<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
8
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Четверг 6 июня 2019
Сообщение прочтено 79 раз
SiOi | 2019-06-06 19:30:43

 И как всегда, у наци и радиков....

Українські політики та посадовці жорстко відреагували на пропозиції президента України Володимира Зеленського зняти економічну блокаду Донбасу та заборонити стріляти у відповідь, які озвучив Леонід Кучма під час 
Обмін військовополоненими та відновлення режиму тиші - основні питання зустрічі у Мінськузасідання ТКГ у складі представників України, Росії і ОБСЄ.
Сам голова української делегації в Мінську, другий президент України Леонід Кучма назвав перемовини 5 червня одними з найконструктивніших за останній період. Однак із ним не згодні багато українських політиків, зокрема п'ятий президент України Петро Порошенко. Лідер "Європейської солідарності" висловив занепокоєння результатами переговорів. 

***

 То есть, пока сам ПеПо торговал с РФ во время войны, то беспокойства не было. Когда же его в оборот возьмут?  Что плохого в обмене пленными и режиме тишины?  А тупые кастрюли даже не врубились в тему ответного огня. Ведь речь идёт о тех случаях, когда обстрелы производятся с территорий садиков, школ, жилых районов!!! Вот когда не надо отвечать!

 Болваны! Всё ж было проще в 2014. Та автономия была ну просто детской против особого статуса сейчас. Донбасс предлагает 3 кандидатуры на губернатора, а президент выбирает. Если нет , то наоборот, президент уже предлагает своего кандидата, а область рассматривает этот вопрос на да или нет. ВСЁ. пляць!!! И русский язык в качестве регионального....  И никакой войны! Но пастору с бодуна ЭТО в голову не влезло. Имеем 5 лет войны и безнадёга с её окончанием.

Сообщение прочтено 46 раз
SiOi | 2019-06-06 07:32:47

Да уж..... 3!  Дата - D-Day.

Высадка в Нормандии или Опера́ция «Непту́н» — морская десантная операция, проведённая 6 июня 1944 года в Нормандии во время Второй мировой войны силами США, Великобритании, Канады и их союзников против Германии.

 Именно дата, а не праздник. 75 лет прошло...

 Отмечать кто то в УНР будет? Для меня это акт союзной помощи моей Родине с большим НО.  В то время как СССР один на один сражался  в Европе с мощнейщей, и до тех пор несокрушимой, машиной фашистского вермахта, союзники сражались за свои интересы в Африке. И только потом высадились в Италии и рядом, и аж потом была Нормандия. Таким образом пришли через зад (не хотелось бы резких слов). Вместо того, что бы освобождать народы Европы от фашизма, союзники сначала защитили свои нефтяные интересы на другом континенте.  А могли бы помочь сразу свернуть шею Рейху, и пусть бы его остатки парились в Африке...  Но случиось так, как мы знаем из истории. Абсолютно не умАляю ратный подвиг союзных войск и отдаю им должное, и благодарю за оказанную помощь в борьбе с общим врагом. Ура!

*****

На эту тему есть отличный минисериал: «Братья по оружию» — американский телевизионный мини-сериал о Второй мировой войне, созданный по одноимённой художественно-документальной книге историка Стивена Амброуза. Сопродюсерами сериала выступили Стивен Спилберг и Том Хэнкс, удачно сотрудничавшие ещё при создании фильма «Спасти рядового Райана»

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены