Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
17
20
22
23
24
25
26
27
28
30


Понедельник 6 апреля 2020
SiO2 | 2020-04-06 12:29:57 Это будет завтра.
Сообщение прочтено 165 раз

 Отопительный сезон подходит к концу. Завтра, 7 апреля, в Запорожье «Городские тепловые сети» начнут отключать отопление. Наконец то! Задолбали тарифами при тёплой зиме. Как будто было -20*С, и никакого выигрыша от субсидии не получилось. Хотя её то рассчитывали ещё в октябре на обычную зиму. Может хоть по апрелю намутится что то? Так эти ж демоны пересчитать не забудут.

 А сегодня рулит децентрализация с намёком на автономию (скорее бы она пришла). Наш городской голова пан Буряк В.В. принял во внимание рекомендации Кабмина, но принял своё решение по транспорту. Он будет фунциклировать в обычном режиме! И это правильно. Ведь Кабмину до лампы расположение нашей промзоны и спальных жилмассивов. Некоторым (Хортицкой микрорайон, Бабурка) надо пилять через два моста Преображенского  (ишженера-мостостроителя, а не из абырвалг) и осторов Хортицу в центр, а потом ещё и к заводам. Другим (Осипенковский, Бородинский и Правый берег)  - через плотину ДнепроГЭСа. Третьим по Симферопольской трассе с Космоса и Шевченковского. С Песков по почти всей Набережной, и потом с заездом в центр, и к заводам. А ещё многие едут из пригородов и сёл. Ну и как людям добраться до державных печей? Служебными всех не перевезти.  Трамваями тоже. Так что Ну вирус, погоди! Падло.

 А я сегодня делаю паузу с прогулками. Пусть пройдёт масочная  непонятка. Ведь постановили, что все организации обязаны выдавать маски посетителям. Кто то верит в возможность такого? Бред... А тут ещё и вещий сон в тарелку! Как всегда, в предрассветной дрёме. Быстрый и цветной. Вот сидим за столом. Я, жена, её фантомный новый мужShocked и его отецRolling Eyes. И я чётко осознаю что так и естьRazz))) Шо мы там делали, я не помню. Вроде просто шарпали ложками по тарелкам. И тут  типа батя "нового"  наклоняется ко мне, и начинает хавать из моей тарелки. Аааааа! И я проснулся.  Понял что надо идти ставить на огонь замоченные в казанках горох и кашу. Мозг - наш друг! Ну пока оно там варилось, я успел совершить ненавистное бритьё (хоть уже и раз в неделю). А потом меня вдруг пробило на самострижку. И это осилил. Но запала  на зарядку уже не осталось, как и желания. Повезло одним гантелям.  Их я понянчил ). А слава всем.

 Хай живе


Настроение у меня: голодное    Слушаю музыку: Смотрю Кличко на Украина 24
Комментарии (15)