...

 Совпадает!  Песок (как часть земли), воздух и водные русурсы - это пляж. Обьект права собстенности Украинского народа, к которому я принадлежу, как гражданин Украины (любой национальности, говорится там же). И тут это как то ощущается. Один на 100 м берега, и никакая собака не гавкает и никаких запретов. Более того, сплошь дорожки из плитки, зонтики, навесы (даже для инвалидов в колясках), детский "лягушатник", ногомойки, переодевалки, и уборщик территории. И тишина... И всё это счастье мне досталось сегодня, 5 сентября, на Центральном пляже города (он же Ждановский в народе, так как находится в конце бывшего проспекта Жданова, который ныне бульвар Шевченко, но пляж Шевченковским называть стрёмно). Забыл когда я 5 сентября мог купаться в Днепре. На море это было в Алупке аж до 20го числа, а вот в Днепре мабуть ещё студентом нырял , когда жил в профилактории института на Хортице. Вода  сегодня теплее, чем дома холодная из крана. Чистая и течение небольшое (при Союзе поток был сильнее). И людей совсем нет. Хотя ранее хоть 10, 20... 100 присутствовали. Видать прогноз о грозе напугал.

 А позавчера провёл социальный опрос загоревших пенсионеров. Оказалось что все металлурги или энергетики, рабочие и ИТР. Ну что вы тут голодными болтаетесь? Почему не работаете? В ответ. Та пусть молодёжь работает, а мы своё уже отпахали. С голоду не помрём. Зато хоть тут спокойно отдохнём от происходящего в стране и вокруг нас. Купания оздоровляют и умиротворяют. Согласен! Лучше 3 по 100. Метров, естественно. На большие заплывы уже не тянет, хотя переплыть Днепр могу легко именно в этом месте пляжа.  Да и в любом другом. Но зачем? Там не с кем потрындеть будет, в том заплыве...  Обсудили и постановили, что жратва это для свиней, а стране нужен мир как воздух!

***
vismut58

Сообщение прочтено 140 раз
SiOi | 2019-09-05 08:55:47

 Не забыли ещё? Как нас продали в турецкое православие. Ну тех, кто сильно хотел...Confused

*****

 Аукцион по продаже памятных монет, выпущенных по случаю предоставления Украине томоса об автокефалии Православной церкви Украины, не состоялся из-за отсутствия желающих принять в нем участие.

Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте Национального банка Украины.

"Аукцион по продаже памятных монет Предоставление томоса об автокефалии Православной церкви Украины, запланированный на площадке Универсальной товарной биржи Контрактовый дом УМВБ 29 августа 2019 года, не состоялся в связи с отсутствием заявок от участников", – отмечается в соответствующем сообщении.

На данном аукционе каждый желающий мог приобрести монеты номиналом 100 гривен из золота в футляре, номиналом 50 гривен из серебра в футляре, номиналом 20 гривен из серебра в футляре, номиналом 5 гривен из нейзильбера в сувенирной упаковке.

*****  

 Как то странно это для нумизматических собирателей. Ведь такой раритет тупости Пороха! Та лет через 10 им цены не будет!  Правда мне они и даром не нужны... Когда они подорожают, меня уже может и не быть. А сейчас об них руки марать было бы в падлу, говоря доступным языком.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены